![]() |
прикиньте,в коричневом комбезе Юля смотрится как пацанка,а ей же [U]перед людьми неудобно[/U]:-! :-E вот сучка какая!я сказала,что раз ей в первую очередь перед людьми не удобно,то нам не о чем больше разговаривать!!!! ведь главное ребенку тепло и хорошо!!
|
[QUOTE=Тане4ка;3969599]А чем ей не нравится комбез коричневый?
Вообще непонятная женщина!%-0 [/QUOTE] видать цветом не понравился,думает для мальчика,раз Юля как пацанка в нем:hysteric: |
Пусть пойдет и купит розовый, специально понтить перед людьми.
|
[QUOTE=Pretty Vi;3969771]Пусть пойдет и купит розовый, специально понтить перед людьми.[/QUOTE]
да от розового уже тошнит!!! что за дурацкие стереотипы:hysteric: ,что девочек надо одевать в розовое,а мальчиков в синее еще такая спецом Юле стоит говорит,мама сказала что тебе нечего одеть,а я мимо прохожу и говорю,ничего,Юль мы с тобой попозже пойдем и погуляем |
[QUOTE=Тане4ка;3969599]Как детки себя чувствуют?
Вика, тебе в Сибирь надо:girl_haha: Там холодно чаще, чем жарко))) [/QUOTE] сПАСИБО, НАМНОГО ЛУЧШЕ. Да, мне бы в Сибири хорошо было:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;3969778]да от розового уже тошнит!!! что за дурацкие стереотипы:hysteric: ,что девочек надо одевать в розовое,а мальчиков в синее
еще такая спецом Юле стоит говорит,мама сказала что тебе нечего одеть,а я мимо прохожу и говорю,ничего,Юль мы с тобой попозже пойдем и погуляем[/QUOTE] меня тоже уже тошнит от розового. Ну если для нее только розовый девчачий цвет.... Скажи что это не коричневый, а шоколадный-модный тренд сезона! |
А где наша Нютка? До сих пор в Абхазии?
Наверно все мандарины там съели с Алисой за это время... |
[QUOTE=Pretty Vi;3970038]А где наша Нютка? До сих пор в Абхазии?
Наверно все мандарины там съели с Алисой за это время...[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;3969599]Как детки себя чувствуют?
Вика, тебе в Сибирь надо:girl_haha: Там холодно чаще, чем жарко))) А чем ей не нравится комбез коричневый? Вообще непонятная женщина!%-0 и долго ходила))) когда самостоятельно засыпать научилась?[/QUOTE] неделю точно, но тогда полностью отнела грудь! и вот через 4 дня рева, мама дала ей соску! спали с ней 4мес, с соской приучила засыпать со мной на диване, потом соску отрезала и она самабез соски стала засыпать вместе со мной! с Анфисой больше повезло:girl_in_love: и не отучила и засыпает сама в кроватке:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Фанаточка;3969663]прикиньте,в коричневом комбезе Юля смотрится как пацанка,а ей же [U]перед людьми неудобно[/U]:-! :-E вот сучка какая!я сказала,что раз ей в первую очередь перед людьми не удобно,то нам не о чем больше разговаривать!!!! ведь главное ребенку тепло и хорошо!![/QUOTE] :-E мдяяяя такая любовь у нее [QUOTE=Pretty Vi;3970038]А где наша Нютка? До сих пор в Абхазии? Наверно все мандарины там съели с Алисой за это время...[/QUOTE] :girl_haha: наверно! |
++++++++++++++=эюб888888888887ъ-000000х=ъ=зхжээээээх=-ьб
-нп7аен+/* привет от Таи |
где вы??????????????
|
[QUOTE=ulechka;3970091]неделю точно, но тогда полностью отнела грудь! и вот через 4 дня рева, мама дала ей соску! спали с ней 4мес, с соской приучила засыпать со мной на диване, потом соску отрезала и она самабез соски стала засыпать вместе со мной!
с Анфисой больше повезло:girl_in_love: и не отучила и засыпает сама в кроватке:girl_pinkglassesf: :-E мдяяяя такая любовь у нее :girl_haha: наверно![/QUOTE] ой, буду надеяться на благоразумие дочери:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;3970658]где вы??????????????[/QUOTE] я пришла :) - мы гуляли и ужинали. А вы уроки сделали? Во втором классе сложнее Паше, чем в первом? |
Сделали, с горем пополам. Еще особых сложностей нет. Его большая сложность и самая главная-рассеяное внимание. Как с этим бороться я уже не знаю.
|
[QUOTE=Pretty Vi;3970808]Сделали, с горем пополам. Еще особых сложностей нет. Его большая сложность и самая главная-рассеяное внимание. Как с этим бороться я уже не знаю.[/QUOTE]
Это возрастное, думаю. Редко - дети усидчивы. А он ходит куда-нибудь кроме школы? Спорт, музыка, танцы... |
не, не ходит пока. С октября на карате пойдет.
|
Девочки, приветик!;)
Таня, а ты Сонечку днем не докармливаешь во время сна? Сколько она спит без груди? |
[QUOTE=Farfalla;3971094]Девочки, приветик!;)
Таня, а ты Сонечку днем не докармливаешь во время сна? Сколько она спит без груди?[/QUOTE] Привет! Перестала,как с отдыха приехали. По-разному, может час, может 2, если просыпается, то кроватку немного качаю или на руки беру, еще засыпает. Пока так... |
Всем приветик! :)
Девочки, я выспалась!!! Аленка на даче, завтра заберу ее. Сегодня ездили с мужем по магазинам - покупали Алене осенние и зимние вещи. Купили на осень курточку, штанишки и ботинки, а на зиму - комбинезон Рейма :) Я все таки решилась на это! Точнее не я, а муж. Ему эти комбезы так понравились, что у меня он только размер спросил Аленин и сам ей все ходил подбирал. Осталось зимние ботиночки купить. Вот только не знаю какие. Сейчас очень много обуви фирмы Скандиа. Мне понравились вот таки сапожки [url]http://planeta-obuvi.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2093&category_id=32&manufacturer_id=23&option=com_virtuemart&Itemid=69[/url] Везде у продавцов спрашивали, говорят что мех натуральный, хотя когда его потрогаешь, сомнения закрадываются... Вот сейчас смотрю в и-нете, а мех то искуственный!!! :-E :-E :-E Еще, мы тут вчера посмотрели фильм в кино "Как она делает это", с Сарой Джесикой Паркер. Девочки!! Посмотрите обязательно!! :-D Это наше будущее.... |
Юля, привет!
Как Алена себя чувствует? Выкладывай покупочки, хвастайся. Сапожки ничешные, только иск. мех напрягает-у вас ведь снега и морозы... |
Тань, насчет витамина Д - я буду давать обязательно. Мне педиатр сказала что если есть возможность, лучше покупать витамин Д в Германии или Италии. Там он настоящий, не то что у нас. Т.е. если мы пили по 3 капли, то немецкого витамина Д нужно всего одну! Вот я заказала подруге, у нее муж ездил в Германию, купить. Она к нам на следующей неделе в гости с сынишкой приедет и привезут нам. Сами уже давно пить начали!
|
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |