![]() |
[QUOTE=sashinatasha;4032965]мы купили Авентовскую бутылку и соску к ней какую-то специальную с темя положениями дырки. вобщем крутишь бутылку нужной строной и дырка при разному угле разная. на тройке самое оно для каш. вот такая соска [url]http://www.bebiskobebe.com/pictures/201142612640_scf635_27rtpglobal001_highres.jpg[/url]. удобная![/QUOTE]
а как крутишь? не поняла? |
[QUOTE=Almari;4032853]Надя,фотографии такие хорошие,очень нравится,где вы втроем:-):-):-)ты хорошо выглядишь:-)торт выглядит вкусным:-):-):-)свечка как у нас,салатовая?:-)
Нсчет кормления ночью,даю Никиточке смесь нестожен 3,встаю ночью и делаю,сыночек ждет с папой,или я с сыночком,а папа делает:-)или все делает папа:-):-):-):-)[/QUOTE] Привет, Машуль! Спасибо за комплименты! :girl_in_love: Свечка да ) Мне она понравилась тем, что более-менее изящная, и цвет приятный ))) Мне папу откровенно жалко будить. А как Никитка ждет - спокойно? У меня Федор спит до последнего, просыпается с голодными болями, сразу ревет в голос, пока не покормят. [QUOTE=svetlanavik;4032889]Маш,как-то странно у тебя сообщения процетировались отвечаю почему я не доверяю трихологам,потому что они по сути разводят людей на бабки и на средства,с которыми у них контракт на продажу,много читала отзывов и не помню положительных[/QUOTE] +1000 У меня знакомая к ним по поводу перхоти обращалась, денег заплатила дофига. Ей прописали какие-то дорогущие средства, но это все временно. Я ей посоветовала купить пасту сульсеновую за 60 руб, она потом прыгала от счастья, помогает. [QUOTE=Nafania;4032947]О!!родственная душа!!:-D :-D Я весь день сегодня Жру!при чем мелкими порциями и с интервалом в 30 минут!!:-D Танюш это по волосами коже головы которые спецы![/QUOTE] Девочки, я сегодня ЖРУ, вам до меня далеко. ППЦ какой-то... надо срочно все доедать. А торт завтра мужу на работу сплавлю.:chew2: :chew: |
[QUOTE=VesnuchkA;4032987]а как крутишь? не поняла?[/QUOTE]
ну просто бутылку поворачиваешь такой стороной, чтобы сверху на соске три полосочки было. |
[QUOTE=Feadin;4032999]Привет, Машуль! Спасибо за комплименты! :girl_in_love: Свечка да ) Мне она понравилась тем, что более-менее изящная, и цвет приятный )))
Мне папу откровенно жалко будить. А как Никитка ждет - спокойно? У меня Федор спит до последнего, просыпается с голодными болями, сразу ревет в голос, пока не покормят. +1000 У меня знакомая к ним по поводу перхоти обращалась, денег заплатила дофига. Ей прописали какие-то дорогущие средства, но это все временно. Я ей посоветовала купить пасту сульсеновую за 60 руб, она потом прыгала от счастья, помогает. Девочки, я сегодня ЖРУ, вам до меня далеко. ППЦ какой-то...[B] надо срочно все доедать[/B]. А торт завтра мужу на работу сплавлю.:chew2: :chew:[/QUOTE] :-D :-D :-D у меня привычка-всё, сегодня нажираюсь. а с завтра на диету. и так всегда))) |
[QUOTE=sashinatasha;4033001]ну просто бутылку поворачиваешь такой стороной, чтобы сверху на соске три полосочки было.[/QUOTE]
сверху, т.е. около носа ребенка? |
[QUOTE=VesnuchkA;4033015]сверху, т.е. около носа ребенка?[/QUOTE]
да. ну не около, а напротив) |
[QUOTE=sashinatasha;4033014]:-D :-D :-D у меня привычка-всё, сегодня нажираюсь. а с завтра на диету. и так всегда)))[/QUOTE]
+100 |
спасибо,Лариса)
не говорите про еду,я держусь пока,не хочу на ночь лопать))))) |
[QUOTE=sashinatasha;4033016]да. ну не около, а напротив)[/QUOTE]
поняла теперь:) а сколько дырок в этой соске? |
