![]() |
[QUOTE=Надежд@;3234238]Меньше думай об этом Светик, я думаю все нормально будет%-0 Устиша чуть повзрослеет и перестанет бояться . А про цыганку выкинь из головы..:)[/QUOTE]
хорошо,я надеюсь у моего ребенка было просто плохо настроние Лариса,какая красивая аватарка!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3234239]ава красивая такая:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;3234248]хорошо,я надеюсь у моего ребенка было просто плохо настроние Лариса,какая красивая аватарка!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
опять сейчас убаюкивала!пойду-ка я спать,а то непонятно,какая ночка меня ждёт...
[B][COLOR="Indigo"]всем спокойной ночи![/COLOR][/B] [B][COLOR="Teal"]Лиличка,удачи завтра![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Almari;3234284]опять сейчас убаюкивала!пойду-ка я спать,а то непонятно,какая ночка меня ждёт...
[B][COLOR="Indigo"]всем спокойной ночи![/COLOR][/B] [B][COLOR="Teal"]Лиличка,удачи завтра![/COLOR][/B][/QUOTE] спокойной ночки:) |
я спать,до завтра!!!!
|
Мы сегодня капусту съели 60 грамм где-то))) Грудь чуть-чуть пососали, а потом гулять пошли, проспали 2 чала на улице и еще 2 часа дома в коляске))
|
[QUOTE=svetlanavik;3234309]я спать,до завтра!!!![/QUOTE]
спокойной ночи:) |
[QUOTE=svetlanavik;3234130]девочки,а у вас детки [B]чужих людей [/B]боятся ???
сегодня гуляли с моей подругой,потом пошли ко мне в гости,Устиша моя плакала на взрыд не могли успокоить ,мама ее к себе взяла,потом принесла,но доча опять увидела мою подругу и просто в истерику,слёзы крокодилии,она раньше нормально на нее реагировала,мы в гости к ней ходили и она ее не боялась,я что-то так расстроилась:( :( :( не уже ли на всех так будет теперь реагировать:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;3234155]Маш,а моя прям так рыдала,как будто ее обидели.ни на что не отвлекалась,просто поварачивает голову на человека смотрит и в истерику,хотя она любит,когда много народу,начинает со всеми разоваривать,а тут такое[/QUOTE] Илюшка у меня так стал реагировать на всех чужих, а точнее на кого редко видит, брат тут пришел (он в армии служит) он так кричал, ну ничего часа через два привык и ему улыбался во всю, теперь вот боюсь муж приедит, а если Илюшка его за чужого примет, все таки месяц не видел...:( |
[QUOTE=svetlanavik;3234043]:-D :-D :-D :-D спасибо,Карише,что подняла мне настроение,а то я тут вся в печали была
оооо,главное,чтобы процесс не затянулся.я сегодня,кстати затонировалась,волос,как будто больше стало,хорошая красочка[/QUOTE] Хочется посмотреть на тебя!!! :) [QUOTE=Almari;3234072]Никитка в круге сегодня долго купался,странно откуда у него сил столько,с 5ти не спал,а когда оделись опять ор на всю кв поднял.....грудь не берет,беби калм не помогает,в итоге калгелем решила намазать,так он тут же успокоился.... сейчас вроде спит столько всего сделать надо, а сил нет([/QUOTE] Машуль,а как долго ты хочешь бейби калм давать,думаешь его животик беспокоит? [QUOTE=svetlanavik;3234130]девочки,а у вас детки [B]чужих людей [/B]боятся ??? сегодня гуляли с моей подругой,потом пошли ко мне в гости,Устиша моя плакала на взрыд не могли успокоить ,мама ее к себе взяла,потом принесла,но доча опять увидела мою подругу и просто в истерику,слёзы крокодилии,она раньше нормально на нее реагировала,мы в гости к ней ходили и она ее не боялась,я что-то так расстроилась:( :( :( не уже ли на всех так будет теперь реагировать:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Чужих боится,к нам когда гости приезжали,прям навзрыд начал плакать,когда его одного с тётенькой чужой оставили,ушла то Ерошку помыть,а он в истерику,у меня на руках улыбался ей [QUOTE=Almari;3234148]девочки,поздравьте меня,только что пресс качала)))[/QUOTE] Какая ты умничка,я тоже качаю,по 30 раз нижний и верхний,как Надя по 50 ещё не могу:) [QUOTE=Надежд@;3234150]сколько хороших новостей:girl_in_love: Муж молодец. Главное все вылечить, здоровье оно самое главное:) Моему в субботу предстоит самому Алину пюре накормить первый раз, я пойду на бывшую работу 8 марта отмечать:) :alcoholic:[/QUOTE] Очень здорово,я так за тебя рада,отдохнёшь,отвлечёшься от домашних дел!!! :))) :))) [QUOTE=Надежд@;3234239]ава красивая такая:girl_in_love:[/QUOTE] Тоже понравилась,Ларис классная!!! :girl_in_love: [QUOTE=Almari;3234284]опять сейчас убаюкивала!пойду-ка я спать,а то непонятно,какая ночка меня ждёт... [B][COLOR="Indigo"]всем спокойной ночи![/COLOR][/B] [B][COLOR="Teal"]Лиличка,удачи завтра![/COLOR][/B][/QUOTE] Спокойной ночи! Спасибо,Машуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3234318]Мы сегодня капусту съели 60 грамм где-то))) Грудь чуть-чуть пососали, а потом гулять пошли, проспали 2 чала на улице и еще 2 часа дома в коляске))[/QUOTE] Как хорошо поспала солнышко маленькое!!! :))) Всё,не могу больше учить,спать хочу,девочки,пожелайте мне удачи!!! :girl_in_love: |
Лиль.удачи тебе завтра:)))
Надь,а как ты качаешь???я просто нашла одну систему пишут что действенная....качаю..получается 9 подходов по 8 раз итого 72 раза за 3 минуты.но мне кажется нижний пресс не качается при этом |
[QUOTE=Lilichka;3234376]Хочется посмотреть на тебя!!! :)
Машуль,а как долго ты хочешь бейби калм давать,думаешь его животик беспокоит? Чужих боится,к нам когда гости приезжали,прям навзрыд начал плакать,когда его одного с тётенькой чужой оставили,ушла то Ерошку помыть,а он в истерику,у меня на руках улыбался ей Какая ты умничка,я тоже качаю,по 30 раз нижний и верхний,как Надя по 50 ещё не могу:) Очень здорово,я так за тебя рада,отдохнёшь,отвлечёшься от домашних дел!!! :))) :))) Тоже понравилась,Ларис классная!!! :girl_in_love: Спокойной ночи! Спасибо,Машуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как хорошо поспала солнышко маленькое!!! :))) Всё,не могу больше учить,спать хочу,девочки,пожелайте мне удачи!!! :girl_in_love:[/QUOTE] удачи милая, все у тебя получиться ТТТ. @@@@@ |
Лиль, удачи тебе!!!!
|
[QUOTE=Наталюша;3234385]Лиль.удачи тебе завтра:)))
Надь,а как ты качаешь???я просто нашла одну систему пишут что действенная....качаю..получается 9 подходов по 8 раз итого 72 раза за 3 минуты.но мне кажется нижний пресс не качается при этом[/QUOTE] как только не качаю))) поднимаю верхнюю часть, руки за голову быстро-быстро. Поднимаю вытянутые ноги, поднимаю и верх и низ, в общем чтоб было интересно, а не просто так;) |
Спокойной ночи))
|
[QUOTE=Надежд@;3234446]как только не качаю))) [B]поднимаю верхнюю часть, руки за голову быстро-быстро. Поднимаю вытянутые ноги, поднимаю и верх и низ[/B], в общем чтоб было интересно, а не просто так;)[/QUOTE]
и это в каждом положении по 50 раз:-[ ] |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/bcW08/006699/0/30/RkirUSkuPsP6PmesycemIG2IG2IG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-191753031.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4431bfdad053ff3142d647720449d5f.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро девочки!!!!
у нас сегодня ночь нормально прошла:)))сегодня муж первый раз будет сам кормить Мишку пюрешкой:) |
[QUOTE=Lilichka;3234376]
Машуль,а как долго ты хочешь бейби калм давать,думаешь его животик беспокоит? Какая ты умничка,я тоже качаю,по 30 раз нижний и верхний,как Надя по 50 ещё не могу:) Спасибо,Машуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Лиль,да я первый раз дала за последние месяца 2-3,думала вдруг поможет.... каждый день качаешь?результат виден?умничка))) [QUOTE=Наталюша;3234677]Доброе утро девочки!!!! у нас сегодня ночь нормально прошла:)))сегодня муж первый раз будет сам кормить Мишку пюрешкой:)[/QUOTE] Привет,Наташ!удачи мужу) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Доброе утро,девочки![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
мы опять плохо спали,хорошо,что вчера легла рано.....только утром нормально поспал 2 часа со мной на диване
|
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |