Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Антизолушка 29.03.2012 20:59

Девочки привет:) Моя коллега летала с дочкой и мужем в Испанию, остались очень довольны. Как вариант вместо Турции. Дочке на тот момент было 1 годик :)
У нас погода сегодня ужас мокрый снег с дождем, мы гуляли на балконе, на улицу в такую грязь не пошли.
Заказала для дочки вещички из Европы, когда придут похвалюсь:) Думаю насчет обуви - кто нибудь планирует обувь детям на лето покупать?

Матрёшкка 29.03.2012 21:10

[QUOTE=Антизолушка;4816430]Девочки привет:) Моя коллега летала с дочкой и мужем в Испанию, остались очень довольны. Как вариант вместо Турции. Дочке на тот момент было 1 годик :)
У нас погода сегодня ужас мокрый снег с дождем, мы гуляли на балконе, на улицу в такую грязь не пошли.
Заказала для дочки вещички из Европы, когда придут похвалюсь:) Думаю насчет обуви - кто нибудь планирует обувь детям на лето покупать?[/QUOTE]

А дочке сколько было? Испания это конечно классно, но ьтам надо будет кеушать по ремторанам ходить, а с лялей это напряжно мне каж-ся постоянно выбираться а если обкакается и переодеть негде, да и посмотреть все будет хотеться а как с малышкой это мделать не представляю, вот и хочется олинкулизив...

кристина нашла еще по отелю отзывы он там как 5 звезд идет) [url]http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4994[/url]

KRISTIna 29.03.2012 21:30

[QUOTE=Матрёшкка;4816486]А дочке сколько было? Испания это конечно классно, но ьтам надо будет кеушать по ремторанам ходить, а с лялей это напряжно мне каж-ся постоянно выбираться а если обкакается и переодеть негде, да и посмотреть все будет хотеться а как с малышкой это мделать не представляю, вот и хочется олинкулизив...

кристина нашла еще по отелю отзывы он там как 5 звезд идет) [url]http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4994[/url][/QUOTE]

значит я что-то перепутала, с детьми лучше в беле, там сосны воздух супер, плюс много тенька, плюс все пляжи под голубым флагом, и отели именно там длядеток от 0 приспособлены, надо и другие отели рассматривать, мы горящие наверно брать будем иначе заоблачно получается, белек дорогой курорт

KRISTIna 29.03.2012 21:32

я знаю Маш топхотелс, там отзывы всегда читаю, прото пока не хочу даже лезть, себя задорить, до сентября еще далеко

*Pupsik* 29.03.2012 21:49

[QUOTE=KRISTIna;4815271]в клетке шиншилла живет зовут Персик, ну или [B]агент "П"[/B]:girl_haha:
[/QUOTE]

у меня котяру так же зовут:girl_haha: Но когда провинится его кличка превращается в "рыжий козел":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Маш, хорошо что все хорошо!:girl_in_love:
А я никуда не планирую в этом году скорее всего. Да и с мужем опять поругались... что-то у меня к нему так отношение поменялось%-0 %-0 %-0

KRISTIna 29.03.2012 22:20

все девочки! моему терпению пришел конец!:-E перехожу на смесь! он не наедается ни фига пососет минуту, отворачивается, соответственно через каждые полчаса есть надо, еще и ночью просыпаться стал аж 2 раза!:-E нафиг мне это все надоело уже:hysteric: исхудал, и уже забыли когда последний раз какали!

Aniramka 29.03.2012 22:22

[QUOTE=KRISTIna;4816799]все девочки! моему терпению пришел конец!:-E перехожу на смесь! он не наедается ни фига пососет минуту, отворачивается, соответственно через каждые полчаса есть надо, еще и ночью просыпаться стал аж 2 раза!:-E нафиг мне это все надоело уже:hysteric: исхуда, и уже забыли когда последний раз какали![/QUOTE]

а как вы вес набираете? может, его что-то другое беспокоит?

