Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Psilda 20.09.2011 22:13

Облила я детей, оба остались счастливы, Ксю аж повизгивала отсчастья. :))) :)))
Анют, давай ты к Саше и мы за компанию тоже придем. Надеюсь Саша не протв!

Аллчонок 20.09.2011 22:17

Девы, вы меня извините, но я вот что хотела спросить - как козюли достать из ее носика, прям присохли какие-то странные. Я вроде капаю аквалор бэби, думаю сейчас размягчится, ну пока жду, она уже не выдерживает и убегает от меня.

Neznakomka 20.09.2011 22:17

Девочки, а вы не хотите собраться и с детками съездить в какой-нибудь детский городок? Они же сейчас есть во всех крупных торговых центрах. И мы посидим и детки наши развлекутся.

_devinette_ 20.09.2011 22:22

Всем привет ещё раз! Мы поужинали в суши-баре, очень быстренько, дети вели себя просто отвратно, оба( Но так я давноооо не ела) так много, так вкуснооо) Сейчас шампанское с традиционными воспоминаниями, как это было)
А завтра у нас расслабляющий вечер- муж заказал сауну, хамам и бальнеотерпаию на три часа. Что такое хамам я почитала в интернете, а вот можно ли туда дите? кто-нибудь ходил?

Psilda 20.09.2011 22:24

[QUOTE=Аллчонок;3981467]Девы, вы меня извините, но я вот что хотела спросить - как козюли достать из ее носика, прям присохли какие-то странные. Я вроде капаю аквалор бэби, думаю сейчас размягчится, ну пока жду, она уже не выдерживает и убегает от меня.[/QUOTE]
А я просто пальцами вынимаю или палочкой для ушей. А если присохли (обычно на краю носа), то просто умываю его водичкой и они нормально снимаются.
[QUOTE=Neznakomka;3981472]Девочки, а вы не хотите собраться и с детками съездить в какой-нибудь детский городок? Они же сейчас есть во всех крупных торговых центрах. И мы посидим и детки наши развлекутся.[/QUOTE]

Хорошая идея, только не уверенна что мы сможем просто посидеть ))))

Psilda 20.09.2011 22:28

Кать, я когда в Турции была заглядывала в Хамам, но конечно детей там не было, да и у меня не было особого желания туда идти, пошла в соседнюю сауну )))
Я глянула закон об Образовании - нихрена там не написано, блин.

natalishik 20.09.2011 22:29

[QUOTE=Neznakomka;3981472]Девочки, а вы не хотите собраться и с детками съездить в какой-нибудь детский городок? Они же сейчас есть во всех крупных торговых центрах. И мы посидим и детки наши развлекутся.[/QUOTE]

давайте на тульской, как он там называется то? :-Р

natalishik 20.09.2011 22:34

во [url]http://detskoe-cafe.ogogorod.ru/cafeshka/cafeshka.php[/url]

Lenusik 20.09.2011 22:34

[QUOTE=Neznakomka;3979982]
[B]Лен[/B], мне точно не напряг. Это ж не надо потом горшок с каками нести через всю квартиру в туалет, все это выливать, смывать, а потом еще и горшок с мылом мыть :) Красотища просто.[/QUOTE]
ну а почему муж тогда говорит что рановато? он же видит что всех всё устраивает. непонимаю.....
[QUOTE=Psilda;3981446]Облила я детей, оба остались счастливы, Ксю аж повизгивала отсчастья. :))) :)))
Анют, давай ты к Саше и мы за компанию тоже придем. Надеюсь Саша не протв![/QUOTE]
Классно! Я Дашку тоже из душа правда обливаю прохладной водичкой. Мы тоже как и вы быстро купаемся. Как Паша то голову полюбил мыть или нет?
[QUOTE=Аллчонок;3981467]Девы, вы меня извините, но я вот что хотела спросить - как козюли достать из ее носика, прям присохли какие-то странные. Я вроде капаю аквалор бэби, думаю сейчас размягчится, ну пока жду, она уже не выдерживает и убегает от меня.[/QUOTE]
После купания когда личико умываешь потом козюли мягкие и ватной палочкой вытаскиваешь.
У меня уж точно сидеть не получится))))))

Psilda 20.09.2011 22:35

Наташ, Оранжевая корова?

Lenusik 20.09.2011 22:36

[QUOTE=КатяА.;3981497]Всем привет ещё раз! Мы поужинали в суши-баре, очень быстренько, дети вели себя просто отвратно, оба( Но так я давноооо не ела) так много, так вкуснооо) Сейчас шампанское с традиционными воспоминаниями, как это было)
А завтра у нас расслабляющий вечер- муж заказал сауну, хамам и бальнеотерпаию на три часа. Что такое хамам я почитала в интернете, а вот можно ли туда дите? кто-нибудь ходил?[/QUOTE]

Катюш молодцы! Расслабляйтесь!!!!

Neznakomka 20.09.2011 22:36

[QUOTE=natalishik;3981533]давайте на тульской, как он там называется то? :-Р[/QUOTE]

Это который хачик-плаза? (ну по-русски Ереван Плаза) Я бы лучше в Филион на Багратионовскую съездила

natalishik 20.09.2011 22:39

неееее Марин, это ого-город, да Жень оранжевая, я там ссылку кинула на предыдущей странице))))

Psilda 20.09.2011 22:40

[QUOTE=Lenusik;3981564]Классно! Я Дашку тоже из душа правда обливаю прохладной водичкой. Мы тоже как и вы быстро купаемся. Как Паша то голову полюбил мыть или нет?
[/QUOTE]

Неееет. Мы голову моем раз в полтора месяца наверное. И самое интересное, что она и пачкается гораздо медленнее, когда редко моешь, хоть мы и в шапках ходим и руками голову трогаем после еды.

Катя Мазуряк 20.09.2011 22:47

[QUOTE=natalishik;3981533]давайте на тульской, как он там называется то? :-Р[/QUOTE]
Ээээ,деловые! Я тоже хочу! А на тульской так вообще благодать) Папа у меня там живет:)

Катя Мазуряк 20.09.2011 22:48

[QUOTE=Psilda;3981604]Неееет. Мы голову моем раз в полтора месяца наверное. И самое интересное, что она и пачкается гораздо медленнее, когда редко моешь, хоть мы и в шапках ходим и руками голову трогаем после еды.[/QUOTE]

Эээх,вот нам бы так! А тут блин только помоешь,через день снова мыть:-E

Psilda 20.09.2011 22:50

[QUOTE=Катя Мазуряк;3981640]Эээх,вот нам бы так! А тут блин только помоешь,через день снова мыть:-E[/QUOTE]

Вот-вот. Я когда на работу ходила каждый день голову мыла, сейчас пореже, но все равно быстро пачкаются

Lenusik 20.09.2011 22:54

[QUOTE=natalishik;3981577]во [url]http://detskoe-cafe.ogogorod.ru/cafeshka/cafeshka.php[/url][/QUOTE]

прикольно) особенно если на Кунцевской )

Lenusik 20.09.2011 22:57

[QUOTE=Psilda;3981604]Неееет. Мы голову моем раз в полтора месяца наверное. И самое интересное, что она и пачкается гораздо медленнее, когда редко моешь, хоть мы и в шапках ходим и руками голову трогаем после еды.[/QUOTE]

ничего себе....какой упертый парень....не хочет и всё))))) мы раза 2 в неделю а то и 3.

natalishik 20.09.2011 22:59

[QUOTE=Катя Мазуряк;3981636]Ээээ,деловые! Я тоже хочу! А на тульской так вообще благодать) Папа у меня там живет:)[/QUOTE]

прям вот + мульен)))) только давайте не в период с 15 по 25 октября))))

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.