Таня открытие сделала))))) я такую соску даже не видела)
|
[QUOTE=sashinatasha;4033014]:-D :-D :-D у меня привычка-всё, сегодня нажираюсь. а с завтра на диету. и так всегда)))[/QUOTE]
))))))))) Ты прям как Светка с Жанкой в КВНе )))) Типа того: " 28 февраля. Сегодня встали на весы. Теперь мы обладательницы страшной тайны. С 1 марта садимся на диету. Напоследок сходили в Макдональдс, сейчас доедаем торт и ложимся спать. Здравствуй новая жизнь. 40е февраля. Какая долгая зима в этом году..." ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Наталюша;4033033]Таня открытие сделала))))) я такую соску даже не видела)[/QUOTE]
а у нас вроде такая и есть, но я 1 раз слышу, как ей пользоваться))) |
Ох едааааааааа..... Я за эти выходныестолько всего слямзила(( прям выходишь в туалет, а ноги тащат на кухню))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=VesnuchkA;4033028]поняла теперь:) а сколько дырок в этой соске?[/QUOTE]
три. одна дырка вроде для воды, вторая типа для молока, а третья для каш. ну так предполагается по инструкции. [QUOTE=Наталюша;4033033]Таня открытие сделала))))) я такую соску даже не видела)[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталюша;4033047]Ох едааааааааа..... Я за эти выходныестолько всего слямзила(( прям выходишь в туалет, а ноги тащат на кухню))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
осень почувствовали)) |
[QUOTE=VesnuchkA;4033044]а у нас вроде такая и есть, но я 1 раз слышу, как ей пользоваться)))[/QUOTE]
Не у нас точно другие , надо будет глянуть такую))))) |
[QUOTE=Наталюша;4033033]Таня [B]открытие сделала[/B]))))) я такую соску даже не видела)[/QUOTE]
Наташ, прикинь, целое лето ходила с коляской тростью, только неделю назад узнала, что там есть кнопка, чтобы ограничитель-борт, который впереди ребенка не дает ему выпасть, отстегивается...:-D :-D :-D :-D |
[B]Таня[/B],а я наоборот снизу 3 палочки делаю на соске)
[B]Надя[/B],так мы все отдельно спим,Никитка с мужем на диване,а я с Лизой в детской комнате,она меня не отпускает,иногда ночью спрашивает тут ли я и временами ночью ко мне вниз перебирается поэтому мужу проще,иначе 2е деток орать будут Никита когда как,когда хнычет,когда тихонько ждет,муж ему старается в руки что-то интересное дать) |
[QUOTE=Feadin;4033040]))))))))) Ты прям как Светка с Жанкой в КВНе ))))
Типа того: " 28 февраля. Сегодня встали на весы. Теперь мы обладательницы страшной тайны. С 1 марта садимся на диету. Напоследок сходили в Макдональдс, сейчас доедаем торт и ложимся спать. Здравствуй новая жизнь. 40е февраля. Какая долгая зима в этом году..." )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;4033047]Ох едааааааааа..... Я за эти выходныестолько всего слямзила(( прям выходишь в туалет, а ноги тащат на кухню))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] сначала надо в туалет, а потом на кухню:) :) :) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Наталюша;4033057]Не у нас точно другие , надо будет глянуть такую)))))[/QUOTE]
у нас есть и обычные, там 4 дырки. из такой хрен высосешь! обкакаешься. а эта ну лчень удобная!!! [QUOTE=Feadin;4033059]Наташ, прикинь, целое лето ходила с коляской тростью, только неделю назад узнала, что там есть кнопка, чтобы ограничитель-борт, который впереди ребенка не дает ему выпасть, отстегивается...:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :) :) :) так всегда!!! |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |