Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22419)

Заводная апельсинка 27.03.2011 16:20

[QUOTE=АннаКа;3351802]Мой тоже не берет бутылочку, мы с ложки давали...А в плане сцедиться столько сколько надо - та же фигня была... Но это оказывается дело техники...[/QUOTE]

Ань, ну как давать с ложки 170 гр? :-! Офигеешь просто!! А сцеживаться пыталась ручным молокоотсосом авентовским...

Feadin 27.03.2011 16:20

Я сейчас почти каждое воскресенье к стоматологу езжу. Сцеживаю в бутылочку и еду спокойно. Думаю, Федьке мама без переднего зуба не особо нравится... И папе тоже. Поэтому спокойно отпускают. В первый раз было страшно, потом все привыкли...

Заводная апельсинка 27.03.2011 16:22

[QUOTE=Feadin;3351808]Мать, ну ты вообще даешь!!!!! Быстро к гинекологу!!!
Я наверное сейчас такой ужас скажу, но Наташенька один раз может подождать, ничего страшного не случится. Даже если она 100 мл съест и не наестся - ничего страшного, потерпит. Или ты думаешь, она тебе спасибо скажет, за то, что возле нее сидела, кормила, а о себе не позаботилась???????
Ну на крайняк, езжайте с мужем и с Натой на машине к Г. Они тебя в машине подождут, если что выйдешь к ним, покормишь.[/QUOTE]

А что это может быть?

Надь, ты не знаешь мою дочь - хрен она посидит в машине, развопится тут же!!

Заводная апельсинка 27.03.2011 16:24

[QUOTE=Feadin;3351819]Я сейчас почти каждое воскресенье к стоматологу езжу. Сцеживаю в бутылочку и еду спокойно. Думаю, Федьке мама без переднего зуба не особо нравится... И папе тоже. Поэтому спокойно отпускают. В первый раз было страшно, потом все привыкли...[/QUOTE]

Да меня бы отпустили, но с ребенком как быть, если ест она каждые 3-3,5 часа? :-[ ]

АннаКа 27.03.2011 16:25

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3351816]Ань, ну как давать с ложки 170 гр? :-! Офигеешь просто!! А сцеживаться пыталась ручным молокоотсосом авентовским...[/QUOTE]

Терпение и еще раз терпение!!!
Аааа, мое чудо в манеже окапывается, все сбил и клеенку и пеленку и пытается в это все завернуться :-D :-D :-D :-D

Креветка 27.03.2011 16:30

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW10/e895cc/1/30/RveroCkuPsPpolugodiemIG2IG2IG2.png[/img][/url]

АннаКа 27.03.2011 16:31

Девочкииии, а я наградку хочууу %-0 Это мне кого просить надо?%-0

Заводная апельсинка 27.03.2011 16:34

[QUOTE=АннаКа;3351871]Девочкииии, а я наградку хочууу %-0 Это мне кого просить надо?%-0[/QUOTE]

Тебе сюда и справа запрос [url]http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award6[/url]

Инга 27.03.2011 16:36

Всем привет!

Feadin 27.03.2011 16:36

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3351826]А что это может быть?

Надь, ты не знаешь мою дочь - хрен она посидит в машине, развопится тут же!![/QUOTE]

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3351832]Да меня бы отпустили, но с ребенком как быть, если ест она каждые 3-3,5 часа? :-[ ][/QUOTE]
Федя ест каждые 1,5 часа практически. Сцеживаюсь вручную примерно 100 мл, уезжаю на 3-4 часа. Перед тем как уехать я его кормлю и убаюкиваю. Если успеваю, одеваю и выкатываю с папой на прогулку. Когда я возвращаюсь, бутылочка пустая, дите с голодными глазами. Но зато и я довольна, потому то еще немного и у меня будет нормальный вид, не как у бабы Яги, и ребенок тут же получает еду, и видит довольную маму. И папа доволен, потому что и мама довольна )) и он "СПРАВИЛСЯ"!!! И мама у него скоро будет опять красивая ))))))))
Сцеженое молоко хранится в холодильнике сутки. Сцедиться можно же несколько раз за это время.
Сашуль, а чего ты не прикрепишься к консультации на районе??

Наталюша1 27.03.2011 16:38

Саш,а сколько тебе на метро ехать одной?я ездила к себе зубы делать..мой тоже ест через 3-3,5 часа....кормила и сразу в путь....6 часов хватит чтоб пол Москвы объездить....
а бутылку не берет??если нет то ничего страшного можно с ложечки или шприцом..одно кормление можно пережить...попроси маму или кого нибудь чтоб помогли мужу и езжай.Уж со здоровьем лучше не шутить!

АннаКа 27.03.2011 16:39

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3351888]Тебе сюда и справа запрос [url]http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award6[/url][/QUOTE]

Спасибо ))

[QUOTE=Инга;3351901]Всем привет![/QUOTE]

Привет!!!

Заводная апельсинка 27.03.2011 16:40

[QUOTE=Feadin;3351903]Федя ест каждые 1,5 часа практически. Сцеживаюсь вручную примерно 100 мл, уезжаю на 3-4 часа. Перед тем как уехать я его кормлю и убаюкиваю. Если успеваю, одеваю и выкатываю с папой на прогулку. Когда я возвращаюсь, бутылочка пустая, дите с голодными глазами. Но зато и я довольна, потому то еще немного и у меня будет нормальный вид, не как у бабы Яги, и ребенок тут же получает еду, и видит довольную маму. И папа доволен, потому что и мама довольна )) и он "СПРАВИЛСЯ"!!! И мама у него скоро будет опять красивая ))))))))
Сцеженое молоко хранится в холодильнике сутки. Сцедиться можно же несколько раз за это время.
Сашуль, а чего ты не прикрепишься к консультации на районе??[/QUOTE]

Надюш, в ручную у меня вообще не получается :-/
И у меня молока впритык Нате, лишнего ни на грамм. И прибывает строго через определенное время - и как тут сцеживаться несколько раз? Ее кол-во приходит ровно через 5-6 часов в одну грудь.
А я районным вообще не доверяю, никому :-/

АннаКа 27.03.2011 16:41

ААААААаа,оказывается для наградки у меня мало сообщений :( Ну ничего, догоню еще :)

Заводная апельсинка 27.03.2011 16:43

[QUOTE=Наталюша;3351913]Саш,а сколько тебе на метро ехать одной?я ездила к себе зубы делать..мой тоже ест через 3-3,5 часа....кормила и сразу в путь....6 часов хватит чтоб пол Москвы объездить....
а бутылку не берет??если нет то ничего страшного можно с ложечки или шприцом..одно кормление можно пережить...попроси маму или кого нибудь чтоб помогли мужу и езжай.Уж со здоровьем лучше не шутить![/QUOTE]

Наташ, ну как 6 часов? Вот смотри, одной грудью кормлю, а в другой же нет того кол-ва, которое нужно сцедить. И моя совсем терпеть не может, видать сказывается голодный первый месяц :(

~LúnaDea~ 27.03.2011 16:46

Привет прибывшим :girl_in_love:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3351687]Да я знаю, девчат... Эх... Просто мой Г находится в центре, а если мы из-за пробок не успеем к кормлению Наты?[/QUOTE]
Сашуль,а может к платному сходишь,наверняка рядом есть? %-0
[QUOTE=Feadin;3351778]Поздравляю с крещением!!!!

Спасибо!!!

Какие хорошики!!! И вещички - прелесть!

Поздравляю с зубиками!!!

Хорош размерчик )))

Я бепантеном мазала, помогало.[/QUOTE]
Спасибо,Надюш! :girl_in_love:
[QUOTE=АннаКа;3351839]Терпение и еще раз терпение!!!
Аааа, мое чудо в манеже окапывается, все сбил и клеенку и пеленку и пытается в это все завернуться :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :)))

Заводная апельсинка 27.03.2011 16:46

Почитала инет... пишут, что это может быть эрозия шейки матки :( мля....

Feadin 27.03.2011 16:46

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3351934]Надюш, в ручную у меня вообще не получается :-/
И у меня молока впритык Нате, лишнего ни на грамм. И прибывает строго через определенное время - и как тут сцеживаться несколько раз? Ее кол-во приходит ровно через 5-6 часов в одну грудь.
А я районным вообще не доверяю, никому :-/[/QUOTE]

Ну я мужу тоже говорю, что ЕСЛИ ВДРУГ ЧЕГО!!!! то открываешь шкаф, берешь коробку с детским питанием и разводишь ему смесь!
И, может я конечно не права, но надо Нату чаще с папой оставлять, самой куда-нить уходить. Это ж не дело, что она тебе никакого личного времени вообще не оставляет. Да и с папой тогда дела на лад пойдут.

Заводная апельсинка 27.03.2011 16:48

[QUOTE=Feadin;3351964]Ну я мужу тоже говорю, что ЕСЛИ ВДРУГ ЧЕГО!!!! то открываешь шкаф, берешь коробку с детским питанием и разводишь ему смесь!
И, может я конечно не права, но надо Нату чаще с папой оставлять, самой куда-нить уходить. Это ж не дело, что она тебе никакого личного времени вообще не оставляет. Да и с папой тогда дела на лад пойдут.[/QUOTE]

Ну вот такая у меня доча ;) Она может без меня, но когда сыта :-D

~LúnaDea~ 27.03.2011 16:52

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3351963]Почитала инет... пишут, что это может быть эрозия шейки матки :( мля....[/QUOTE]

У меня тоже была такая мысль.%-0

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.