![]() |
[QUOTE=Margo123;3168834]а второй тестик делала в той же моче? может тебе еще завтра сделать с утра[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3168875]я тута)[/QUOTE] УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,...... ну вот хоть кто то,я знала что только мы в это время собираемся,ща еще Юленька подтянется наверно :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
девочки, приветик! кто не спит?
|
[QUOTE=Margo123;3168878]УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,...... ну вот хоть кто то,я знала что только мы в это время собираемся,ща еще Юленька подтянется наверно :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ну как всегда:girl_haha: мы самые устойчивые,плюс еще Оленька сс нами [QUOTE=ОлечКа09;3168879]девочки, приветик! кто не спит?[/QUOTE] приветик)))я не спл))Сжу жду мужа с работы)) |
[QUOTE=ОлечКа09;3168879]девочки, приветик! кто не спит?[/QUOTE]
приветик!!!!! я тоже не сплю:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Марусевич;3168898]ну как всегда:girl_haha: мы самые устойчивые,плюс еще Оленька сс нами
приветик)))я не спл))Сжу жду мужа с работы))[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3168905]приветик!!!!! я тоже не сплю:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: как вы, лапулечки?? |
[QUOTE=ОлечКа09;3168915]:girl_in_love: :girl_in_love: как вы, лапулечки??[/QUOTE]
я хорошо,с завтрашнего дня начну худеть)))))я решилась!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3168933]я хорошо,с завтрашнего дня начну худеть)))))я решилась!:girl_in_love:[/QUOTE]
мась, это конечно здорово, но как же Б??:puz: %-0 как тесты? |
[QUOTE=ОлечКа09;3168915]:girl_in_love: :girl_in_love: как вы, лапулечки??[/QUOTE]
я тоже не плохо,вот только М приперлись у меня:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ОлечКа09;3168938]мась, это конечно здорово, но как же Б??:puz: %-0 как тесты?[/QUOTE]
тесты отрицательные,а ББ получается мне врал,так что начну худеть,а там уж может и получится у нас заБ)))просто отвликусь от планирование,не буду зацикливаться))Лан девочки я спатеньки))спокойной ночки) |
опачки))а тут еще ктото есть?=))
|
[QUOTE=Марусевич;3168960]тесты отрицательные,а ББ получается мне врал,так что начну худеть,а там уж может и получится у нас заБ)))просто отвликусь от планирование,не буду зацикливаться))Лан девочки я спатеньки))спокойной ночки)[/QUOTE]
Лучше забеременеть родить а потом уже и худеть))):) |
Походу все разбежались когда я проснулась))))
|
[QUOTE=Margo123;3168956]я тоже не плохо,вот только М приперлись у меня:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
масюнь, этот цикл точно будет:puz: :puz: АПЧХИИИИИИИИИИИ:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3168960]тесты отрицательные,а ББ получается мне врал,так что начну худеть,а там уж может и получится у нас заБ)))просто отвликусь от планирование,не буду зацикливаться))Лан девочки я спатеньки))спокойной ночки)[/QUOTE] ясно...%-0 у тебя все обязательно получится:puz: :girl_in_love: сладких снов [QUOTE=VentA;3168963]опачки))а тут еще ктото есть?=))[/QUOTE] :girl_in_love: |
ладно, раз никого нет, то я тоже спать пошла!))
|
[QUOTE=VentA;3168963]опачки))а тут еще ктото есть?=))[/QUOTE]
а мы всегда в это время тут:) присоединяйся:))) :))) :))) |
ну раз ни кого нет,то я тоже пойду спатки,спокойной ночки девоньки,VentA ждем завтра повторного тестика
|
[QUOTE=Margo123;3169006]ну раз ни кого нет,то я тоже пойду спатки,спокойной ночки девоньки,VentA ждем завтра повторного тестика[/QUOTE]
я ведь тестик сегодня с утра делала там // !!!завтра если получиться договориться на хгч то во вторник сдам!!! Ну вот пропустила вас=(ушли...а я все немогу заснуть скушала грейфрукт и жуткая изжога....:( |
[url=http://yoursmileys.ru/t-sleep.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2215.gif[/img][/url]
Пошла я байки насиделась)))))всемм рыбных снофф... |
всем доброе утро
|
всем доброе утро! на улице солнышко! всем хорошего дня:girl_in_love:
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |