![]() |
Девочки, кто-нибудь хочет на приятный, гостеприимный рукодельный форум?
|
[quote=Jenny;2812382]Девочки, кто-нибудь хочет на приятный, гостеприимный рукодельный форум?[/quote]
что за форум? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2812420]что за форум?[/QUOTE]
[URL="http://nashehobbi.ru/index.php"]воть[/URL]:) Там я и Владана давно есть)) Форум достаточно недавно создан, но люди все старые)), с другого форума переехали |
[QUOTE=Колибри;2810240]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Желаю чтобы все ваши финансовые трудности решились, и все у вас было хорошо! и чтобы построили себе дом! и родили сестренку или братишку своему малышу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, солнышко... Я доченьку хочу... чтобы бантики, платьица.... :girl_in_love: |
Всем доброго утра, отличного настроения и много свободного времени для вышивки....
|
[QUOTE=Дасёнка;2812628]Спасибо, солнышко... Я доченьку хочу... чтобы бантики, платьица.... :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Дасёнка;2812638]Всем доброго утра, отличного настроения и много свободного времени для вышивки....[/QUOTE] Да уж, девчонки в этом плане интереснее. Еееех, как я Катеринку выряжала, а всякие заколочки, прибамбусики!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И со временем все эти штучки-дрючки только увеличиваются в объемах, начинаются в добавок еще браслетики, колечки, цепочки, сумочки и т.д., и т.п. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо за пожелание!!! Тебе я того же желаю!!! |
Всем привет!!!Дасёнка, у тебя обязательно будет дочка!
А я вот мальчика очень хотела, родила девочку, а теперь второго не знаю кого хочу, честно честно, и мальчику и девочке очень рада буду. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2813144]Всем привет!!!Дасёнка, у тебя обязательно будет дочка!
А я вот мальчика очень хотела, родила девочку, а теперь второго не знаю кого хочу, честно честно, и мальчику и девочке очень рада буду.[/QUOTE] У меня тоже такие же чувства были, но в глубине души опять девочку хотелось. Но опять таки далеко не принципиально было. С девочками интереснее, а мальчик вроде как детки разнополые - удовольствие в полном объеме. Кто бы что ни говорил, а всё таки совсем разные девочки и мальчики, даже когда маленькие. |
Я когда беременной ходила даже не задумывалась кого хочу, муж очень хотел мальчика... Нам ни одно УЗИ не показывало кто там, но мы знали, что у нас в пузике мальчонка растет....
А я сейчас повышивала немного... теперь пойду сынульку будить, кабачками кормить и гулять |
везёт, вы гуляете, а у нас опять мороз. хорошо вчера чуть потеплело до -15, мы так погуляли здорово. а теперь неизвестно когда пойдем.
|
А у нас +7, солнышко, сухо... погода супер!!! А мы с соплями дома сидим. Жаль!!!
|
[QUOTE=Вселенная;2813922]А у нас +7, солнышко, сухо... погода супер!!! А мы с соплями дома сидим. Жаль!!![/QUOTE]
А у нас сегодня тепло -21!!! Вчера и позавчера было -42. |
[QUOTE=Мира;2816272]А у нас сегодня тепло -21!!! Вчера и позавчера было -42.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D всё познается в сравнении! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Мира;2816272]А у нас сегодня тепло -21!!! Вчера и позавчера было -42.[/quote]
ого-го! у нас такая же температура, только для нас это похолодало:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!!!:girl_in_love:
|
Привет:) а я только что из магазина, докупила ниточек немножко и купила органайзеры картонные, буду сейчас процесс переорганизовывать:)
|
[QUOTE=Darja81;2818951]Привет:) а я только что из магазина, докупила ниточек немножко и купила органайзеры картонные, буду сейчас процесс переорганизовывать:)[/QUOTE]
Молодчина!!! Поздравляю!!! :))) :))) :))) :))) :))) |
А мне так хочется, что-нить рукодельное покупать, но вот пока зар.плату ждуууу...
Ой, привет!!! Я всё Булата мучаю, но вот что-то каждый день мало времени на него... |
[quote=Darja81;2818951]Привет:) а я только что из магазина, докупила ниточек немножко и купила органайзеры картонные, буду сейчас процесс переорганизовывать:)[/quote]
Привет. Подравляю:))) :))) :))) а у меня на бобинках все ниточки:) мне по-другому никак, на картонных органайзерах от них быстро ничего не останется с моей шалуньей, хорошо она пока пластиковую коробочку открывать не научилась... |
Всем доброго утра, я вчера весь день свою натюрмортик ковыряла... если малявка моя угомонится, сфоткаю, покажусь ;)
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |