![]() |
усе я байки всем споки ноки
|
[QUOTE=Дэлия;1703922]Приветик девчоночки!!![/QUOTE]
Приветище:girl_in_love: как день прошол?? чтото практически некого нет! всем наверное завтра на работу:( |
[QUOTE=Аля 86@;1703936]Приветище:girl_in_love: как день прошол?? чтото практически некого нет! всем наверное завтра на работу:([/QUOTE]
У меня нормально.Занималась домашними делами,перегладила гору вещей,повязала немножко:connie_6: :connie_6: :connie_6: . Детей накупала и спать уложила,а потом сама ванну приняла с пеной и солью,только вышла ,так приятно...:girl_in_love: А у тебя какие новости?Совсем не видно тебя... |
[QUOTE=Котенааааа;1703930]усе я байки всем споки ноки[/QUOTE]
Спокойной ночи.:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1703906]у меня у родителей такой телик! а у нас здоровенный телик, и очень охото поменьше =))
а какого числа у вас свадьба??свадьба незабываемое торжество,очень долго готовишься но очень быстро проходит:girl_in_love:[/QUOTE] свадьба 4 сентября:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: готовимся уже год почти :) [QUOTE=Котенааааа;1703898]ну у нас побольше фотки нет но вот тут он [url]http://torg.mail.ru/109/125325/?tab_id=2[/url][/QUOTE] Лешка хотел побольше(чтобы к компу подключать и смотреть как в кино в HD качестве:-D ),но нам этот то пришлось на самый край ставить... |
[QUOTE=Котенааааа;1703930]усе я байки всем споки ноки[/QUOTE]
сладких снов!:) |
[QUOTE=Дэлия;1703946]У меня нормально.Занималась домашними делами,перегладила гору вещей,повязала немножко:connie_6: :connie_6: :connie_6: .
Детей накупала и спать уложила,а потом сама ванну приняла с пеной и солью,только вышла ,так приятно...:girl_in_love: А у тебя какие новости?Совсем не видно тебя...[/QUOTE] класно денек провела, молодец:girl_in_love: а вот я только шить умею, визать ну некак неполучается:( да я работала два дня, теперь два дня отдыхаю!сегодня первый день, ходили на шашлык,сама его мариновала и так вкусно получилось:girl_in_love: у меня у родителе сегодня серебрянная свадьба (25 лет в браке) [QUOTE=Невеста;1703964]свадьба 4 сентября:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: готовимся уже год почти :) Лешка хотел побольше(чтобы к компу подключать и смотреть как в кино в HD качестве:-D ),но нам этот то пришлось на самый край ставить...[/QUOTE] а у нас свадьба 19 сентября была! солнышко светило,хотя немного прохладно было!удачных преготовлений!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1703984]
а у нас свадьба 19 сентября была! солнышко светило,хотя немного прохладно было!удачных преготовлений!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки :) это самые приятные хлопоты :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;1703984]класно денек провела, молодец:girl_in_love: а вот я только шить умею, визать ну некак неполучается:(
:[/QUOTE] Понятненько.А я и вяжу,и шью,и вышиваю...Но вязать больше всего люблю крючком. Девчоночки,что-то я после ванной прямо залипаю,пойду в кроватку.Спокойной ночи.Рыбных снов... |
[QUOTE=Невеста;1703997]спасибочки :) это самые приятные хлопоты :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
это уж точно, самые приятные!!:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;1704003]Понятненько.А я и вяжу,и шью,и вышиваю...Но вязать больше всего люблю крючком. Девчоночки,что-то я после ванной прямо залипаю,пойду в кроватку.Спокойной ночи.Рыбных снов...[/QUOTE] и тебе дорогая рыбных снов:puz: :girl_in_love: Я пожалуй то же спать! всех чмоки! и рыбных снов, до завтра!!!:zzz: |
[QUOTE=Аля 86@;1704012]это уж точно, самые приятные!!:girl_in_love:
и тебе дорогая рыбных снов:puz: :girl_in_love: Я пожалуй то же спать! всех чмоки! и рыбных снов, до завтра!!!:zzz:[/QUOTE] Буду тебя ждать ....пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/987410600.gif[/IMG]
|
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha:
|
Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и добренького утречка:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
Побежала умываться и мыть голову:Laie_50:
|
[QUOTE=Lisa28;1704312]Побежала умываться и мыть голову:Laie_50:[/QUOTE]
Дело хорошее, а я уже вовсю на работе:) |
а мы с 9.30 работаем так что я ещё успею
|
Всем привет! А у нас еще пол часика и обед! Меня там суп в холодильнике уже заждался наверное!:)
|
Доброе утро девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Всех с понедельником:girl_haha: Я НА РАБОТЕ,:girl_haha: :girl_haha: |
Првееет мои сладкие!!!!!!!!!!!!! Наконец-то я с вами))))))))))))))
|
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |