Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tom4ek 10.11.2011 09:59

[B]Kseniya_Km[/B] совершенно согласна, я вот Л не выговариваю, в таких словах как например ложка, лошадь, лужа, изабелла и ни чего живу, и вообще считаю это моей изюминкой :girl_haha:

tapa4ka 10.11.2011 10:03

[QUOTE=Tusya;4212622]Доброе утро! с неделькой тебя :girl_in_love:

:-D[/QUOTE]

спасибо и тебя тоже :)))

Tanyashka 10.11.2011 10:42

Вложений: 1
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]доброе утро всем! [/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Red"][SIZE="4"]с недельками, у кого недельки![/SIZE][/COLOR]
А у нас снега навалило много и сейчас идет... А еще, мне сегодня приснился мой ребенок:). Но девочка или мальчик я не поняла, но вот четко видела его мордашку. Такой холосенький:):puz:

Tanyashka 10.11.2011 10:45

[QUOTE=Tusya;4212629][B]Kseniya_Km[/B] совершенно согласна, я вот Л не выговариваю, в таких словах как например ложка, лошадь, лужа, изабелла и ни чего живу, и вообще считаю это моей изюминкой :girl_haha:[/QUOTE]

у меня сестра двоюродная тоже "Л" не выговаривает в таких случаях и ничего, живет и радуется. А муж "Р" по-особенному произносит. Вот бывает, что люди картавят, а он не картавит, но оно у него какое-то не такое получается:). И причем, сколько я общалась с разными людьми, оно чаще всего иногда начинает раздражать, а у своего мужа не раздражает, а умиляет:))))). Девочки, а это по наследству не передается? Т.к. я начала разговаривать четко и понятно и даже предложениями после года, а муж - аж после 3 лет, да и еще вот эта его "Р"...

Tom4ek 10.11.2011 10:50

мммм, снег..... тоже хочу :girl_in_love:

Tom4ek 10.11.2011 11:00

[B]Tanyashka[/B] а сама как думаешь ? или может чувствуешь ?
Я вот чувствую что доча будет, во первых когда мама была Б мною у нее не было токсика + она часто ревела, я так же ся виду , а во вторых вот какая то у меня уверенность прям точная :girl_haha:

Marusa 10.11.2011 11:35

Привет девочки! Ксюша,какая ты молодец,завидую твоей целенаправленности!Я вот систематически не занимаюсь с сыном,так,песенки на немецком пою и со зверюшками играю, предметы всякие называю..но наверное теперь буду о тебе все время вспоминать и начну больше внимания языку уделять,это просто здорово когда с рождения еще один язык появляется,способности потом лингвистические раскроются...если они есть конечно

Tanyashka 10.11.2011 11:44

[QUOTE=Tusya;4212950][B]Tanyashka[/B] а сама как думаешь ? или может чувствуешь ?
Я вот чувствую что доча будет, во первых когда мама была Б мною у нее не было токсика + она часто ревела, я так же ся виду , а во вторых вот какая то у меня уверенность прям точная :girl_haha:[/QUOTE]

[B]Tusya[/B], вот никакой чуйки даже нету... вообще не знаю кто... хотя догадываюсь, что доця, т.к. сердцебиение у нас высокое и на УЗИ когда врач смотрел, то сказал, что пока непонятно, но на мальчика не похоже... я с одной стороны очень мальчика хочу, ведь тогда и муж будет с ним, у нас свой дом, муж бы его учил всему, возился с ним, на машине учил ездить и вообще была бы дружбан для мужа, а с другой стороны, я хочу себе подружку и доцю, чтобы я ее одевала во все розовое, покупала ей куколки и сама ими параллельно играла:) (шутка, но я сама жуть как люблю мягкие игрушки и всякое девичье детское)... поэтому я в растерянности... Но кто бы там ни был, я его очень сильно люблю и очень жду, ведь не главное кто там, а главное, что ребеночек и что он первый и самое главное, - чтобы здоровеньким был...

Босоножка 10.11.2011 11:46

[QUOTE=Tusya;4212888]мммм, снег..... тоже хочу :girl_in_love:[/QUOTE]

А у нас тоже снег%-0
Я тут мимо магазина детского проходили, зашла посмотреть, что нынче почем... Вышла в тихом ужасе:girl_prepare_fish:

Я с сыном была уверена, что у меня девочка. Вообще не сомневалась. На УЗИ врач спросил, хочу ли я узнать пол, я говорю да, он спокойно мне говорит:"У вас мальчик". А я, представляете, лежу и жду, что скажет:"Хаха, шучу. Девочка". Но он так несказал, сделал мне отдельную фотку всех хозяйственных принадлежностей:girl_haha:
Я не то, чтобы расстроилась, но было какое-то чувство, что меня обманули:) Поэтому в этот раз ни на кого не настраиваюсь:girl_prepare_fish:

Tom4ek 10.11.2011 11:49

[B]Tanyashka[/B] во многих семьях папу оч дочек любят, они у них любимицы, я редко когда встречала на оборот :)
А ты вся прям такая нежная, женственная, гы не то что я :girl_in_love: мама говорит " Не дай Бог что бы внучка была такая же как и ее маманя, пацан в юбке блин" Вечно придет с работы, " ой у нас девочка на работе, прям куколка, такая у нее юбочка и бла бла бла" , тьфу блин тошно :-D
Думала что Б меня изменит, стану более женственной что ли, а ни фига, все те же кросы, ток джинсы с резинкой и кофты для пуза :)))

Tom4ek 10.11.2011 11:50

[QUOTE=Босоножка;4213213]А у нас тоже снег%-0
Я тут мимо магазина детского проходили, зашла посмотреть, что нынче почем... Вышла в тихом ужасе:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

я давно в тихом ужасе, последний раз у меня аж волосы на голове зашевелились, мы коврик развивающий покупали в подарок

Tom4ek 10.11.2011 11:54

[B]Босоножка[/B] а я и не настраиваюсь :) А то я вечно привыкла обламываться, так что уже давно привыкла! Да и дома еще, муж мальчика хочет, а маман мне говорит " Вечно ты мне все на перекор делаешь, вот я внучку хочу, а ведь будет опять писюн еще один " :-D Первый это собака моя :-D

Tanyashka 10.11.2011 12:43

[QUOTE=Tusya;4213230][B]Tanyashka[/B] во многих семьях папу оч дочек любят, они у них любимицы, я редко когда встречала на оборот :)
А ты вся прям такая нежная, женственная, гы не то что я :girl_in_love: мама говорит " Не дай Бог что бы внучка была такая же как и ее маманя, пацан в юбке блин" Вечно придет с работы, " ой у нас девочка на работе, прям куколка, такая у нее юбочка и бла бла бла" , тьфу блин тошно :-D
Думала что Б меня изменит, стану более женственной что ли, а ни фига, все те же кросы, ток джинсы с резинкой и кофты для пуза :)))[/QUOTE]

Tusya, я знаю, что папы дочек больше любят, у моего папы две дочки - я и старшая сестра, так вот папа на свадьбе сестры (7 лет назад) был нормальный, а на моей свадьбе, этим летом, так бедный плакал... я до сих пор видио смотрю и каждый раз реву... Мама говорит, что после свадьбы, папа весь следующий день ходит грустный и печальный и говорил маме, что "зачем рожать дочек, чтобы потом так плохо было, когда их забирают?" Поэтому ясное дело, что для папы дочка - его маленькая принцесса и ему очень тяжело осознавать, что она выросла... Так и мой муж говрит, что будет рад и мальчику, и девочке, но он очень будет переживать за девочку, когда она вырастет и начнут всякие пацаны ходить и т.д... ведь девочки всегда молча страдают и плачут...:)

tapa4ka 10.11.2011 12:46

[QUOTE=Tanyashka;4213515]Tusya, я знаю, что папы дочек больше любят, у моего папы две дочки - я и старшая сестра, так вот папа на свадьбе сестры (7 лет назад) был нормальный, а на моей свадьбе, этим летом, так бедный плакал... я до сих пор видио смотрю и каждый раз реву... Мама говорит, что после свадьбы, папа весь следующий день ходит грустный и печальный и говорил маме, что "зачем рожать дочек, чтобы потом так плохо было, когда их забирают?" Поэтому ясное дело, что для папы дочка - его маленькая принцесса и ему очень тяжело осознавать, что она выросла... Так и мой муж говрит, что будет рад и мальчику, и девочке, но он очень будет переживать за девочку, когда она вырастет и начнут всякие пацаны ходить и т.д... ведь девочки всегда молча страдают и плачут...:)[/QUOTE]

так мило))))
а у меня мама всех нас (своих детей) выдала замуж/женила уже, а все равно на каждой свадьбе плакала :)
а нас у нее 4ро )))

Рут 10.11.2011 13:02

[QUOTE=Tusya;4213230][B]Tanyashka[/B] во многих семьях папу оч дочек любят, они у них любимицы, я редко когда встречала на оборот :) [/QUOTE]

Доброе утро,

А мой муж говорит, что он хочет девочку, но ему нельзя, а то он где-то к ее тринадцати - четырнадцати годам, попадет или в дурку или в тюрягу, потому что не выдержит мысли что какой то пацан на его доченьку ТАК смотрит.

tapa4ka 10.11.2011 13:05

[B]Рут[/B], привет))
мой муж тоже говорит, что женихов с лестницы спускать будет :)

Ксения К. 10.11.2011 13:17

[quote=tapa4ka;4213647][B]Рут[/B], привет))
мой муж тоже говорит, что женихов с лестницы спускать будет :)[/quote]

И мой переживает. И вообще на разговоры, что наши когда-нить выйдут замуж у него аллергия. Мужчины действительно очень трепетно к дочкам относятся.

Tom4ek 10.11.2011 13:19

гы гы )))) а что мы будем делать с девочками которые будут приходить к нашим мальчикам ? :-D

Рут 10.11.2011 13:22

[QUOTE=Kseniya_Km;4213735]И мой переживает. И вообще на разговоры, что наши когда-нить выйдут замуж у него аллергия. Мужчины действительно очень трепетно к дочкам относятся.[/QUOTE]

Ага, мой папа, первый раз услышал, как Дима (муж мой) радовался писюну, сказал "это он по молодости не понимает в чем настоящее счастье", а в этот раз услышал, как мы говорили о "братике" и опять: "Неее, это вы просто не знаете о чем говорите..". Надо заметить что у меня старший брат, мне аж обидно за него стало, я конечно прынцесса, но он же первенец и т.д., папа мог бы и мальчика добрым словом упомянуть.

Рут 10.11.2011 13:24

[QUOTE=Tusya;4213747]гы гы )))) а что мы будем делать с девочками которые будут приходить к нашим мальчикам ? :-D[/QUOTE]

Ну не знаю, наверное жалеть их: они же встретили самого лучшего мужчину на свете, и теперь обречены мучиться от комплекса неполноценности всю оставшуюся жизнь. ;)

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.