![]() |
[QUOTE=Haim;3403011]Да, я закажу сейчас, а то вдруг быстро потеплеет:) Насчет поставок спросила[/QUOTE]
Я сча мужу на подарок коплю, у него 9 мая ДР. Потом за Егора возьмусь. А какой цвет хочешь заказать ? У них все 3 есть ? |
[QUOTE=Belka2010;3403039]Спасибо!
Лена, ну что я делала.. брала измором... не поддавалась на провокации... на 4 день он закатил ТАКУЮ истерику... свекровь пришла, говорит не мучьте ребенка укачивайте в качельках (качельки под ним уже скрипят.. еще чуть чуть и прогнутся) ребенка жалко так орет так орет. А я нутром понимаю, если сейчас сдаться, то до 1.5 лет так и будем в качельках... прочитала нотацию Егору, через 15 минут он уснул в кроватке, а со следующего дня, он уже без скандала. только перед сном поплакал чуть чуть! и теперь ттт мы засыпаем в кроватке и днем и вечером:girl_in_love:[/QUOTE] Вот что ни говори, а ведь все они понимают :) |
[QUOTE=Maryana;3403047]Я сча мужу на подарок коплю, у него 9 мая ДР. Потом за Егора возьмусь. А какой цвет хочешь заказать ? У них все 3 есть ?[/QUOTE]
"Склад тает очень быстро,поэтому пусть быстрее думает." Я синий (джинс), в России только 3 цвета, а вообще еще есть оранжевый и розовый:) |
[QUOTE=Maryana;3403060]Вот что ни говори, а ведь все они понимают :)[/QUOTE]
Маш, понимают не то слово как! Я сейчас делаю массаж Егорычу, массажиска от него в шоке, мало того что он "шило в..." понятно где, его только кладешь на животик он стартует с такой скоростью, еле успеваю выловить у края. Он ей глазки строит и зубы заговаривает! :) в общем тетя и умиляется и в шоке! при чем женщина уже видывала детей! она в КЗР работает |
[QUOTE=Haim;3403077]"Склад тает очень быстро,поэтому пусть быстрее думает." Я синий (джинс), в России только 3 цвета, а вообще еще есть оранжевый и розовый:)[/QUOTE]
Девочки, я немного не в теме а что за велосипед? может я тоже такой хочу :) |
[QUOTE=Belka2010;3403083]Девочки, я немного не в теме а что за велосипед? может я тоже такой хочу :)[/QUOTE]
[url]http://detenok.com/index.php?productID=1521[/url] |
[B]Шметик, Yle4k@, source[/B] девочки, написала выше как приучала к кроватке
|
[QUOTE=Haim;3403077]"Склад тает очень быстро,поэтому пусть быстрее думает." Я синий (джинс), в России только 3 цвета, а вообще еще есть оранжевый и розовый:)[/QUOTE]
Поговорю сча с мужем, завтра со свекровью. Если она сейчас готова поучаствовать в покупке, то может купим. Я тоже думаю джинс взять, а то летом пыль и т.д., все видно сразу будет на светлом. [QUOTE=Belka2010;3403079]Маш, понимают не то слово как! Я сейчас делаю массаж Егорычу, массажиска от него в шоке, мало того что он "шило в..." понятно где, его только кладешь на животик он стартует с такой скоростью, еле успеваю выловить у края. Он ей глазки строит и зубы заговаривает! :) в общем тетя и умиляется и в шоке! при чем женщина уже видывала детей! она в КЗР работает[/QUOTE] :girl_haha: мой такой же !!! Сегодня в магазин за нитками зашла, нас там знают. Егор теткам и ладушки показал, и чета рассказал. Вообщем подняли теткам настроение и ушли :) |
[QUOTE=Haim;3403090][url]http://detenok.com/index.php?productID=1521[/url][/QUOTE]
прикольно.... наверное хочу буду говорить с мужем. а когда последний срок? |
Девочки, у Максимки сегодня проба пера, уже много раз стоял без рук по несколько секунд, а сейчас в ладоши хлопал и стоял наверное с полминуты. Прямо резко так, до этого может пару попыток только было.. Даже не верится, что скоро потопает..
[QUOTE=Belka2010;3403039]Спасибо! Лена, ну что я делала.. брала измором... не поддавалась на провокации... на 4 день он закатил ТАКУЮ истерику... свекровь пришла, говорит не мучьте ребенка укачивайте в качельках (качельки под ним уже скрипят.. еще чуть чуть и прогнутся) ребенка жалко так орет так орет. А я нутром понимаю, если сейчас сдаться, то до 1.5 лет так и будем в качельках... прочитала нотацию Егору, через 15 минут он уснул в кроватке, а со следующего дня, он уже без скандала. только перед сном поплакал чуть чуть! и теперь ттт мы засыпаем в кроватке и днем и вечером:girl_in_love:[/QUOTE] Я так не смогу:( , я его истерики не могу выдерживать в течение долго времени, максимум 5 минут... А ты молодец!:))) |
[QUOTE=Maryana;3403109]
:girl_haha: мой такой же !!! Сегодня в магазин за нитками зашла, нас там знают. Егор теткам и ладушки показал, и чета рассказал. Вообщем подняли теткам настроение и ушли :)[/QUOTE] Какой умачка! с детства знает чего теткам нужно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;3403109]Поговорю сча с мужем, завтра со свекровью. Если она сейчас готова поучаствовать в покупке, то может купим. Я тоже думаю джинс взять, а то летом пыль и т.д., все видно сразу будет на светлом.
[/QUOTE] Вот мне мама говорит заказывай, если что с деньгами помогу... А у меня уже шило в попе... Короче заказала, буду ждать:) |
[QUOTE=Elena;3403115]Девочки, у Максимки сегодня проба пера, уже много раз стоял без рук по несколько секунд, а сейчас в ладоши хлопал и стоял наверное с полминуты. Прямо резко так, до этого может пару попыток только было.. Даже не верится, что скоро потопает.. [/QUOTE]
С достижением :))) [QUOTE=Belka2010;3403126]Какой умачка! с детства знает чего теткам нужно!:girl_in_love:[/QUOTE] Не говори :) Тот еще, покоритель женских сердец будет :girl_haha: |
[QUOTE=Belka2010;3403113]прикольно.... наверное хочу буду говорить с мужем. а когда последний срок?[/QUOTE]
Я не знаю, по мере раскупаемости, но так, как на улице теплеет, думаю скоро |
[QUOTE=Elena;3403115]Девочки, у Максимки сегодня проба пера, уже много раз стоял без рук по несколько секунд, а сейчас в ладоши хлопал и стоял наверное с полминуты. Прямо резко так, до этого может пару попыток только было.. Даже не верится, что скоро потопает..
Я так не смогу:( , я его истерики не могу выдерживать в течение долго времени, максимум 5 минут... А ты молодец!:)))[/QUOTE] Максимка молоток!!!!! ура ему! мне просто врач посоветовал сейчас этим заняться, а то потом будет дольше и болезненней.... вот я и решилась... а так я тоже не могу когда он ревет... самой знаешь как жалко... родное ведь чудо! |
[QUOTE=Haim;3403135]Я не знаю, по мере раскупаемости, но так, как на улице теплеет, думаю скоро[/QUOTE]
Если что, то к тебе обращаться? |
:-! [QUOTE=Elena;3403115]Девочки, у Максимки сегодня проба пера, уже много раз стоял без рук по несколько секунд, а сейчас в ладоши хлопал и стоял наверное с полминуты. Прямо резко так, до этого может пару попыток только было.. Даже не верится, что скоро потопает..
[/QUOTE] Умничка:))) |
[QUOTE=Maryana;3403109]
:girl_haha: мой такой же !!! Сегодня в магазин за нитками зашла, нас там знают. Егор теткам и ладушки показал, и чета рассказал. Вообщем подняли теткам настроение и ушли :)[/QUOTE] дамский угодник:girl_haha: [QUOTE=Maryana;3403134]С достижением :))) [/QUOTE] [QUOTE=Belka2010;3403137]Максимка молоток!!!!! ура ему! [/QUOTE] [QUOTE=Haim;3403149]:-! Умничка:)))[/QUOTE] спасибки, девочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Belka2010;3403146]Если что, то к тебе обращаться?[/QUOTE]
Ну да, дам координаты:) |
[QUOTE=Elena;3403156]дамский угодник:girl_haha: [/QUOTE]
:girl_haha: |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |