Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650)

Нютка-манютка 31.05.2010 15:40

а моя Алиска сегодня что то все капризничает. спит минут по 10, грудь каждые полчаса просит, а в перерывах орет. когда же эти колики перестанут наших малышей мучать ((((((((((

Нютка-манютка 31.05.2010 15:46

[QUOTE=Тане4ка;1842665]девчата! у малышей кожа на головке шелушится? чем обрабатываете? или насухую счесываете?[/QUOTE]
у нас не было такого, чистая кожа. а волосы так странно растут. на макушке светлые и короткие, а на затылке темные и длинные см 4
[QUOTE=Тане4ка;1842743]а мы с мужем с первых дней одни! и ничего, зато привыкли быстро!:-Р[/QUOTE]

и мы одни. а первые дни вообще почти целый день с дочей вдвоем были, муж только на той неделе отдыхал, не работал.

Фанаточка 31.05.2010 16:51

мы вот недавно вернулись с прогулки!! спит что то сегодня не очень крепко и капризничаем немного!!!
а вот кстати,на счет красоты,я вчера так и не добралась до парикмахерской,вот думаю в среду после врача пойду схожу!! так интересно на сколько Юля подросла и сколько прибавила:girl_in_love:

Azali 31.05.2010 17:24

Тане4ка
с 2- мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!

Azali 31.05.2010 17:27

А к нам с сегодняшнего дня приходит массажист!
ура! лечение полным ходом!
еще я купила маг30, для магнитотерапии Амиру.
у массажиста стоит этот магнит 1 р. 150 руб, надо 10 руб.- получается 1500 р. купила этот маг за 2500. выгодно!

Солнышко_В_Ладошках=) 31.05.2010 17:29

Мне такой сон приснился сегодня...Будто мне один парень который когда то давно любил меня а может и любит сейчас предлагает замуж...я его тоже любила, но тогда в прошлом на его предложение так и не успела ответить согласием...пока думала, парня не стало, разбился...ну это неважно...и вот снится мне будто он ко мне домой пришел с предложением и свадебным платьем...ну я типа пошла платье гладить...а потом смотрю кроватка и в ней сын спит...и тут я почувствовала как моего нынешнего мужа люблю...аж мурашки по коже...такая нежность...вернулась, отдала назад платье...и проснулась))))))))
аж плакала когда проснулась...

Azali 31.05.2010 17:42

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1843272]Мне такой сон приснился сегодня...Будто мне один парень который когда то давно любил меня а может и любит сейчас предлагает замуж...я его тоже любила, но тогда в прошлом на его предложение так и не успела ответить согласием...пока думала, парня не стало, разбился...ну это неважно...и вот снится мне будто он ко мне домой пришел с предложением и свадебным платьем...ну я типа пошла платье гладить...а потом смотрю кроватка и в ней сын спит...и тут я почувствовала как моего нынешнего мужа люблю...аж мурашки по коже...такая нежность...вернулась, отдала назад платье...и проснулась))))))))
аж плакала когда проснулась...[/QUOTE]

ой, аж мурашки пробежали))))

Фанаточка 31.05.2010 18:08

кто знает как сделать чтоб доча покакала,а то она кричит очень сильно ничего не помогает:(

Тане4ка 31.05.2010 18:14

Из подручных средств или кончик термометра, или ватную палочку смазанные маслицем аккуратно вставить попку.

