![]() |
[QUOTE=angelochek-707;3807278]Сет, Ань, как спали?
У нас что то вошло в привычку раз 10 за ночь встаем и плачем, сися спасает[/QUOTE] О,Юль, у нас такая хрень постоянно. У меня есть знакомая,её мальчику 1,1,так вот она говорит чем старше стал, тем хуже спит. |
Ну мы тоже вошкались,а вчера еще накормила его яблоками на ночь,так он под утро исконючился весь,видать давит на кишку,а спать хочется,вообщем терпел,терпел и накакал в памперс часов в 7.Так то он всегда ходит,когда проснется,а тут не выдержал .
Встала,побыстренькому его намыла и дальше спать.Через час проснулись,еще кучу наваляли:-! :-! :-! |
Свет, мы тоже долго не могли заБ...вот теперь думаю второго сколько ж делать то будем... а с мужем наверное у всех проблемы.
Юль, мы спали хорошо, но встали в 6,30.... |
Ириш,привет!!!
|
[QUOTE=angelochek-707;3807228]Я тоже хочу малышку.....:) :girl_in_love:[/QUOTE]
А я хочу девочку. Знать бы точно, согласилась родить третьего. Правда возраст поджимает 35 мне будет в октябре. Да и на работе вообще не поймут. Страшно работу терять. Свет, а вдруг после родов, сразу и получится, как у Наташи. Такое часто бывает. Галюнь, как результат системы, спустя месяц. Натусь, у тебя неделька была. Поздравляю дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , здоровья вам! |
А кстати, у нас наконец-то случилось чудо))), мы два дня с мужем шалили))) Ой немогу,лопну от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;3807345]А я хочу девочку. Знать бы точно, согласилась родить третьего. Правда возраст поджимает 35 мне будет в октябре. Да и на работе вообще не поймут. Страшно работу терять.
Свет, а вдруг после родов, сразу и получится, как у Наташи. Такое часто бывает. Галюнь, как результат системы, спустя месяц. Натусь, у тебя неделька была. Поздравляю дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , здоровья вам![/QUOTE] Ириш,возраст тут не причем.Говорят,главное первого родить до 30,а второго можно когда угодно:girl_pinkglassesf: У меня соседка родила второго в 40,бегает как сраный веник.И я по себе сужу.Те болячки,какие были,прошли.Организм обновляется. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3807350]А кстати, у нас наконец-то случилось чудо))), мы два дня с мужем шалили))) Ой немогу,лопну от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ну ка,ну ка,а с этого места поподробнее...кто не выдержал и сдался первым?Почему лопнешь%-0 %-0 %-0 ну....и мои поздравления!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3807350]А кстати, у нас наконец-то случилось чудо))), мы два дня с мужем шалили))) Ой немогу,лопну от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:) ну здорово же начало положено;) |
а мы в стали в 8.30 и сейчас опять уснули.
|
Хотя...если б у меня было двое детей от одного мужа...я б тоже не захотела больше:-! :-! :-!
|
[QUOTE=yuliacha1;3807368]Ну ка,ну ка,а с этого места поподробнее...кто не выдержал и сдался первым?Почему лопнешь%-0 %-0 %-0
ну....и мои поздравления!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Дорогой больше не выдержал :-D :-D :-D , теперь пристает не остановишь:-D :-D :-D . Так смешно, я уже отвыкла, :-D , ой немогу :-D |
[QUOTE=angelochek-707;3807374]а мы в стали в 8.30 и сейчас опять уснули.[/QUOTE]
Мы встали в 6-30, сейчас спим. Я кстати заметила, что с Женькой лучьше сидеть в одной комнате. Он так лучьше себя ведет. А когда начинаешь ходить,только везде лезет, и нервничает. Я дала обьявление продать коляску. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3807385]Дорогой больше не выдержал :-D :-D :-D , теперь пристает не остановишь:-D :-D :-D . Так смешно, я уже отвыкла, :-D , ой немогу :-D[/QUOTE]
ну и слава богу,гордыня видать лопнула:-! :-! :-! А где были остальные члены семьи? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3807385]Дорогой больше не выдержал :-D :-D :-D , теперь пристает не остановишь:-D :-D :-D . Так смешно, я уже отвыкла, :-D , ой немогу :-D[/QUOTE]
пузяка благотворно на всех влияет, надо чаще жаловатся:-D |
Свет. почти все фотки закачала. как закончу скину ссылку
|
Все выспались,хватит, 30 минут.
|
[QUOTE=yuliacha1;3807423]ну и слава богу,гордыня видать лопнула:-! :-! :-! А где были остальные члены семьи?[/QUOTE]
Мамы небыло,Данька телек смотрел |
[QUOTE=angelochek-707;3807448]Свет. почти все фотки закачала. как закончу скину ссылку[/QUOTE]
давай,жду с нетерпением:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Кто мне подскажет как уменьшить фотку, Хочу разместить обьявление в газете Из рук в Руки фотка большая
|
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |