![]() |
[QUOTE=Нахаленок;3184882]Наташ, Юльчик же в субботу на отлично защитила)))[/QUOTE]
А я думала, ГОСы сдала только... что-то я запуталась:-D :-D Наверное 23 февраля отлично отметила:-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталочка55;3184890]А я думала, ГОСы сдала только... что-то я запуталась:-D :-D Наверное 23 февраля отлично отметила:-D :-D :-D[/QUOTE]
Не, ГОСы она в конце января сдавала))) На 4 сдала))) А диплом на 5 защитила))) :))) Бывает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;3184895]Не, ГОСы она в конце января сдавала))) На 4 сдала))) А диплом на 5 защитила))) :)))
Бывает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я просто только в начале февраля зарегистрировалась, так что ГОСы пропустила:-D :-D :-D У меня видимо в связи со своими надвигающимися ГОсами крышу уже сносит :-D :-D :-D |
всем доброго утра и хорошего дня. у нас опять мороз, пока шла на работу нос чуть не отвалился)
|
Всем приветик!
С утра пришли М... Не скажу что расстроилась.. С зарплатой которая у мужа сейчас нам на троих хватает впритык, а если бы сейчас заБ точно бы сказал-едем в Москву раньше осени, а я не хочу, чем позже-тем лучше. Хочу лето тут побыть |
Всем доброе утречко!!!:)
[QUOTE=Lidiy;3187240]всем доброго утра и хорошего дня. у нас опять мороз, пока шла на работу нос чуть не отвалился)[/QUOTE] да, у нас тоже дубачок... А я о весне мечтаю:girl_in_love: Как ты сейчас себя чувствуешь? Скоро шевелюшечки уже...:girl_in_love: :preg: [QUOTE=Ольчик80;3187572]Всем приветик! С утра пришли М... Не скажу что расстроилась.. С зарплатой которая у мужа сейчас нам на троих хватает впритык, а если бы сейчас заБ точно бы сказал-едем в Москву раньше осени, а я не хочу, чем позже-тем лучше. Хочу лето тут побыть[/QUOTE] Молодец, что не расстроилась!:) Вот и я себя все утешаю тем, что второму ребеночку нужно создать такие же хорошие условия, как были у Анютика, а значит, у ожидания есть смысл!:) |
[QUOTE=Стелла;3187919]Всем доброе утречко!!!:)
да???? врач вроде сказала на 20й недельке! мы вчера кольца купили. роспись думаем на 30.04. |
[QUOTE=Стелла;3187919]Всем доброе утречко!!!:)
да, у нас тоже дубачок... А я о весне мечтаю:girl_in_love: Как ты сейчас себя чувствуешь? Скоро шевелюшечки уже...:girl_in_love: :preg: Молодец, что не расстроилась!:) Вот и я себя все утешаю тем, что второму ребеночку нужно создать такие же хорошие условия, как были у Анютика, а значит, у ожидания есть смысл!:)[/QUOTE] Спасибо за поддержку! [QUOTE=Lidiy;3188210][QUOTE=Стелла;3187919]Всем доброе утречко!!!:) да???? врач вроде сказала на 20й недельке! мы вчера кольца купили. роспись думаем на 30.04.[/QUOTE] У меня в 13 первые были :girl_in_love: Поздравляю с колечками!! А у нас 1.04 годовщина)) |
нам крестный вчера прислал из Москвы, похвастаться хочу))
[url]http://www.mothercare.ru/?id=63&id1=4055[/url] [url]http://www.mothercare.ru/?id=63&id1=4052[/url] [url]http://www.mothercare.ru/?id=63&id1=4059[/url] И еще целый пакет, потом сфоткаю-выложу |
[QUOTE=Lidiy;3188210][QUOTE=Стелла;3187919]Всем доброе утречко!!!:)
да???? врач вроде сказала на 20й недельке! мы вчера кольца купили. роспись думаем на 30.04.[/QUOTE] У меня тоже на 13 недельке начались:) Так что жди!:puz: :girl_in_love: [QUOTE=Ольчик80;3188308]Спасибо за поддержку! [QUOTE=Lidiy;3188210] У меня в 13 первые были :girl_in_love: Поздравляю с колечками!! А у нас 1.04 годовщина))[/QUOTE] Первого апреля поженились?:girl_haha: Отличная шутка:-D Шутка всерьез:))) |
[QUOTE=Стелла;3188484][QUOTE=Lidiy;3188210]
У меня тоже на 13 недельке начались:) Так что жди!:puz: :girl_in_love: [QUOTE=Ольчик80;3188308]Спасибо за поддержку! Первого апреля поженились?:girl_haha: Отличная шутка:-D Шутка всерьез:)))[/QUOTE] Ага, первого)) мне дата понравилась :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ольчик80;3188419]нам крестный вчера прислал из Москвы, похвастаться хочу))
[url]http://www.mothercare.ru/?id=63&id1=4055[/url] [url]http://www.mothercare.ru/?id=63&id1=4052[/url] [url]http://www.mothercare.ru/?id=63&id1=4059[/url] И еще целый пакет, потом сфоткаю-выложу[/QUOTE] Супер, особенно комбинезончик хорош:))) Для вашей активной девочки самое то!:))) Мы тоже в Mothercare отовариваемся, в основном моя мама для нас все покупает:girl_in_love: Магазин напротив дома. Качество мне нравится. Недешево, но стоит того. |
[QUOTE=Ольчик80;3188498][QUOTE=Стелла;3188484][QUOTE=Lidiy;3188210]
У меня тоже на 13 недельке начались:) Так что жди!:puz: :girl_in_love: Ага, первого)) мне дата понравилась :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] так рано???? офигеть! а я и не ждала даже пока. у меня живот не виден, только над лобком чувствуется что твердый стал и теперь в туалет стала чаще бегать. |
[QUOTE=Стелла;3188514]Супер, особенно комбинезончик хорош:))) Для вашей активной девочки самое то!:)))
Мы тоже в Mothercare отовариваемся, в основном моя мама для нас все покупает:girl_in_love: Магазин напротив дома. Качество мне нравится. Недешево, но стоит того.[/QUOTE] Спасибо!! Мне тоже нравится. а еще кучу по мелочи-шортики, платьца летние) но на лето я сама буду покупать подешевле, в песочнице играть... На ДР хочу только красивое платье купить. [QUOTE=Lidiy;3188524][QUOTE=Ольчик80;3188498][QUOTE=Стелла;3188484] так рано???? офигеть! а я и не ждала даже пока. у меня живот не виден, только над лобком чувствуется что твердый стал и теперь в туалет стала чаще бегать.[/QUOTE] Ага, я сначала думала не шевелюшки, а потом когда сильнее стали-поняла что они уже были :girl_in_love: Опечаталась только, не на 13 неделе, а в 13 недель с небольшим |
[QUOTE=Ольчик80;3188555]Спасибо!!
Мне тоже нравится. а еще кучу по мелочи-шортики, платьца летние) но на лето я сама буду покупать подешевле, в песочнице играть... На ДР хочу только красивое платье купить. [QUOTE=Lidiy;3188524][QUOTE=Ольчик80;3188498] Ага, я сначала думала не шевелюшки, а потом когда сильнее стали-поняла что они уже были :girl_in_love: Опечаталась только, не на 13 неделе, а в 13 недель с небольшим[/QUOTE] прикольно))) у меня ща такая проблема, даже не проблема а не знаю как. в туалдет то чаще охота. за ночь 2 раза....а мне так в лом вставать, дома холодно я лежу терплю, засыпаю, и начинает потом мочевой ныть. как себя ночью заставить идти по холоду эти 10 метров?:( |
Всем приветик! Мы сегодня с мужем целый день машину мыли! Сейчас кушать готовлю! Лидочка, у меня туалет на улице в конце двора, и я просто рядом с диваном кладу одежду, одеваюсь, и иду в туалет. А если у вас туалет в доме, то просто рядом носки теплые клади и халат. А терпеть не надо! Это вредно!
|
[QUOTE=alekyanyulia;3191207]Всем приветик! Мы сегодня с мужем целый день машину мыли! Сейчас кушать готовлю! Лидочка, у меня туалет на улице в конце двора, и я просто рядом с диваном кладу одежду, одеваюсь, и иду в туалет. А если у вас туалет в доме, то просто рядом носки теплые клади и халат. А терпеть не надо! Это вредно![/QUOTE]
я знаю) у меня еще по утрам кот любит играть в стадо бешенных бизонов может пронестись по мне и наступить и на грудь и на живот. теперь приходиться держать рядом брызгалку для цветов он ее боится, и ложить так что бы он на меня не запрыгнул. он даже сейчас сидит за монитором и грызет шнур, видимо хочет отключить питание:-D |
Привет мои дорогие девочки!!!!!!!!! Я совсем от токсикоза измучилась!!:-/ Даже на пузяку дня три не заходила. Мне ставили капельницы ,сегодня третий день как. Вроде получше стало. %-0
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3191637]Привет мои дорогие девочки!!!!!!!!! Я совсем от токсикоза измучилась!!:-/ Даже на пузяку дня три не заходила. Мне ставили капельницы ,сегодня третий день как. Вроде получше стало. %-0[/QUOTE]
ого не фига у тебя!!! бедная.....у меня бывает периодически, с утра как чищу зубы чуть не выворачивает, а так вроде ок. |
[QUOTE=Lidiy;3191653]ого не фига у тебя!!! бедная.....у меня бывает периодически, с утра как чищу зубы чуть не выворачивает, а так вроде ок.[/QUOTE]
В понедельник вечером рвота такая началась:-/ Думала отравилась,а во вторник опять с тазиком в обнимку.Короче вечером уже капельницу ставили. Но ттт,сегодня прям намного лучше:))) |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |