![]() |
Галь, поправляйтесь))) Девочки, вы с инголяцией аккуратно, не пугаю никого, но я однажды вдохнула с эвкалиптом, мне лет 25 было, а у меня на него оказалась аллергия, думала не продохну, такой кашель был. промывать нос это жесть конечно...бедненький)))
Куда едете? Пошла смотреть на ж, больше моей точно не будет, так что меня не напугать)))))))))) |
Какой Аришка хорошунь)))))))))))))))))))) И вовсе там не жопа, а пухленькая попа)))
Ира, Катя помогите если можно, мама мне хочет жилетку связать - обычная вязка, просто впереди мех, и не всех пуговицах, а какбы на завязках на груди, вы я думаю поняли) Где глянуть, может встречали? |
[QUOTE=Катринк@;3902160]Девочки, а можно так? [URL="http://vkontakte.ru/audio#/album62568208_140513485"]http://vkontakte.ru/audio#/album62568208_140513485[/URL]. Он пока для всех открыт)[/QUOTE]
КАтюш,я уже их как-то смотрела! Аришка чудо!!!!ты очень хорошенькая!талия тоненькая,попка есть,да и ляжки тоже.нормальная женская фигура,типичная. Ален,даже не знаю чем помочь.если случайно найду что-нибудь,скину |
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а можно так? [url]http://vkontakte.ru/audio#/album62568208_140513485[/url]. Он пока для всех открыт Обещанной ж я так и не разглядела, фотки очень милые. Мой вчера пришел ребенка укладывать. Я ему говорю, укладывай, а я по хозяйству пошла. Он мне, а как, я не знаю, что делать, давай вместе. Легли мы по бокам,Никита в серединке и давай ребенка по очереди целовать, столько у дитя счастья, щечки подставлял,то мне, то папе. а я потом опять реветь пол ночи,так малыша жалко. Он к нему очень тянется и не понимает, почему папа все время уходит. Правда муж уходя подошел и поцеловал меня в щеку. Что это за жест был??? |
Всем приветик) Катя фотки отличные) Тань а вот мне кажется твой муж еще приползет к тебе, просто сейчас он был уверен что ты никуда не денешься, а как только ты стала показывать что следишь за собой и т.д и дальше живешь полной жизнью тут же начались поцелуй в щечку, та влюбленность у него быстро пройдет , да и видимо он там не очень то и нужен, а вот к тебе приползет. Просто не показывай ему как тебе на самом деле хреново.
|
да,Танюш...придушила бы его.
|
[QUOTE=танюшка80;3904275]Обещанной ж я так и не разглядела, фотки очень милые. [/QUOTE]
Плохо смотрела:-D Она там есть и большая..... [QUOTE]Мой вчера пришел ребенка укладывать. Я ему говорю, укладывай, а я по хозяйству пошла. Он мне, а как, я не знаю, что делать, давай вместе. Легли мы по бокам,Никита в серединке и давай ребенка по очереди целовать, столько у дитя счастья, щечки подставлял,то мне, то папе. а я потом опять реветь пол ночи,так малыша жалко. Он к нему очень тянется и не понимает, почему папа все время уходит. Правда муж уходя подошел и поцеловал меня в щеку. Что это за жест был???[/QUOTE] Ну такой вот жест. Танюш, а моно я нескромный вопрс задам? А как у вас сексом до его "фертелей" было. И вообще с таким моментом, как нежность? Ну поцелуи там всякие, шлепки по пятому месту? Причем меня больше интересует все это с твоей стороны. :) [QUOTE=Тигренка;3904380]Всем приветик) Катя фотки отличные) Тань а вот мне кажется твой муж еще приползет к тебе, просто сейчас он был уверен что ты никуда не денешься, а как только ты стала показывать что следишь за собой и т.д и дальше живешь полной жизнью тут же начались поцелуй в щечку, та влюбленность у него быстро пройдет , да и видимо он там не очень то и нужен, а вот к тебе приползет. Просто не показывай ему как тебе на самом деле хреново.[/QUOTE] Ой, Зой, а раньше она не следила как будто? Моему достаточно, чтоб у меня были чистые ноги и все слежение:-D Шучу конечно...Как будто Таня раньше в засаленном халате с бигудями ходила. И вообще, это не очень-то правильно, чтобы у мужика была жизненная необходимость, чтоб его женщина всегда была при шпильках и марафете. Тогда получается, что вся жизнь кладется на алтарь этим мужским прихотям, а нафиг это надо? |
Не не Катя я не в этом смысле))) одно дело когда это при муже а второе когда он видит что она это не для него делает, короче незнаю как обьяснить, мысль есть а словарного запаса не хватает)
|
Танюш, может тебе встряхнуть его, сделать то, что тебе несвойственно? К примеру закатить истерику если ты спокойная всегда, или наоборот тихонько ходи и улыбайся и т.д.
Твое поведение его удивит, заинтересует, а ребенка оставить не с кем, чтобы сходить куда то? Ну типа он наберет вечерком, а ты не дома...только не перегибай палку, цель вызвать интерес где ты, а не ревность) |
Я по ходу решусь на отучение от компота, заеб...все. Опять ночь не спали((( Не один ли хрен не спать когда пьет или когда не пьет...
|
Привет девы) как делaa??
|
[QUOTE=Тигренка;3906750]Не не Катя я не в этом смысле))) одно дело когда это при муже а второе когда он видит что она это не для него делает, короче незнаю как обьяснить, мысль есть а словарного запаса не хватает)[/QUOTE]
Ну я тебя поняла;) Просто я допустим всегда все ТАКОЕ делаю для себя. И для мужа конечно, потому что наверное у всех бывают дни, когда хочется валяться нечесаной лохудрой с нечищеными зубами (ну ведь правда не я одна такая), но встаешь и идешь умываться/одеваться.... [QUOTE=ALLLENNNA;3906834]Я по ходу решусь на отучение от компота, заеб...все. Опять ночь не спали((( Не один ли хрен не спать когда пьет или когда не пьет...[/QUOTE] И то верно.....Кстати Ален, я села на яблочную диету и за 4 дня похудела на 2 кг. Всего 2, а уже заметно....я к чему, 13 кг нормально так уже....есть внешние изменения? [QUOTE=Пантерка;3907027]Привет девы) как делaa??[/QUOTE] Ришка пока не родила;) |
:-D ты еще скажи Аришка еще не родила))))
|
[QUOTE=Пантерка;3907119]:-D ты еще скажи Аришка еще не родила))))[/QUOTE]
Аришка тоже:-D |
))))))все меня прет))
|
[QUOTE=Пантерка;3907141]))))))все меня прет))[/QUOTE]
Да прекрати. Лучше расскажа, как съездили? |
Куды???в Европу??
|
[QUOTE=Пантерка;3907193]Куды???в Европу??[/QUOTE]
Ну типа того. Я в августе все пропустила, что у кого было:( |
Ну мы отличносъездили, правда устала я сильно там, у меня как было свободное время я по магазинам бежала))) романтика, на гандолах покатались, в театре были, в цирке были,с отелями повезло) короче все очень понравилось правда по малому очень соскучались!!!
Я так хочу фотки скинуть но не могу, у нас теперь айпэды, а компа обычного нету а только через него можно с фотика сбросить!! |
[QUOTE=Катринк@;3906492] И вообще, это не очень-то правильно, чтобы у мужика была жизненная необходимость, чтоб его женщина всегда была при шпильках и марафете. [/QUOTE]
Угу, полностью согласна! У мужчины не должно быть такой жизненной необходимости - она должна быть у женщины))) [QUOTE=Пантерка;3907027]Привет девы) как делaa??[/QUOTE] Привет, Викуль)) Полина тоже еще не родила)))))) А у нас сегодня типа "1 сентября" - пошли на первое занятие в детском клубе)) Деть в восторге:))) [QUOTE=Катринк@;3907106]И для мужа конечно, потому что наверное у всех бывают дни, когда хочется валяться нечесаной лохудрой с нечищеными зубами (ну ведь правда не я одна такая), но встаешь и идешь умываться/одеваться.... [/QUOTE] Не а, не одна:girl_haha: :girl_haha: правда зубы я все равно чищу)) |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |