![]() |
Пока ходила на кухню, Иринка стащила со стола серпантин (я готовлю подарок на свадьбу) и обмоталась им вся и горшок зацепила. Мне напомнило кота с банками на хвосте
|
Иринка шустрая, молодчинка!!!:))) :-Р
|
Нам сегодня врач вообще сказала, что ей год, а не 7 мес... И чтобы я ее меньше кормила, а то к году будет толстой
|
Тук-тук, Мы к Вам!)) Всем привет!))
|
Добро пожаловать!!!
Рассказывайте о себе. Напиши Каролинке, все данные, она внесет вас с сынишкой в список на первой страничке |
Рано ещё деткам в пирамидку играть- мозг не дозрел до таких манипуляций :) А кубики будут интересны лишь как источник звуков :) Но.. Играть с ними надо- пусть наблюдают :)
А у нас сегодня у друга жену кесарили. Все узи утверждали дочку :) имя выбрали- старшая у них Ангелина, младшую решили назвать созвучно- Алина :) Красивущий конверт на выписку купили-розовый,весь в рюшах и кружевах.. И бабац- МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!! :))) Они ппц в растерянности :))) |
[QUOTE=Любаша С.;2385880]Добро пожаловать!!!
Рассказывайте о себе. Напиши Каролинке, все данные, она внесет вас с сынишкой в список на первой страничке[/QUOTE] Спасибо)) Обязательно напишу)) Меня зовут Асема, а Моего ангелочка Ислам) А что еще написать?Честно, даже не знаю....) |
[QUOTE=Веснушка87;2385823]Тук-тук, Мы к Вам!)) Всем привет!))[/QUOTE]
Добро пожаловать! Веснушка, как ваше имя? Или можно просто Веснушка? ;) |
[QUOTE=Аnewто4ка;2385975]Добро пожаловать! Веснушка, как ваше имя? Или можно просто Веснушка? ;)[/QUOTE]
Спасибо))) Меня зовут Асема, но можно и Веснушкой))) |
[B]Аnewто4ка[/B], а Наши детки то совсем совсем ровесники)))
|
[SIZE="5"][COLOR="Red"]МАЛЫШЕЙ С ДАТОЧКАМИ!!![/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Anutka18;2382946]Девочки, а Сашулька сегодня начал говорить МАМА:))) :))) :))) :))) и говорит это постоянно, может еще и неосознанно, но четко так!! так приятно мне:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Поздравляем! Клаааааааассно!!! Мы тоже сегодня закричали МАМАМАМАМАМАМА!!!))) [QUOTE=Веснушка87;2385823]Тук-тук, Мы к Вам!)) Всем привет!))[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать, землячка!!) Про мякиши: нам они нравятся, особенно те, которые шуршат, а на мягком кубике найдет этикеточку вшитую и трогает ее пальчиками, крутит крутит и рассматривает))) Пирамидку любит деревянную, стучит колечками друг по другу, хохочет! Короче говоря, по назначению не использует, не собирает на стержне)))):girl_haha: |
МАМАМАМАМАМАМАМАМАМАМА - хоть и не осознанно они это говорят, очень приятно!!! )))))))
[B]Оля Карабулька[/B], привет! И спасибо))) |
Я тоже хочу сыну игрушку интерактивную...Но у Нас вроде ее нет(((
|
[QUOTE=Наталья Павловна;2381997]Очень чувствительные кнопы :) даже просто ставишь его на ножки- что-нибудь да произнесёт :) У нас тигр есть, стишок рассказывает, но там даже взрослому надо потрудиться шоб включить (правда по закону подлости если на него случайно наступить в темноте- ппц среди ночи это так громко!)[/QUOTE]
Это мне нравится, что кнопки чувствительные! :) А то я в магазине когда многое щупаю... все плохо давится...:) [QUOTE=Anutka18;2382946]Девочки, а Сашулька сегодня начал говорить МАМА:))) :))) :))) :))) и говорит это постоянно, может еще и неосознанно, но четко так!! так приятно мне:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) МАМСИКИ!!!;) А мои редко говорят мама, тока когда хныкают... [QUOTE=Anutka18;2383136]хочу купить малому мягкие кубики, у кого есть такие, ваши детки играются ими интрересны они малышам? а может пирамидку купить??[/QUOTE] у нас и кубики и пирамидки, и книжечки мягкие... нам уже ни фига не интересно! Интересуют шнуры... горшки под кроватью, розетка.:) [QUOTE=Diane;2383414] Девочки, у кого волосы выпадали, как у вас сейчас с этим дела? у меня все также клочками и выпадают :( а еще постоянно ем творог, прям хочу его и все тут.[/QUOTE] У меня сейчас ТТТТТТТТ все чики пуки! Но я так и пью кальций плюсам и периодически лечу их. [QUOTE=Веснушка87;2385823]Тук-тук, Мы к Вам!)) Всем привет!))[/QUOTE] Привет![URL=http://smajliki.ru/smilie-464924391.html][IMG]http://s4.rimg.info/06c8355038c966b9720b0f7ac05ad8b2.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Наталья Павловна;2385927] А у нас сегодня у друга жену кесарили. Все узи утверждали дочку :) имя выбрали- старшая у них Ангелина, младшую решили назвать созвучно- Алина :) Красивущий конверт на выписку купили-розовый,весь в рюшах и кружевах.. И бабац- МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!! :))) Они ппц в растерянности :)))[/QUOTE] Мдя... Зато наверное папка рад!:) |
[B]ПИришка[/B], привет)))
|
Всем, всем приветики!!!
Всех малышиков с датками! Викочку с годовщинокой!!!! А мы от педиатра , 7300 и 71 см. Конечно маловасто, но мы веселые и активные!!!! Веснушка привет!!!! |
[B]Арсения[/B], привет))) Самое главное, то, что веселые и активные)))) Я слышала, что в таком возрасте они могут даже и похудеть, так как начинают очень много двигаться)))
|
Я тоже так считаю, я сама в год 7 кг. весила.
|
А у всех детки МАМкают и ПАПкают? У нас Иринка отказывается это делать. Со мной практически не разговаривает и рот затыкает при первой возможности, особенно если песенки пою :(
|
[COLOR="Red"][B][SIZE="3"]СЛАДКИХ КАРАПУЗИКОВ С ДАТКАМИ!!![/SIZE][/B][/COLOR][url=http://kilat.ru/mult51.htm][img]http://kilat.ru/muliki/multfilm-14.gif[/img][/url]
ВЕСНУШКА добро пожаловать!!!:) :) :) |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |