![]() |
Светик, у тебя завтра полпути будет пройдено) И ещё столько же надо будет...даже поменьше чуть-чуть)
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3525203]К нам? Да пожалуйста:girl_haha: Всегда рады гостям:)))
Мне по УЗИ ставят, т. к. по М он не совпадает с реальным совсем[/QUOTE] значит у нас все таки О одновременно была))))))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3525208]Светик, у тебя завтра полпути будет пройдено) И ещё столько же надо будет...даже поменьше чуть-чуть)[/QUOTE] ох,а если считать,что мы о Б узнали только через месяц,то еще ждать и ждать.... как там наша Аделя,ее ведь в больницу положили... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3525239]значит у нас все таки О одновременно была)))))))
ох,а если считать,что мы о Б узнали только через месяц,то еще ждать и ждать.... как там наша Аделя,ее ведь в больницу положили...[/QUOTE] Ну осталась меньшая половина Б)))))):))) А что с ней случилось?????:-[ ] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3525271]Ну осталась меньшая половина Б)))))):)))
А что с ней случилось?????:-[ ][/QUOTE] это точно)))даже не верится)))) у нее же животик болел,помнишь она говорила,а потом написала,что ее в больницу кладут...и вот уже недельки 2 не появляется.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3525277]это точно)))даже не верится))))
у нее же животик болел,помнишь она говорила,а потом написала,что ее в больницу кладут...и вот уже недельки 2 не появляется....[/QUOTE] Надеюсь, что всё хорошо у них%-0 @@@@@@@@@@@@@@ Так вот считай лето пройдёт быстро и там уже сентябрь:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3525285]Надеюсь, что всё хорошо у них%-0 @@@@@@@@@@@@@@
Так вот считай лето пройдёт быстро и там уже сентябрь:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] даа)))лето пролетит)))не успеем оглянуться,да и в принципе мы только тестики мочили,а уже на экваторе)))) зайка,представляешь,Марусевич опять пропала...наверно опять появится с невероятной новостью... |
Девочки а вы когда в декрет уходите?
|
я не работаю)))так что я в декрете)))))))
|
Прикольно тебе, хотя с другой стороны на работе о всяких глупостях думать некогда.
|
да я в принципе и не думаю,вот только все пиночки считаю))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3525297]даа)))лето пролетит)))не успеем оглянуться,да и в принципе мы только тестики мочили,а уже на экваторе))))
зайка,представляешь,Марусевич опять пропала...наверно опять появится с невероятной новостью...[/QUOTE] Слава Богу время идёт, детки растут в пузике:preg: Но как я уже хочу сентябрь! Я никогда так осень не ждала:girl_haha: Так вроде у неё срок уже недель 9.... [QUOTE=Ольг@~;3525319]Девочки а вы когда в декрет уходите?[/QUOTE] Приветик:) Я ухожу с 20 июня:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3525400]Слава Богу время идёт, детки растут в пузике:preg: Но как я уже хочу сентябрь! Я никогда так осень не ждала:girl_haha:
Приветик:) Я ухожу с 20 июня:)[/QUOTE] а перед этим в отпуск идешь? |
а я еще август хочу)))чтобы прочувствовать все это ощущение перед родами))))
так классно уже майчатки рожают))))а июнятки готовятся)))) |
[QUOTE=Ольг@~;3525405]а перед этим в отпуск идешь?[/QUOTE]
а ты когда уходишь? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3525407]а я еще август хочу)))чтобы прочувствовать все это ощущение перед родами))))
так классно уже майчатки рожают))))а июнятки готовятся))))[/QUOTE] А я боюсь этого времени:-D :-D :-D Я же ползать буду:-D Ага! Классно так! [QUOTE=Ольг@~;3525405]а перед этим в отпуск идешь?[/QUOTE] Нет, я уже была в отпуске в январе) |
Девочки, я пойду окрошку сделаю)
|
Я с 4 июля с последующим декретом
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3525407]а я еще август хочу)))чтобы прочувствовать все это ощущение перед родами))))
так классно уже майчатки рожают))))а июнятки готовятся))))[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р :-Р |
ты чего опять дразнишься?)))))
блин,вроде горло легче становилось,а теперь опять((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3525548]ты чего опять дразнишься?)))))
блин,вроде горло легче становилось,а теперь опять((([/QUOTE] я шпиенка)))))) ну воть а чем лечишь горлышко то свое??? |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |