Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Luka 18.03.2011 13:58

[QUOTE=Матрёшко;3307862]А он у тебя не кряхтит, не ворочается? Может ему спящему титьку давать?[/QUOTE]
понятия не имею, я тоже сплю )

Матрёшко 18.03.2011 14:01

[QUOTE=Luka;3307934]понятия не имею, я тоже сплю )[/QUOTE]

Так может он у тебя просыпается, но ты не слышишь?

Luka 18.03.2011 14:02

[QUOTE=Матрёшко;3307948]Так может он у тебя просыпается, но ты не слышишь?[/QUOTE]

когда он голодный просыпается - он пищит и я слышу ) голодный ребенок не уснет...

ЮльчикК 18.03.2011 14:04

Всем привет!
Как делишки, как детишки?
У меня сегодня ночью такой прилив молока был, что я думала титюшки мои взорвуться :girl_impossible:
А еще сыночек мне сегодня подарочек сделал-поспал мой котенок сегодня до 7.00 и маме дал выспаться.А папа у нас :hysteric:спать мне не давал, болтал вчера о всякой ерунде со мной до 12 ночи только для того, чтобы ровно 00.00 поздравить с ДР меня первым.А подарок, собака,не подарил, сказал что вечером все :-E

@SVETIK@ 18.03.2011 14:36

[QUOTE=ЮльчикК;3307983]Всем привет!
Как делишки, как детишки?
У меня сегодня ночью такой прилив молока был, что я думала титюшки мои взорвуться :girl_impossible:
А еще сыночек мне сегодня подарочек сделал-поспал мой котенок сегодня до 7.00 и маме дал выспаться.А папа у нас :hysteric:спать мне не давал, болтал вчера о всякой ерунде со мной до 12 ночи только для того, чтобы ровно 00.00 поздравить с ДР меня первым.А подарок, собака,не подарил, сказал что вечером все :-E[/QUOTE]

Привет)С днём рожденья!!!!!!=)))))Всего тебе самого наилучшего:girl_in_love:

Ну муж и бяка)))):girl_haha:

fantomik 18.03.2011 14:44

[B]Приветик!!!!:girl_in_love: [/B]
[COLOR="Purple"][SIZE="5"]Юльчик,с днём рожденья!!!!!!!!Пусть твои родные и любимы всегда были рядышком,а остальное само появиться!!!!!И пусть сыночек радует!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1067712423.html][IMG]http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=..Katushka..;3307243][B]Фантомик[/B], малышка такая прикольная!!! На тебя похожа!!!

[/QUOTE]

Сходили мы в поликлинику,слава Богу сняли диагноз вр глаукома!!!!!:)))
Я думала свехнусь....Тупая врачиха....:-E
А по поводу веса сказали жирность молока поднимать и капельки пить.Жиры неусваиваються вот и не набирает.

Lana 18.03.2011 14:55

Девочки у меня малой почему то мое молоко срыгивает почти все??? А смесь нет! Почему? Матрёшка что сажешь как месный спец???

Lana 18.03.2011 14:57

fantomik привет дорогая! Я по работе замоталась! Воть и не появлялась! Рада за вас что вам сняли деагноз! А как сказали жирность молока повышать???
У нас относительно все хорошо! Тут выше фотки Ярика!!!

fantomik 18.03.2011 15:05

[QUOTE=Lana;3308348]fantomik привет дорогая! Я по работе замоталась! Воть и не появлялась! Рада за вас что вам сняли деагноз! А как сказали жирность молока повышать???
У нас относительно все хорошо! Тут выше фотки Ярика!!![/QUOTE]

Ярик красатулька,а с братиков вообще класная фотка!!!!!!Мой Анютку в пяточки целует:) Сказали всё более жирное кушать молоко, сметана, творог всё с максимальной долей жирности,как бы свою жирность не повысить:) Больше мяса телятина, свинина, индейка.Обязательно сказали витамины пить которые принимала всю Б.А как у тебя сынка отреагировал,как сейчас себя ведёт по отнашению к Ярику?Как ты с ними двумя справляешся?

Матрёшко 18.03.2011 15:08

[QUOTE=fantomik;3308254]
А по поводу веса сказали жирность молока поднимать и капельки пить.Жиры неусваиваються вот и не набирает.[/QUOTE]

Ой а как помочь им усваиваться?

fantomik 18.03.2011 15:11

[QUOTE=Матрёшко;3308429]Ой а как помочь им усваиваться?[/QUOTE]

Капельки Элькар выписали.

Матрёшко 18.03.2011 15:11

[QUOTE=Lana;3308331]Девочки у меня малой почему то мое молоко срыгивает почти все??? А смесь нет! Почему? Матрёшка что сажешь как месный спец???[/QUOTE]

Может потому что у смеси немного другая консистенция? Мы ведь тоже рыгуны редкостные, но как-то толстеем, значит не всё срыгивает, что-то остаётся.:)

Матрёшко 18.03.2011 15:17

[QUOTE=ЮльчикК;3307983] спать мне не давал, болтал вчера о всякой ерунде со мной до 12 ночи только для того, чтобы ровно 00.00 поздравить с ДР меня первым.А подарок, собака,не подарил, сказал что вечером все :-E[/QUOTE]
:girl_haha: вот приколист!
[QUOTE=fantomik;3308443]Капельки Элькар выписали.[/QUOTE]

Ой хоть бы вы теперь толстеть начали! Не забывай одну грудь подольше давать.
Я вот вообще стала путаться какую давала в последний раз, по ночам иногда так ноет одна, тогда я лежу караулю первое кряхтение:girl_haha:

fantomik 18.03.2011 15:19

[QUOTE=Матрёшко;3308487]:girl_haha: вот приколист!

Ой хоть бы вы теперь толстеть начали! Не забывай одну грудь подольше давать.
Я вот вообще стала путаться какую давала в последний раз, по ночам иногда так ноет одна, тогда я лежу караулю первое кряхтение:girl_haha:[/QUOTE]

Ну она одну грудь около часа сосёт именно сосёт,а то Тёмка только спал рядом:)

Lana 18.03.2011 15:19

[QUOTE=fantomik;3308404]Ярик красатулька,а с братиков вообще класная фотка!!!!!!Мой Анютку в пяточки целует:) Сказали всё более жирное кушать молоко, сметана, творог всё с максимальной долей жирности,как бы свою жирность не повысить:) Больше мяса телятина, свинина, индейка.Обязательно сказали витамины пить которые принимала всю Б.А как у тебя сынка отреагировал,как сейчас себя ведёт по отнашению к Ярику?Как ты с ними двумя справляешся?[/QUOTE]

Ой сына рад безумно даже не ревнует тьфу тьфу. времени на старшего совсем мало только что бы пормить иногда почитать! щас он в садик начал ходить! Ярика глади хочит играть но понимает что еще рано! Старшеньким я довольна оооочень!
Ты как на старшего время находишь?

Матрёшко 18.03.2011 15:22

[QUOTE=fantomik;3308497]Ну она одну грудь около часа сосёт именно сосёт,а то Тёмка только спал рядом:)[/QUOTE]

Ой хорошо, доча у тебя такая умница!!!!:girl_in_love:

fantomik 18.03.2011 15:32

[QUOTE=Lana;3308499]Ой сына рад безумно даже не ревнует тьфу тьфу. времени на старшего совсем мало только что бы пормить иногда почитать! щас он в садик начал ходить! Ярика глади хочит играть но понимает что еще рано! Старшеньким я довольна оооочень!
Ты как на старшего время находишь?[/QUOTE]
Да так же некогда поиграться как раньше,но он сейчас занялся сам лепкой, рисаванием.Приходит ко мне садиться рядышком, пока я её кормлю, лепит чё то показывает, мне смешной такой:)
[QUOTE=Матрёшко;3308517]Ой хорошо, доча у тебя такая умница!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Она и вправду молодец,стараеться всё делает,умница!!!Тёмка, лентяем был:)

fantomik 18.03.2011 15:45

Девчёнки,а вы ноготки как подстригаете?Малявки не брыкаються?

Матрёшко 18.03.2011 16:01

[QUOTE=fantomik;3308700]Девчёнки,а вы ноготки как подстригаете?Малявки не брыкаються?[/QUOTE]

Надо спящим подстригать. Иначе страшненько как они шавелятся. Мы уже такие когти отрастили, а я всё не могу подстричь.

fantomik 18.03.2011 16:09

[QUOTE=Матрёшко;3308828]Надо спящим подстригать. Иначе страшненько как они шавелятся. Мы уже такие когти отрастили, а я всё не могу подстричь.[/QUOTE]

А я только что подстригла,она болтала со мной а я ей ногти стригла:) Получилось:)))

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.