![]() |
Здрасте вам роднульки мои!мы с Полинкой очень соскучились по вам!!!
|
эх я снова мама-чайник блин
|
[B]Юленька [/B]привет!!!Не ожидала тебя увидеть в нашей болталочке,а я всё думала как ты там с малышами,на февральской у девочек спрашивала,говорили что вроде ничего у вас дела.Извини, если спрошу или напомню, что ты решила по поводу 3-й беременности?
[B]Галя[/B] фотки Ники супер!такой большой уже мальчишечка вырос,прелесть!и с 4-м зубиком вас. [B]Светуль[/B], Арсюшу и тебя с крестинами. [B]Женечка[/B] умничка,пусть у тебя всё будет хорошо. |
[B]Ритуууууусь,[/B] ну наконец-то:))) :))) :))) :))) !!!!!!!!! и мы, и мы соскучились:girl_in_love: !!!!
рассказывай, как дела ваши? Как аллергия? Как со сном дела? В общем, выкладывай все:girl_haha: |
Ритулечка!!!! приветики солнышко!!!!!!! рада тебя видеть))) извини что не получилось помочь))))
|
[QUOTE=Lolly;3835254]Галя нет конечно,про Спока я не слыхала ничего.Не надо оставлять чтоб орал,пока не обессилит:girl_haha: Там надо оставлять и заходить через каждые 2 минуты(не меньше),и проводить с ребенком не более 2х минут,на руки брать нельзя,потом интервал нужно увеличивать 3-4-5 мин..[/QUOTE]
а, ну это более щадящий метод. А то мне раз дали почитать...ужасть:hysteric: ! дети орут в истерике по три часа, а родители сидят и слушают...жуть. Кинь мне ссылочку, я почитаю:) |
[QUOTE=Margosha22;3835502]эх я снова мама-чайник блин[/QUOTE]
:girl_haha: ну не надолго ведь |
[QUOTE=Галя;3831540]Всем привет!
Уф, седня день какой-то одна беготня:girl_prepare_fish: ! Утром в магаз, потом мама с Ники посидела, я съездила на рынок, купила платье хб дома носить, белье по мелочи ну и еще по мелочи. Потом пришла ,покормила его, и на молочку побежали, чуть не опозждали! Вот сижу, ноги аж гудят. Ушло еще пол кило с меня:))) Приехала вчера невестка, сегодня платье купила! Видела пока тока фотку-красивое:girl_in_love: корсет полупрозрачный, юбка пышная, но в меру, хрудь мячиком:girl_haha: в общем, мне понравилось! А еще мы вчера встали ножками в кроватке САМИ впервые:girl_in_love: ! И теперь вставать нам надо все чаще и чаще:girl_haha: ползает как метеор, тока оттаскиваю ото всех ненужных мест ))) [/QUOTE] Ни чё се!уже Ники встал!умничка!!!!поздравляю!:))) [QUOTE=Галя;3831543][B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Ольчик, с Днем рождения! Будь всегда счастлива, любима, здорова, побольше тебе позитивных и добрых людей рядом!! Ну и конечно желаю встретить своего единственного и любимого! И чтоб он стал настоящим папой Софе![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [url=http://bestgif.narod.ru/cveti10.htm][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2151.gif[/img][/url][br][url=http://bestgif.narod.ru/jivnost13.htm][size=1]Анимационные картинки gif анимация[/size][/url][/QUOTE] присоединяюсь:girl_in_love: [QUOTE=Галя;3831675]Девы, вот что-то прям мне в последнее время без секса грууустно так...:girl_sigh: :girl_haha: йех, были ж времена....и не ценила:-D[/QUOTE] а мне ваще не хочется ничего,вчера Г хватило,такое ощущение,что мне там порвали всё,что в РД зашили после родов,извините за подробности,но даже в туалет не сходить нормально ,больно ппц и всё щипет:-E [QUOTE=Siren*;3833007]Привет! Похоже у нас кишечная инфекция или ротовирус какой нибудь. Брат и та знакомая что у нас ночевала отзвонились сказали умирают с теми же симптомами, только у них еще и температура...а у нас опять понос))) шляпа...[/QUOTE] Ольчик давай в больницу лучше!Выздоравливайте! [QUOTE=Галя;3833357]Девы ,вот как думаете? Я хочу друзей попросить, шоб на годик помимо всего прочего нам фотосессию подарили! Я смотрела, такиииие красивые фотки с детками получаются:girl_in_love: да и память будет на всю жизнь, как раз пока мелкий он )))[/QUOTE] хорошая идея!очень хорошая! [QUOTE=Галя;3834988]Кстати,я уже совсем есть отвыкла вечерами! Вот седня ела в 17.45 последний раз скумбрию запечённую без ничего, и спокойно готовила уже в 12 ночи на кухне:-Р :girl_haha: Тока раз соль в плове попробовала, и то потом выплюнула все, шоб не есть:-D Зато как сладко осознавать, что утром встану-а меня ждут конфеееты, печенья....ммммм:girl_haha:[/QUOTE] а у меня сила воли кончается:( [QUOTE=Галя;3835538][B]Ритуууууусь,[/B] ну наконец-то:))) :))) :))) :))) !!!!!!!!! и мы, и мы соскучились:girl_in_love: !!!! рассказывай, как дела ваши? Как аллергия? Как со сном дела? В общем, выкладывай все:girl_haha:[/QUOTE] аллергии нет уже недели 3,всё-таки полагаю это наверно на прививку,т.к. из еды я не стала ничего менять и у себя и у Полины.Со сном у нас особых изменений не произошло,всё так же тяжело,долго и мучительно усыпляю её. Пытается недели полторы ползать по всякому,та как гусеничка,то ручки с ножками переставляет,то просто попку к верху поднимет,а личиком в кровать упрётся и ржёт:girl_haha: ,клёво так. [QUOTE=п@зитивн@я;3835548]Ритулечка!!!! приветики солнышко!!!!!!! рада тебя видеть))) извини что не получилось помочь))))[/QUOTE] Светуль всё хорошо,спасибо тебе огромное! [QUOTE=п@зитивн@я;3835554]:girl_haha: ну не надолго ведь[/QUOTE] наверно%-0 |
жалко ту красивую линеечку,теперь такую не сделать =(
|
[QUOTE=Margosha22;3835629]жалко ту красивую линеечку,теперь такую не сделать =([/QUOTE]
может еще восстановят тебе тот профиль%-0 %-0 |
[QUOTE=п@зитивн@я;3835639]может еще восстановят тебе тот профиль%-0 %-0[/QUOTE]
я была бы этому оооооочень рада |
а ещё Поля как Майкл Джексон раскидывает руки и ноги в стороны и как крикнет на одной ноте,да ещё долго так непрерывно,я тут с неё валяюсь ваще,когда она это делает
|
[QUOTE=Margosha22;3835710]а ещё Поля как Майкл Джексон раскидывает руки и ноги в стороны и как крикнет на одной ноте,да ещё долго так непрерывно,я тут с неё валяюсь ваще,когда она это делает[/QUOTE]
:-D :-D почему как Майкл Джексон то |
[QUOTE=п@зитивн@я;3835719]:-D :-D почему как Майкл Джексон то[/QUOTE]
так это его фишка была так делать |
[QUOTE=Margosha22;3835733]так это его фишка была так делать[/QUOTE]
:-D вон оно что Михалыч |
Завтра начинаем массаж,а прививку откладываем,после массажа скорее всего.
|
[B]Поля[/B] растет:girl_in_love: ща туда-сюда и поползете:))) про Джексона ржу:-D артистка мелкая:girl_haha:
массаж же дома будете делать? АКДС осталась вам, да? Нам вот тоже осенью надоть начинать делать, а я сцу ужасно:( |
[QUOTE=Галя;3835839][B]Поля[/B] растет:girl_in_love: ща туда-сюда и поползете:))) про Джексона ржу:-D артистка мелкая:girl_haha:
массаж же дома будете делать? АКДС осталась вам, да? Нам вот тоже осенью надоть начинать делать, а я сцу ужасно:([/QUOTE] ага,дома,мы только один раз делали АКДС и Имовакс-Полио |
[QUOTE=Margosha22;3835848]ага,дома,мы только один раз делали АКДС и Имовакс-Полио[/QUOTE]
а, точно мы полио весь доделали я все-таки жду осени, что появится импортная АКДС а у вас сыпь прямо сразу после прививки полезла? |
И нам осенью надо бы прививки начинать делать,и тоже боязно......
|
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |