![]() |
пойду капусту потушу и вернусь=)
|
[QUOTE=Лисичкас;3730507][QUOTE=IrinKa!;3730459][QUOTE=Лисичкас;3730445]ого, значит все таки действует:))) девчоки, время то как долго идет, ужас.Надеюсь , надеюсь, желаю и вам:preg: :preg: :preg:
вчера делала, но не утром а вечером.Была 1 полска:( Но до задержки еще неделя.2 дня немного поясницу потягивает(но не сильно).Все время что то жую.чувство голода уже просто надоедает, не знаю чего я хочу.Вчера из за этого муж психонул на меня.Пошли в магазин. смотрю на все, а ничего не хочу..и живот урчит:-/ Он подумал что я над ним издеваюсь, так я вчера голодная и уснула, хотя съела 2 порции гречки с мясом.а живот все урчал....[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m140316.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] так рано же ее,вот и одна,наберись терпения и выжди это время,а мы будем с тобой:girl_in_love: [QUOTE=IrinKa!;3730515]А я готова к боли, ничего - вытерплю!!! я настроила себя![/QUOTE] вот как здорово,а я вот почему то ооочень боюсь,я же трусиха:girl_haha: [QUOTE=Alya;3730503]я ренгеном делала, честно, до меня девчонкам делали им не больно было, а я чуть на тот свет не ушла от боли, крючилась как только можно, уколы ставили после обезболивающие, но это потому что меня передозирнули немного[/QUOTE] [QUOTE=IrinKa!;3730500]все равно получается 150 примерно... Я в частной наблюдаюсь, нашла свою Г. и пока не хочу ее ни на кого менять, она меня поддерживает и морально всегда воодушивляет...[/QUOTE] да,получается 150 не меньше |
Сообщение от Машутка
Главное, что такой человечек есть... Который поддержит и поможет... Хорошо что есть такой надежный Г.Ато сидят иногда бессердечные %-0 Ч вот пол года назад попалась я к одной,..... просто кошмар.Поздравила с беременностью..отправила уже на анлизы... а я думаю, дай ка схожу на узи...а там ни намека:-E |
[QUOTE=Лисичкас;3730544]Сообщение от Машутка
Главное, что такой человечек есть... Который поддержит и поможет... Хорошо что есть такой надежный Г.Ато сидят иногда бессердечные %-0 Ч вот пол года назад попалась я к одной,..... просто кошмар.Поздравила с беременностью..отправила уже на анлизы... а я думаю, дай ка схожу на узи...а там ни намека:-E[/QUOTE] Жуть какая...:-E |
[QUOTE=Alya;3730535]пойду капусту потушу и вернусь=)[/QUOTE]
Ой, вкусно наверное будет... А что-то сгущенки хоу третий день, хотя банка стоит, но я ее никак не открою, не омгу решить с чем я ее хочу есть))) [QUOTE=Margo123;3730536] вот как здорово,а я вот почему то ооочень боюсь,я же трусиха:girl_haha: да,получается 150 не меньше[/QUOTE] Я тоже трусиха страшная. но мне уже и 2 раза биопсию брали шейки матки, и эррозию лечили и потом еще лейкоплакию мою, и это вытерплю, тем более для масика на все согласна!! А рожать еще больнее! Вот чего я боюсь до кошмариков - так рожаааать!!!!! |
Главное, что такой человечек есть... Который поддержит и поможет... Хорошо что есть такой надежный Г.Ато сидят иногда бессердечные %-0 Ч вот пол года назад попалась я к одной,..... просто кошмар.Поздравила с беременностью..отправила уже на анлизы... а я думаю, дай ка схожу на узи...а там ни намека:-E[/QUOTE] ни чё себе!!!!!:-E |
Я тоже трусиха страшная. но мне уже и 2 раза биопсию брали шейки матки, и эррозию лечили и потом еще лейкоплакию мою, и это вытерплю, тем более для масика на все согласна!! А рожать еще больнее! Вот чего я боюсь до кошмариков - так рожаааать!!!!![/QUOTE]
Неет, рожать-не страшно, это ведь естественный процесс. Мне рассказывали что к 9 месяцу уже нетерпиться родить, и потому на все согласна, лишь бы уже все это закончилось побыстрее.Организм говорят все за тебя сам делает:) Думаю как все:preg: создадим темку и будем также поддерживать друг друга.:girl_in_love: |
[QUOTE=IrinKa!;3730558]Ой, вкусно наверное будет... А что-то сгущенки хоу третий день, хотя банка стоит, но я ее никак не открою, не омгу решить с чем я ее хочу есть)))
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: я вообще капусту обожаюююю:))) сделала пюре, вот теперь надо капустки потушить, да мой чет тоже сегодня это захотел на ужин:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=IrinKa!;3730558]
Я тоже трусиха страшная. но мне уже и 2 раза биопсию брали шейки матки, и эррозию лечили и потом еще лейкоплакию мою, и это вытерплю, тем более для масика на все согласна!! А рожать еще больнее! Вот чего я боюсь до кошмариков - так рожаааать!!!!![/QUOTE] я тоже рожать боюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Главное, что такой человечек есть... Который поддержит и поможет... Хорошо что есть такой надежный Г.Ато сидят иногда бессердечные %-0 Ч вот пол года назад попалась я к одной,..... просто кошмар.Поздравила с беременностью..отправила уже на анлизы... а я думаю, дай ка схожу на узи...а там ни намека:-E[/QUOTE] какой ужас,а как это она тебе поставила беременность то?вроде же всех направляют на УЗИ в начале |
я рожать тоже боюсь пипец как,я тут мужу говорю ГСГ это оооочень больно я не вытерплю,а он мне а рожать как ты собралась то:girl_haha:
|
[QUOTE=Alya;3729410]Приветик, конечно примем:girl_in_love: :girl_in_love:
Я Аля, приятно познакомиться:)[/QUOTE] Спасибо) А я Наталия) С праздником Аля, любвии и счастья тебе) |
в принципе медицина далеко ушла, сейчас ставят обезболивающее в позвоночник, и не больно рожать совсем;) моей напарнице по работе прошлой ставили, говорит вообще не чувствуешь боль
|
[QUOTE=Suntal;3730602]Спасибо)
А я Наталия) С праздником Аля, любвии и счастья тебе)[/QUOTE] спасибо большое, и тебя тоже с праздником:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3730575]какой ужас,а как это она тебе поставила беременность то?вроде же всех направляют на УЗИ в начале[/QUOTE]
Сказала что матка увеличена и еще там что то. А на узи мне сказли что маткаи придатки в пределах нормы.%-0 |
[QUOTE=Margo123;3730575]какой ужас,а как это она тебе поставила беременность то?вроде же всех направляют на УЗИ в начале[/QUOTE]
[QUOTE=Лисичкас;3730621]Сказала что матка увеличена и еще там что то. А на узи мне сказли что маткаи придатки в пределах нормы.%-0[/QUOTE] просто перед М тоже матка и предатки увеличиваются:) |
ну вот поять температура 37,3. А самочувствие отличное:) Жара чтоли действует%-0
|
[QUOTE=Лисичкас;3730636]ну вот поять температура 37,3. А самочувствие отличное:) Жара чтоли действует%-0[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Suntal;3730602]Спасибо)
А я Наталия) С праздником Аля, любвии и счастья тебе)[/QUOTE] приветики!!! а я Лена!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3730635]просто перед М тоже матка и предатки увеличиваются:)[/QUOTE]
значит она не только бессердечная, да еще и тупая была:hysteric: |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |