![]() |
да какие рефераты в короткой юбке и высоких сапогах на каблуках? И на счет интернета насмешили конечно, прям они из прошлого века там%-0
|
[quote=Freya;4381861]ой Юль я не могу с тебя как напишешь,я угораю:-D
как:-[ ][/quote] то приехали в роддом не с тем что подготовила для выписки и ребёнок в итоге заболел то засунула ему в попу мыло то после ванной потащила к открытому окну вообщем я с ней сралась пострашному |
[QUOTE=Мирная;4381851]у мя свекровь чуть пупса не угробила[/QUOTE]
Нам в этом повезло... Ребенка я свекрови и маме могу доверить, уже не раз сидели, справляются отлично и ребенок по уши довольный всегда... Всегда все спросят, посмотрят что я делаю, если что позвонят сразу же спросить что-то... И что очень ценю, не лезут никогда со своим воспитательством, все делают четко что я прошу... |
[quote=Nato4ka4;4381900]Нам в этом повезло...
Ребенка я свекрови и маме могу доверить, уже не раз сидели, справляются отлично и ребенок по уши довольный всегда... Всегда все спросят, посмотрят что я делаю, если что позвонят сразу же спросить что-то... И что очень ценю, [B]не лезут никогда со своим воспитательством[/B], все делают четко что я прошу...[/quote] моя свекровь сначала лезла а потом после жёсткого игнора перестала лезть хорошо что живём по разные стороны москвы |
девочки, Рита - [B]ДУРА [/B]-у меня других слов вобще нет,без комментариев
|
[quote=Nato4ka4;4381910]вам видимо "повезло" со свекровью...[/quote]
:girl_haha: |
кстати у мя свёкра даже прощения просила:-!
|
[QUOTE=Мирная;4381911]моя свекровь сначала лезла
а потом после жёсткого игнора перестала лезть хорошо что живём по разные стороны москвы[/QUOTE] про раздельное жилье согласна даже когда с родней все ладно... меня устраивает вот так приезжать навещать внучку... |
Девочки, давайте вернемся к проекту все таки;)
|
[QUOTE=Ян@;4381934]девочки, Рита - [B]ДУРА [/B]-у меня других слов вобще нет,без комментариев[/QUOTE]
точно! |
девочки, про свекровей в темке "свекровь" :)
|
[quote=Юля, мама Маргоши;4381955]Девочки, давайте вернемся к проекту все таки;)[/quote]
давайте:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4381955]Девочки, давайте вернемся к проекту все таки;)[/QUOTE]
да, мы че-то отдались от темы:girl_haha: |
блин чо в вечернем то будет?)))) как бы посмотреть)))
|
Ооо, сегодня жесткое вечернее будет...
Собчак устроит разгон... |
[QUOTE=Freya;4380059]интересно на Дашу без нарощенных посмотреть:bcool:[/QUOTE]
Даша была на послдених месяцах беременности без нарощенных волос, и на выписке из РД тоже... там где она всегда с хвостиком сзади, вот тогда она была без нарощенных. [QUOTE=кусочек тортика;4380114]кстати Даша единственна кто молча грудь себе сделала))[/QUOTE] все таки я слоняюсь к тому, что грудь у нее увеличилась при ГВ. Она писала в интернете что кормит только грудью, и прикорм будет вводить не раньше 6 меясцев. Ну про Риту даже писать не буду - без комментариев. |
по-моему Агибалахи охамели
что ИА общается с ведущими в грубой форме что Рита сег будет истирить в тете с Собчак |
вечерний обязательно посмотрю, интересно как отчитывать Риту будут:-Р
|
[QUOTE=Мирная;4382011]по-моему Агибалахи охамели
что ИА общается с ведущими в грубой форме что Рита сег будет истирить в тете с Собчак[/QUOTE] а истерить будет. потому что понимает, что все это правда! |
посмотрела вчерашний эфир,
ну после обсуждения здесь конечно уже не столько эмоций было впечатлил митька, когда он на лестнице в темном углу сидел плакал жалко((( а так... ну а что вы хотите: есть женщины-б...ди. есть женщины-матери-всегда так было |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |