![]() |
[QUOTE=Oksya;2635812]Надо тоже на узи сходить, а то вы меня чет напугали[/QUOTE]
мне Г не разрешает пока. |
[QUOTE=caprizolka;2635823]мне Г не разрешает пока.[/QUOTE]
Почему? |
[QUOTE=caprizolka;2635823]мне Г не разрешает пока.[/QUOTE]
если угрозы нет, то почему не сходить то? меньше нервов хоть будет |
[QUOTE=caprizolka;2635815]при ВБ хгч растет менее чем в 1,6р каждые 2 дня и выше 8000 не поднимается[/QUOTE]
а у тебя в 1.8 раза вырос, все нормально:-! девочки, инет тупит ужасно, собираюсь с работы домой. еще зайду! |
Щас с сынулей подремала теперь животик тянет... пойду но-шпу пить....
|
[QUOTE=(= Tane4ka =);2635695]Вилка, а ты ходила уже к Г или на УЗИ? а то вот сижу думаю на какой недели пойти и куда, в частную клинику или в ЖК.[/QUOTE]
Я первый раз ходила вообще в 2,5 недели в платную клинику, потому что живот болел, я начиталась форумов и испугалась внематочной беременности, решила сходить...меня сначала на кресле посмотрели и уже тогда беременность увидели...потом сделали транс вагинальное УЗИ, всё разглядели и даже первую фотку показали)) и собственно сам срок поставили, вот... А на прошлой недельке я пошла становиться на учет в ЖК, гинеколог меня посмотрел и сказал, что срок 6 недель, я должен был быть 4...странно, муж говорит, если ты такими темпами будешь "сначало 2, потом сразу 6", к Новому году родишь)) а ещё там мне дали кучу направлений на сдачу анализов, вот теперь путешествую по поликлинике время от времени)) Удачи, если хочешь скорее убедиться что всё в порядке, не жди ничего, а топай, и я бы пошла в городскую, (у меня просто выбора не было, я живу не по месту регистрации), потому что в платной меня посмотрели, и сказали, чтобы я пришла через 4 дня на повторное узи...это конечно не обязательно, она мне даже объяснит не смогла зачем так часто... просто они доп.услуги впаривают, и делают это с такой важностью, что я сначала испугалась, что если не приду, моя беременность испариться...а в ЖК главное найти своего врача)) :) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2635720]
А что такое ХГЧ? :-[ ] |
[QUOTE=Liz@;2635909]
А что такое ХГЧ? :-[ ][/QUOTE] хорионический гонадотропин человека, вырабатывается только при беременности |
[QUOTE=Вилка;2635922]хорионический гонадотропин человека, вырабатывается только при беременности[/QUOTE]
ого...А как его определять? и что с ним делать? поддерживать как то? Первый раз просто про него слышу...:( |
[QUOTE=Liz@;2635947]ого...А как его определять? и что с ним делать? поддерживать как то?
Первый раз просто про него слышу...:([/QUOTE] просто сдавать кровь в лабор, там смотрят сколько у тебя его сейчас в крови - по нему срок определяют примерный, смотрят развивается ли беременность (через день-два пересдают), в динамике смотрят рост хгч поддерживать его никак |
[QUOTE=Liz@;2635947]ого...А как его определять? и что с ним делать? поддерживать как то?
Первый раз просто про него слышу...:([/QUOTE] везет.его в лаборатории делают.по нему ставят срок от зачатия и он должен расти значит Б развивается |
это надо в обычной поликлинике? просто из пальца?
|
[QUOTE=Liz@;2635979]это надо в обычной поликлинике? просто из пальца?[/QUOTE]
из вены |
Первый раз просто про него слышу...:([/QUOTE] посмотри здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5738[/url] |
отойду. сестре позвоню
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2635985]посмотри здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5738[/url][/QUOTE]
Спасибо! Изучу :) |
у меня почему-то аппетит отменный:))) ем по 5 раз на день, все удивляются где токс
|
Добрый вечер всем!!!
Мы с узи. Один, на месте :girl_in_love: Красота такая, прям четко видно было плодное яйцо, кругляш мой темный )) УЗИ делали обычным датчиком ( не вагинальным, мама акушер-гинеколог запретила), пока ехали 40 км ( в соседний городок) пила воду, 1.5 литра, еле дотерпела до кабинета, но наполнение было хорошее зато :girl_haha: еще бы )) |
[QUOTE=Иринка К.;2636559]Добрый вечер всем!!!
Мы с узи. Один, на месте :girl_in_love: Поздравляю) :))) так здорово, тоже не дождусь мне 23 идти, скоро-скоро...слышала,что можно вместо 1,5 литра воды, пить 2 стакана чая с молоком ) вот думаю экспериментировать или воду в себя залить?) |
[QUOTE=shpakyla;2636315]у меня почему-то аппетит отменный:))) ем по 5 раз на день, все удивляются где токс[/QUOTE]
вот повезло:) меня всю неделю так крутило, на кухню зайти не могла - муж бедняжка сам себя кормил...жила на кефире и лимонах в основном...сегодня первый день как огурец:))) |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |