![]() |
[QUOTE=катринчик;4169532]приветик!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зай мы с тобой по линеечке в планировании иджем вместе[/QUOTE]
Насчёт линеечки - и правда!! щас только заметила:girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4169553][QUOTE=катринчик;4169532]приветик!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как делишки?? Вот сегодня жду М, а их нету%-0 и даже признаков пмс нету и не было..:-![/QUOTE] Надеюсь и небудет М :puz: :puz: :puz: :puz: @@@@@@@. У меня к стати в этом Ц так же было...... |
[QUOTE=Lika@;4169571]тестик;) ;) ;) ;)[/QUOTE]
Не знаю даже..%-0 если завтра не придут то сделаю.. хотя вообще никаких признаков нету.. да и у нас 1 раз был ПА не предохраняясь а вот когда и не вспомню..в дни О или нет:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4169401]А какие уколы вы колите?[/QUOTE]
Фраксипарин - кровушку разжижаем:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Тануша;4169449]Доброго дня всем! У меня 23.15! Собираюсь спать, вас почитала,порадовалась за большие и маленькие пузики)))[/QUOTE] Приветики! С созданием новой ячейки обчества:))) Я тебя кажись не прыздравляла еще...%-0 Всего всего вам самого самого, а главное, терпения друг к другу!;) [QUOTE=вишенка-cherry;4169447]Девочки, мы пошли с папкой поспим. Ему егодня в ночь на работу, ну и мы за компанию посипим...:zzz: До вечера, любимки!:girl_in_love:[/QUOTE] Приятных снов вам!:) [QUOTE=вишенка-cherry;4169454][B]Катюш[/B] - с неделькой вас с дочей!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Вы как?:) [QUOTE=Lika@;4169508]с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: вот и мой решил начать без моего ведома:-! я была в шоке и не знала что на это сказать!!!!! конечно страшно,но я читала что нужно перед родами отменять его,а почему так и не поняла:-/ а курантил ты тоже пьешь? я его тоже попиваю сейчас:girl_haha: [/QUOTE] Спасиб!:) Ага...:girl_haha: Я тоже в шоке была, когда оказалось в самый кульминационный момент, что он резинку снял...:girl_haha: Ну и начали планировать с этого момента... А то грит, ты бы еще год собиралась...%-0 Мы на месяц раньше в итоге начали планировать... И со 2-го Ц получилось;) Так что может мужаня твой и прав;) Отменять нужно из-за риска большой кровопотери у матери во время родов. И курантил по той же причине отменяют. Его тоже пью) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4169595]Не знаю даже..%-0 если завтра не придут то сделаю.. хотя вообще никаких признаков нету.. да и у нас 1 раз был ПА не предохраняясь а вот когда и не вспомню..в дни О или нет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну бывает и одного раза достаточно:girl_haha: вдруг ты уже у нас:puz: :))) |
[QUOTE=катринчик;4169591][QUOTE=Жгучая брюнеточка;4169553]
Надеюсь и небудет М :puz: :puz: :puz: :puz: @@@@@@@. У меня к стати в этом Ц так же было......[/QUOTE] Хотелось бы..:puz: но вот я совсем на это не надеюсь, стараюсь себя не настраивать чтоб потом сильно не расстраиваться.. Сегодня на меня жор напал.. напала на помидоры маринованные и селедку |
[QUOTE=Katrinshev;4169606]Фраксипарин - кровушку разжижаем:girl_pinkglassesf:
Приветики! С созданием новой ячейки обчества:))) Я тебя кажись не прыздравляла еще...%-0 Всего всего вам самого самого, а главное, терпения друг к другу!;) Приятных снов вам!:) Спасибо! Вы как?:) Спасиб!:) Ага...:girl_haha: Я тоже в шоке была, когда оказалось в самый кульминационный момент, что он резинку снял...:girl_haha: Ну и начали планировать с этого момента... А то грит, ты бы еще год собиралась...%-0 Мы на месяц раньше в итоге начали планировать... И со 2-го Ц получилось;) Так что может мужаня твой и прав;) Отменять нужно из-за риска большой кровопотери у матери во время родов. И курантил по той же причине отменяют. Его тоже пью)[/QUOTE] во во и мой говорит что ты еще год будешь ждать:-D у думала у нас ППа будет а он вальнул,я вытаращила глаза даже:-D мы тоже почти месяц не дождались:girl_haha: даже меньше!!!!!! да да,точно,ну значит отменишь и все будет хорошо,крвь то все равно будет под контролем:) |
Эх, девочки, ваши бы слова да Богу в уши!!!!))))
|
[B]Katrinshev[/B] понятненько!!!!
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4169618][QUOTE=катринчик;4169591]
Хотелось бы..:puz: но вот я совсем на это не надеюсь, стараюсь себя не настраивать чтоб потом сильно не расстраиваться.. Сегодня на меня жор напал.. напала на помидоры маринованные и селедку[/QUOTE] Привет! Мы вроде не знакомились еще? Или меня совсем склероз обуял:girl_haha: Я Катя. Бывает и 1 раза достаточно... Нам в этот раз 3 раз в цикл хватило:girl_haha: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4169640]Эх, девочки, ваши бы слова да Богу в уши!!!!))))[/QUOTE]
Бог нас услышит;) [QUOTE=Katrinshev;4169643][QUOTE=Жгучая брюнеточка;4169618] Привет! Мы вроде не знакомились еще? Или меня совсем склероз обуял:girl_haha: Я Катя. Бывает и 1 раза достаточно... Нам в этот раз 3 раз в цикл хватило:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) круто,а в какие Дц было? |
[QUOTE=Lika@;4169628]во во и мой говорит что ты еще год будешь ждать:-D у думала у нас ППа будет а он вальнул,я вытаращила глаза даже:-D мы тоже почти месяц не дождались:girl_haha: даже меньше!!!!!!
да да,точно,ну значит отменишь и все будет хорошо,крвь то все равно будет под контролем:)[/QUOTE] :girl_haha: Ну ждите аиста:girl_haha: Ага, но все равно страшновато немного...%-0 |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4169618][QUOTE=катринчик;4169591]
Хотелось бы..:puz: но вот я совсем на это не надеюсь, стараюсь себя не настраивать чтоб потом сильно не расстраиваться.. Сегодня на меня жор напал.. напала на помидоры маринованные и селедку[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Katrinshev;4169643][QUOTE=Жгучая брюнеточка;4169618] Привет! Мы вроде не знакомились еще? Или меня совсем склероз обуял:girl_haha: Я Катя. Бывает и 1 раза достаточно... Нам в этот раз 3 раз в цикл хватило:girl_haha:[/QUOTE] А в первый раз сколько циклов планировали? Это ястатистику провожу. В первый раз у меня с 3-его получилось, сейчас уже пол года прошло |
[QUOTE=Lika@;4169653]Бог нас услышит;)
[QUOTE=Katrinshev;4169643] :))) :))) :))) круто,а в какие Дц было?[/QUOTE] Где-то в дни овульки с периодичностью через день |
[QUOTE=Katrinshev;4169665]:girl_haha: Ну ждите аиста:girl_haha:
Ага, но все равно страшновато немного...%-0[/QUOTE] конечно страшновато,но главное следи за кровью,коулограмму сдавай,чтоб все видеть!!!!!! [QUOTE=Katrinshev;4169687][QUOTE=Lika@;4169653]Бог нас услышит;) Где-то в дни овульки с периодичностью через день[/QUOTE] :))) а у нас вышло на 13 Дц но О была раньше точно,но со след цикла начнем хорошенько:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4169643][QUOTE=Жгучая брюнеточка;4169618]
Привет! Мы вроде не знакомились еще? Или меня совсем склероз обуял:girl_haha: Я Катя. Бывает и 1 раза достаточно... Нам в этот раз 3 раз в цикл хватило:girl_haha:[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: Нет не знакомились.. Я Алёна, мы собирались планировать малышку уже со следующего цикла в этом даже не думали об этом.. вот и думаю..%-0 |
кто тут из нас цитирует не так:-D
|
[QUOTE=Lika@;4169653]Бог нас услышит;)
[QUOTE=Katrinshev;4169643] :))) :))) :))) круто,а в какие Дц было?[/QUOTE] Не помню точно.. вроде..15-16 ДЦ:-! |
[QUOTE=Lika@;4169695]конечно страшновато,но главное следи за кровью,коулограмму сдавай,чтоб все видеть!!!!!!
[QUOTE=Katrinshev;4169687] :))) а у нас вышло на 13 Дц но О была раньше точно,но со след цикла начнем хорошенько:girl_haha:[/QUOTE] Эт да, надо будет посдавать еще несколько раз. Ну следующий Ц будет точно ваш!;) Ловите овулю:) А то давно тут уже пузей новый не было) И Катюшку с Надюшкой с собой прихватите, чтоб не отступать от традиций;) Ех, заберемкали бы все планюшки разом из нашей болталочки:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4169698][QUOTE=Katrinshev;4169643] Привет!:girl_in_love: Нет не знакомились.. Я Алёна, мы собирались планировать малышку уже со следующего цикла в этом даже не думали об этом.. вот и думаю..%-0[/QUOTE] Приятно познакомиться...Ну смотрите:) Если все нормализовалось, то можно и сейчас начать;) |
[QUOTE=катринчик;4169675][QUOTE=Жгучая брюнеточка;4169618]
:girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Katrinshev;4169643] А в первый раз сколько циклов планировали? Это ястатистику провожу. В первый раз у меня с 3-его получилось, сейчас уже пол года прошло[/QUOTE] С первого:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |