![]() |
[QUOTE=Натусик Силкина;2496788]Приветик!!!!!ттттт...у меня с температурой все хорошо...самое большое 36,8 была[/QUOTE]
Понятно :) А ты была уже на узи? |
да,на узи завтра иду:girl_haha: не знаю правда,плановое оно или нет:-[ ] у меня целая эпопея была с постановкий на учет.моя Г в отпуске,пришла к др,она говорит иди заводи беременную карточку и в др кабинет,пошла завела.отсидела новую очередь, а эта Г давай бузить зачем завела карточку, я заполнять не хочу, иди,говорит,записывайся на узи, а потом к своему врачу;) во как. я теперь думаю,мож сначала к врачу сходить,вроде как на этом сроке уже скрининг надо делать:-/ ничего не понимаю
|
[QUOTE=Yulyah@;2496858]да,на узи завтра иду:girl_haha: не знаю правда,плановое оно или нет:-[ ] у меня целая эпопея была с постановкий на учет.моя Г в отпуске,пришла к др,она говорит иди заводи беременную карточку и в др кабинет,пошла завела.отсидела новую очередь, а эта Г давай бузить зачем завела карточку, я заполнять не хочу, иди,говорит,записывайся на узи, а потом к своему врачу;) во как. я теперь думаю,мож сначала к врачу сходить,вроде как на этом сроке уже скрининг надо делать:-/ ничего не понимаю[/QUOTE]
Ох уж эти жк. Меня вообще не хотели ставить по месту жительства, только по месту прописки. Я говорю - мне далеко ездить, живу-то я рядом с вашей жк! Короче, еле поставили. Теперь назначили узи на 10 ноября (не знаю, почему так поздно, бред какой-то! - это ж будет уже 14 недель), но узистка в отпуск с 29-го уходит, поэтому я записалась в ее последний рабочий день, как раз будет 12 недель :) |
спасибо за поздравления и гостепреимство:))) оч приятно:girl_in_love:
|
Девочки,приветик!А у меня все таки ангина,была сегодня у врача,выписал биопарокс,сказал лечись-я в панике за масяню.
|
[QUOTE=OLIGA;2497009]Девочки,приветик!А у меня все таки ангина,была сегодня у врача,выписал биопарокс,сказал лечись-я в панике за масяню.[/QUOTE]
Биопарокс можно при Б. Все будет хорошо! :) У меня коллега в прошлом году весь год болела (когда была Б), и ничего страшного |
Все я уже начиталась о последствиях.Я в шоке.
|
Доброе утро, девочки. Хорошего Вам дня!
Кто-то тут ранее писал, что уминает по 5 бананов не спелых. Думала, я одна такая. только вот немного переживаю по поводу этого. в бананах же сахара много. ничего не знаете об этом? |
[QUOTE=OLIGA;2497165]Все я уже начиталась о последствиях.Я в шоке.[/QUOTE]
не бойся, я в1 Б лечилась биопароксом, еще на более раннем сроке. Только меня от него жутко тошнило |
Всем приветики!!! Я тоже много бананов ем!!! Три дня последних просто умираю от токса. Так хреново мне еще не было((((( Когда же закончится то а???(((
|
[QUOTE=Кометка;2497266]Доброе утро, девочки. Хорошего Вам дня!
Кто-то тут ранее писал, что уминает по 5 бананов не спелых. Думала, я одна такая. только вот немного переживаю по поводу этого. в бананах же сахара много. ничего не знаете об этом?[/QUOTE] не переживай, ты же не 5 пирожков съела :girl_haha: А бананы это хорошо, там калий - для сердечка полезный и еще много чего полезного. |
[QUOTE=Navita;2497333]не переживай, ты же не 5 пирожков съела :girl_haha: А бананы это хорошо, там калий - для сердечка полезный и еще много чего полезного.[/QUOTE]
А я так пирожки и всякие булочки полюбила, ужас просто какой-то...Мне даже ночами снятся:girl_haha: Боюсь представить, что с такими темпами со мной к концу беременности станет:-/ :-/ :-/ |
[B]Navita[/B], я только что прочла рацион беременной, так там картошку нельзя, жареное ничего нельзя, свежий хлеб, жирные молочные продукты - все нельзя!!!ничего нельзя!!!!
|
Кометка, если очень хочется, то немножко можно, а картошку почему нельзя? С жаренным-то понятно. А вообще я где-то читала, что беременная должна питаться как трехлетний ребенок, т.е. разнообразно и только полезное.
Sunny_Bunny, а я мясное поглощаю, в т.ч. блинчики с мясом и пирожки |
Девочки, кушайте все, что хочется, тока немного!!!
Ну картошка-она и так достаточно бесполезный продукт, но чтоб нельзя...жареное, просто тяжелее организм будет переваривать, с другой стороны, сейчас масло нормальное, в крайнем случае потом протушить можно. А мне хлеб помогает от токса. и булки. Булки-так вообще ела бы и ела. Ограничиваю себя только своим умом. Я лично придерживаюсь мнения что если соблюдать все нельзя, а еще и лишних нельзя себе самой придумать, то потом ребенка тока в изолированную камеру засунуть... Мой ребенок должен быть приспособлен к житью в не самых приятных погодно-природных условиях нашего мира....%-0 Вот такая я злостная мамаша!:girl_in_love: |
Anna_Grin, все правильно говоришь, во всем должна быть золотая середина. Вот некоторые вообще изолируют ребенка от телевизора на 3 года, типо вредно им, и че?
|
[QUOTE=Navita;2497625]Anna_Grin, все правильно говоришь, во всем должна быть золотая середина. Вот некоторые вообще изолируют ребенка от телевизора на 3 года, типо вредно им, и че?[/QUOTE]
Ну я собираюсь тоже изолировать из соображений того, что там ниче нормального давно не показывают...жалко разлагать ребенку мозг. С другой стороны-мы не смотрим телевизор-нам легко изолировать. А до 3х лет понимают ли они мультики типа карлсона....? Да и телека у нас нет:girl_haha: тв-тюнер тока. |
Привет,девульки!!!
У кого неделька- Пздравляю!!! |
[QUOTE=Viktorija;2497665]Привет,девульки!!!
У кого неделька- Пздравляю!!![/QUOTE] Привет!!!:) |
Anna_Grin, тогда у вас получится, а мы сами телек периодически смотрим, поэтому изолировать специально ради ребенка смысла не вижу, пусть привыкает к ритму жизни родителей.
|
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |