![]() |
[QUOTE=Irishka;2054063]Привет всем!!!
Ну и наболтали... буду перечитывать...ну во всяком случае пытаться. Я сегодня весь день на кухне, готовлю вкусности, к сыну иногда подбегаю, повеселю и обратно.[/QUOTE] чего готовишь? |
[QUOTE=Mashulya;2054094] а когда ребенок спокойно лежит играет,зачем его хватать!?!!!!![/QUOTE]
правильно говоришь! |
[QUOTE=Mashulya;2054626]ну мы тоже иногда ходим по квартире,особенно когда кормление проспим,и я беру ее с собой смесь готовить!!!!:girl_haha:
я на улице на руках ношу,чтоб там мир изучала))))) а когда начинает капризничать на животик положи?! или тоже не помогает.мою прет лежать на животе и толкать неваляшку))))[/QUOTE] Нее, моя лежит на животе только когда она в хорошем настроении. И то недолго. Я перед ней ставлю зеркало и неваляшку. Пока неваляшка крутится - она смотрит на него как завороженная, как только останавливается - все, капризничаем! |
[QUOTE=Glare;2054633]Блин, вот лежал мой бедный ребенок, звала маму! Долго звала! А мама на форуме обсуждает как внимание побольше ребенку уделить. Так и не дождалась она меня, заснула. Вот нормальная я??!! :hysteric:[/QUOTE]
я такая же нормальная:-D :-D зато она сама уснула! у на так частенько!!! |
[QUOTE=ulechka;2054638]че говорит молока мало или плохо ест? все у меня есть блин! бесит
[B]че грит руки во рту, зубы лезут[/B]?:-D[/QUOTE] Ага, скажи, коренные! Молочные то выпали уже все! |
[QUOTE=Irishka;2054271]Ой, Азали, ты какую-то хорошую такую ссылочку давала про это похудение, но не на пузяке...[/QUOTE]
[url]http://detimgn.ru/viewtopic.php?t=2486http://[/url] это? |
[QUOTE=Glare;2054646]Нее, моя лежит на животе только когда она в хорошем настроении. И то недолго. Я перед ней ставлю зеркало и неваляшку. Пока неваляшка крутится - она смотрит на него как завороженная, как только останавливается - все, капризничаем![/QUOTE]
а м ытеперь то к на пузе спим! ха девочки Анфиса первый раз в жизни спит на нашем диване:girl_haha: я настолько увлеклась этим кондером... что оставила разрешила ей там спать! ее всегда в кроватку перекладываю! [QUOTE=Glare;2054654]Ага, скажи, коренные! Молочные то выпали уже все![/QUOTE] :-D :-D :-D ой жесть... дочке вот 5 лет будет, не представляю когда у нее зубы выпадут.. мы наверно над ней ржать будем, а она плакать... блин что я за зверь такой:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;2054336]а мне вообще уже не смешно...[/QUOTE]
поплачь, легче станет, правда. мне помогает иногда |
[QUOTE=ulechka;2054684]а м ытеперь то к на пузе спим!
ха девочки Анфиса первый раз в жизни спит на нашем диване:girl_haha: я настолько увлеклась этим кондером... что оставила разрешила ей там спать! ее всегда в кроватку перекладываю! :-D :-D :-D ой жесть... дочке вот 5 лет будет, не представляю когда у нее зубы выпадут.. мы наверно над ней ржать будем, а она плакать... блин что я за зверь такой:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D Ну вы все таки постарайтесь себя сдерживать!! |
[QUOTE=Glare;2054633]Блин, вот лежал мой бедный ребенок, звала маму! Долго звала! А мама на форуме обсуждает как внимание побольше ребенку уделить. Так и не дождалась она меня, заснула. Вот нормальная я??!! :hysteric:[/QUOTE]
это и есть практика самозасыпания!!!и дело не в форуме.я так специально делала сама! сяду и не похожу,она поноет чуть счуть и спать!!!!:) одно дело когда она играть зовет,а другое когда хочет чтоб укачали!!! |
[QUOTE=ulechka;2054476]да вот дежусь... а там печеньки вкусные есть..[/QUOTE]
скушай одну. наверняка в коридор укладываешься |
[QUOTE=ulechka;2054638]че говорит молока мало или плохо ест? все у меня есть блин! бесит
че грит руки во рту, зубы лезут?:-D[/QUOTE] ну и врач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D |
нормальная! |
[QUOTE=ulechka;2054506]у нас все без изменений :(
эхопризнаки остаточных явлений после кровоизлияния.. незнаю что это, но даже не хочу читать.. а то расстроюсь вообще! завтра постораюсь к невропатологу![/QUOTE] у нас тоже узи без изменений. вот сейчас второй курс проходим лечения+массаж+электрофарез. все это лечится, не переживай так :girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;2054684]а м ытеперь то к на пузе спим!
ха девочки Анфиса первый раз в жизни спит на нашем диване:girl_haha: я настолько увлеклась этим кондером... что оставила разрешила ей там спать! ее всегда в кроватку перекладываю! :-D :-D :-D ой жесть... дочке вот 5 лет будет, не представляю когда у нее зубы выпадут.. мы наверно над ней ржать будем, а она плакать... блин что я за зверь такой:girl_haha:[/QUOTE] а моя часто днем на диване спит,т.к. он около окна.и на нем прохладнее))) а на счет зубов,все ржут над своими детьми,когда передние выпадают.а потом еще фоткают,показывают им,когда они вырастают и вместе с ними ржут))))):-D :-D |
:-D [QUOTE=Glare;2054571] так и будет в год лежать и по игрушкам бить :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :girl_haha: |
ну че [B]ulechka[/B] иди кухню проверяй!!!!
|
[QUOTE=Azali;2054685]поплачь, легче станет, правда. мне помогает иногда[/QUOTE]
я уже поплакала и все нормально уже:)) меня тут Машка развеселила:) да и вообще девочки я вас люблю!!! всех!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;2054739]я уже поплакала и все нормально уже:)) меня тут Машка развеселила:) да и вообще девочки я вас люблю!!! всех!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2054690]:-D :-D Ну вы все таки постарайтесь себя сдерживать!![/QUOTE]
зубы в 6-7 вроде выпадают? у нас еще год есть! надеюсь, она такая обидчивая, ужас!!! вот сама пукнет, мы смеемся она расстраивается и даже заплакать может, а вот папа пернет, она ржать начинает:-D :-D ребенок мой 4,5 часа спит! |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |