Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

Вилка 16.10.2011 01:13

а что за вакцина? как наз-ся?

прыгающая апельсинка 16.10.2011 02:17

отвечу тут без цитирования пока доча спит на руках.
Мы крестили дочку в лондоне :)
Вилка! поправляйтесь скорей! может роберта и не заболеет тк она грудное молочео пьет. Ромашку я пью каждый день. Детям даже ромашковый чай вроде можно.
Нам делали франц вакцину акдс и то была темпа оба раза. Второй раз 2 дня. Ужас.. чтобы бы было на русскую сложно представить. Хотя у меня у знакомых детки все нормально тут переносят. Через месяц еще 3 укола. Опять будет истерика.. :(

прыгающая апельсинка 16.10.2011 02:32

доча совсем не хочет спать в кроватке теперь. Хулиганье растет :) надо чтобы титя была просто рядом.

Lizik777 16.10.2011 09:50

[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1110/2e/194e63efb756.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i407/1110/2e/194e63efb756t.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1110/84/ac2b87abdc7e.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i424/1110/84/ac2b87abdc7et.jpg[/img][/url]
день рождение у папы

ymni4ka 16.10.2011 11:17

Всем Доброе утро :girl_in_love:
Девоки, у меня вопрос на засыпку, когда мелкие начали хватать игрузи-погремухи (начал развиватся хватательный рефлекс) это происходило равномерно по двум ручкам или какая то ручка одна была лучше????

Иркис 16.10.2011 11:46

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4092382]сегодня покрестили дочку. Душа моя поет :) Завтра поеду причащать. Ура![/QUOTE]

Поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты так долго этого ждала! ты всю службу отстоишь с ребенком на руках? я вот все хочу сыночка причастить, но не представляю как он себя вести будет...

[QUOTE=Вилка;4092828]я заболела(
кормлю в наморднике[/QUOTE]

и я заболела! болею со среды,ребенок пока держится.а мне все хуже. ползаю,все ломит, кости болят и гайморит обострился... и это при том,что я никуда не выходила!!! кто-то припер заразу,да еще и сам не заболел...

[QUOTE=Iris_ka;4092948]у одной знакомой после АКДС ребенок посинел, захрипел ,повезли в больницу, поставили капельницу, а она лежит как травка - ни на что не реагирует:-/ написали отказную и уехали из больницы, бегали по врачам....вроде отошел ребенок[/QUOTE]

Жесть! Я СЕГОДНЯ ИДУ НА СЕМИНАР ПО ПРИВИВКАМ! вернее ползу,потому как болею жутко,но надо. они редко устраиваются. там будут все подробно рассказывать, все за и против и заодно узнаю какие прививки РЕАЛЬНО необходимы, а какие делать не имеет смысла!

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4093015]
Нам делали франц вакцину акдс и то была темпа оба раза. Второй раз 2 дня. Ужас.. чтобы бы было на русскую сложно представить. Хотя у меня у знакомых детки все нормально тут переносят. Через месяц еще 3 укола. Опять будет истерика.. :([/QUOTE]

как называется вакцина? пожалуйста,это важно!

[QUOTE=ymni4ka;4093429]Всем Доброе утро :girl_in_love:
Девоки, у меня вопрос на засыпку, когда мелкие начали хватать игрузи-погремухи (начал развиватся хватательный рефлекс) это происходило равномерно по двум ручкам или какая то ручка одна была лучше????[/QUOTE]

у меня чуть активнее была левая рука,но почти незаметно и быстро сравнялись!

Кудесница Леся 16.10.2011 14:22

Апельсинки, с крещением!

Насчет ручек - берем обеими, но держим правой)))

"шоколад тоннами" не прошел бесследно((( у нас диатез на щечке и вчера сильно болел живот, водой какали и пукали с напором(( сейчас пьем бифидумбактерин

спелый персик 16.10.2011 14:43

[QUOTE=Иркис;4093523]Поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты так долго этого ждала! ты всю службу отстоишь с ребенком на руках? я вот все хочу сыночка причастить, но не представляю как он себя вести будет...

и я заболела! болею со среды,ребенок пока держится.а мне все хуже. ползаю,все ломит, кости болят и гайморит обострился... и это при том,что я никуда не выходила!!! кто-то припер заразу,да еще и сам не заболел...

Жесть! Я СЕГОДНЯ ИДУ НА СЕМИНАР ПО ПРИВИВКАМ! вернее ползу,потому как болею жутко,но надо. они редко устраиваются. там будут все подробно рассказывать, все за и против и заодно узнаю какие прививки РЕАЛЬНО необходимы, а какие делать не имеет смысла!

у меня чуть активнее была левая рука,но почти незаметно и быстро сравнялись![/QUOTE]
c детишками не обязательно всю службу стоять, можно прям к причастию приходить! Так почти все делают, тк всю службу трудно+жарко,это ребенка раздевать-одевать и тд!мы к причастию ходим
[QUOTE=Akbara;4094111]Апельсинки, с крещением!

"шоколад тоннами" не прошел бесследно((( у нас диатез на щечке и вчера сильно болел живот, водой какали и пукали с напором(( сейчас пьем бифидумбактерин[/QUOTE]
и у нас диатез на щечке(((эх..

капризОлька 16.10.2011 15:44

эх нова у дитя живот болит кричит пла чет

Кудесница Леся 16.10.2011 16:01

У нас снег пошел! :-)

Вилка 16.10.2011 17:03

[QUOTE=caprizolka;4094400]эх нова у дитя живот болит кричит пла чет[/QUOTE]

исключи лук полностью, попробуй

прыгающая апельсинка 16.10.2011 17:03

девочки, спасибо за поздравления! :girl_in_love:
[QUOTE=ymni4ka;4093429]Всем Доброе утро :girl_in_love:
Девоки, у меня вопрос на засыпку, когда мелкие начали хватать игрузи-погремухи (начал развиватся хватательный рефлекс) это происходило равномерно по двум ручкам или какая то ручка одна была лучше????[/QUOTE]
моя не особо прям так хватает, ну когда даю пытается двумя вроде хватать.. а так я ей сама вкладываю в руки погремухи, да и кидает она их, погрызет и сразу роняет.
[QUOTE=Иркис;4093523]Поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты так долго этого ждала! ты всю службу отстоишь с ребенком на руках? я вот все хочу сыночка причастить, но не представляю как он себя вести будет...

у меня чуть активнее была левая рука,но почти незаметно и быстро сравнялись![/QUOTE]
так, Иркис!!!!! Прослушай все что будет на семинаре и нам сообщи :) Нам делали такую вакцину: Pediacel
Это акдс+гемофильная палочка типа Б.
А как от пневмонии и менингита наз-ся я не знаю, надо спросить след раз!
В храм мы пошли к причастию сегодня, тк я не причащалась. Пока я ее там покормила, пока свечи поставили уже и причастие :) Ну когда сама поеду причащаться, то поедем к началу службы.
[QUOTE=Akbara;4094111]Апельсинки, с крещением!

"шоколад тоннами" не прошел бесследно((( у нас диатез на щечке и вчера сильно болел живот, водой какали и пукали с напором(( сейчас пьем бифидумбактерин[/QUOTE]
а я вот за сегодня сгрызла половину торта шоколадного :(
[QUOTE=Akbara;4094476]У нас снег пошел! :-)[/QUOTE]

круто!!!! :))) у нас пока тепло.

прыгающая апельсинка 16.10.2011 17:05

Вилка и Иркис хватит болеть! :)

Вилка 16.10.2011 20:24

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4094658]Вилка и Иркис хватит болеть! :)[/QUOTE]

:-D
мне вроде сег полегче. горло полоскаю содой и солью - редкая гадость :-!

Кудесница Леся 16.10.2011 20:44

Купили сыну игрушек еще. Выбирали как будто каждый себе. Глаза разбегаются. А рюкзачки у нас продают с ограничением 12 кг, а у вас как? Мы следующим летом на машине в Нижний планируем съездить, хотели сыну рюкзак чтоб не тащить коляску, но мне кажется он в год будет больше 12(

прыгающая апельсинка 16.10.2011 20:58

А мы след летом на море хотим. Акбар! твой сын тт так развивается, что след летом он точно будет уже ходить! Все детки уже в год ходят, а твой раньше пойдет. В рюкзаке его офигеешь такскать.
Как вы худеете? :)

прыгающая апельсинка 16.10.2011 21:01

хочу спать :(

Кудесница Леся 16.10.2011 21:08

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4095433]А мы след летом на море хотим. Акбар! твой сын тт так развивается, что след летом он точно будет уже ходить! Все детки уже в год ходят, а твой раньше пойдет. В рюкзаке его офигеешь такскать.
Как вы худеете? :)[/QUOTE]

Мы не худеем, я забила на педиатора. Кормлю через 2,5 часа. И сама шоколад торты пироженое мороженое, итого 50 кг.

Кудесница Леся 16.10.2011 21:10

Купили мартини, отвыкла, кажется таким крепким. Пол часа бокал мучаю

прыгающая апельсинка 16.10.2011 21:23

[QUOTE=Akbara;4095484]Мы не худеем, я забила на педиатора. Кормлю через 2,5 часа. И сама шоколад торты пироженое мороженое, итого 50 кг.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
я не про то как детей худить а как самой. Я за сегодня торт слопала Итог тоже 50 кг. С завтра на диете буду :-!

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.