Фанаточка 31.05.2010 18:16

[QUOTE=Тане4ка;1843428]Из подручных средств или кончик термометра, или ватную палочку смазанные маслицем аккуратно вставить попку.[/QUOTE]

спасибо сейчас попробую,а то она какала вчера вечером только,а сейчас кричит очень сильно:(

Марго:) 31.05.2010 18:18

[QUOTE=Farfalla;1842710]Девчонки, молодцы!:connie_1: Я тоже столько всего запланировала: и прическу сделать, и на педикюр, и к косметологу - поухаживать за лицом немножко, бровки в порядок привести...а то уже почти 2 месяца прошло, чувствую себя заморышем:girl_haha: Дома-то не особо успеваешь, да и в салоне получше все делают.
Ох, еще хочу в магазинчики - прикупить шмоточки для кормщих на лето:girl_in_love:
Как все успеть...?:)[/QUOTE]
А я уже 2 недели назад и постриглась и покрасилась, хожу довольная, в каждое зеркало смотрю))
а вот с вещами тяжелее, я худею вроде,поэтому даже боюсь пока покупать вещи,а то велики быстро станут))

[QUOTE=Фанаточка;1843411]кто знает как сделать чтоб доча покакала,а то она кричит очень сильно ничего не помогает:([/QUOTE]

я советую дюфалак дать,он сладенький - маленькой понравиться и после него быстро прокакается, ну или газоотводную трубочку вставь,от нее и пропукается и прокакается!!
но я трубочкой не пользовалась еще, так что это со слов знакомой!

Тане4ка 31.05.2010 18:21

[QUOTE=Azali;1843236]Тане4ка
с 2- мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо! А мы тут "плюшками баловались":girl_haha:

Фанаточка 31.05.2010 18:22

[QUOTE=Марго:);1843438]я советую дюфалак дать,он сладенький - маленькой понравиться и после него быстро прокакается, ну или газоотводную трубочку вставь,от нее и пропукается и прокакается!!
но я трубочкой не пользовалась еще, так что это со слов знакомой![/QUOTE]

попробовала ватной палочкой и ничего((может дело не в этом тогда,просто пукает она хорошо

Тане4ка 31.05.2010 18:27

А мы,когда на животике лежим и ножками отталкиваемся, поняли, что ручки надо переставлять. Правда про левую иногда забываем и спотыкаемся:girl_haha:

Тане4ка 31.05.2010 18:28

[QUOTE=Фанаточка;1843455]попробовала ватной палочкой и ничего((может дело не в этом тогда,просто пукает она хорошо[/QUOTE]

а от коликов-боликов чего-нибудь давала?

Ксанка 31.05.2010 19:54

[QUOTE=Glare;1842750]А вот когда внук подрастет немного, наверняка захочет с ним понянчиться, вот тут то ты отомстишь :girl_haha:
Я пособия тоже еще не оформляла %-0 А в течении какого времени это нужно сделать?[/QUOTE]

полгода...

Glare 31.05.2010 19:57

Блин, девочки, мы не спим с 5 утра!!! :hysteric: Только на руках дремлет! А как только пытаюсь переложить в кроватку - просыпается :( Нервы мои на пределе... Хорошо что муж пришел, пытается ее успокоить.

ОльгаНики 31.05.2010 20:31

[QUOTE=Farfalla;1841647]Приветик, девочки:) Мы вчера весь вечер капризничали, а сегодня улыбаемся во весь свой беззубый ротик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А еще сегодня привезут нам кенгуру Chicco Soft Dreаm (как у Марго) - до 4-х месяцев можно дитеныша горизонтально носить, а потом сид лицом к маме или вперед.:)))

как отзывы об этом кенгуру?действительно хороший?мне тоже по виду и функционалу понравился.

Нютка-манютка 31.05.2010 20:34

[QUOTE=Glare;1844007]Блин, девочки, мы не спим с 5 утра!!! :hysteric: Только на руках дремлет! А как только пытаюсь переложить в кроватку - просыпается :( Нервы мои на пределе... Хорошо что муж пришел, пытается ее успокоить.[/QUOTE]

Вот и моя красотка привыкла к рукам уже. и прям чувствует, как только подхожу к кроватке она глаза открывает, да еще так широко, что будто и не спала совсем.

Azali 31.05.2010 22:11

А я девочки худею, три кг уже за неделю скинула, хочу вернуться в свои 55 кг, как до первой беременности))

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.