Aniramka 29.03.2012 22:24

[QUOTE=Pups86;4816651]у меня котяру так же зовут:girl_haha: Но когда провинится его кличка превращается в "рыжий козел":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А я никуда не планирую в этом году скорее всего. Да и с мужем опять поругались... что-то у меня к нему так отношение поменялось%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

почему поменялось? это просто от усталости, все наладится:)

мы сегодня с мужем только с 5го раза смогли сексом заняться, только начнем Ромка сразу просыпается, как чувствует, блин:girl_haha:

KRISTIna 29.03.2012 22:28

[QUOTE=Aniramka;4816805]а как вы вес набираете? может, его что-то другое беспокоит?[/QUOTE]

не знаю в четверг взвешиваться пойдем, да просто тупо не наедается это видно и титьки пустые я чувствую

Антизолушка 29.03.2012 22:34

[QUOTE=Pups86;4816651]у меня котяру так же зовут:girl_haha: Но когда провинится его кличка превращается в "рыжий козел":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А я никуда не планирую в этом году скорее всего. Да и с мужем опять поругались... что-то у меня к нему так отношение поменялось%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Ты прям как про меня пишешь - кота тоже зовут Персик, и с мужем поругалась блин тоже :-E Разозлилась ужасно, а у него в воскресенье день рождения, теперь не хочу ничего для него устраивать...

Матрёшкка 29.03.2012 22:39

[QUOTE=Aniramka;4816817]почему поменялось? это просто от усталости, все наладится:)

мы сегодня с мужем только с 5го раза смогли сексом заняться, только начнем Ромка сразу просыпается, как чувствует, блин:girl_haha:[/QUOTE]
:-D и у нас так бывает:-D :-D :-D

А что случилось?%-0
[QUOTE=KRISTIna;4816832]не знаю в четверг взвешиваться пойдем, да просто тупо не наедается это видно и титьки пустые я чувствую[/QUOTE]

Кристин может и отворачивается что пустые? попробуй сцедиться....
у меня Даша тоже часто так себя ведет пососет и отворачивается....я психую, но беру себя в руки, вот сегодня мне в налоговаю надо и ее к врачу а она чуть соснула и ржет отварачивается играется, я то заню что через час начнет орать что кушать давай, а мне то ехать надо в налоговой сисю не достанешь:girl_haha: , короче я ей сцедила и поехала она там сьела 90 мл., а домой приехали она на меня смотрит и клянчит есть а мне некогда мне надо поесть тоже а то массажитска прийти должна, мне все подготовить еще надо, дала ей бутылку что не доела, сама своими делами занимаюсь и за ней наблюдаю, она ее взяла посасала немного и тоже играть начала...улыбается, изо рта достает то в глаз себе ее тыкнет, то в голову то снова в рот попадет, молоко набирает немного и как полощет горло звук такой делает......короче что титю, что бутылку все ей игрушки:-/
А про молочко 100 раз подумай прежед чем отказаться! Если молока мало могу посоветовать что сделать чтобы пришло...

KRISTIna 29.03.2012 23:16

[QUOTE=Матрёшкка;4816886]:-D и у нас так бывает:-D :-D :-D

А что случилось?%-0

у меня Даша тоже часто так себя ведет пососет и отворачивается....я психую, но беру себя в руки, вот сегодня мне в налоговаю надо и ее к врачу а она чуть соснула и ржет отварачивается играется, я то заню что через час начнет орать что кушать давай, а мне то ехать надо в налоговой сисю не достанешь:girl_haha: , короче я ей сцедила и поехала она там сьела 90 мл., а домой приехали она на меня смотрит и клянчит есть а мне некогда мне надо поесть тоже а то массажитска прийти должна, мне все подготовить еще надо, дала ей бутылку что не доела, сама своими делами занимаюсь и за ней наблюдаю, она ее взяла посасала немного и тоже играть начала...улыбается, изо рта достает то в глаз себе ее тыкнет, то в голову то снова в рот попадет, молоко набирает немного и как полощет горло звук такой делает......короче что титю, что бутылку все ей игрушки:-/
А про молочко 100 раз подумай прежед чем отказаться! Если молока мало могу посоветовать что сделать чтобы пришло...[/QUOTE]

посоветуй

chrisanthi 30.03.2012 01:16

[QUOTE=Aniramka;4816817]
мы сегодня с мужем только с 5го раза смогли сексом заняться, только начнем Ромка сразу просыпается, как чувствует, блин:girl_haha:[/QUOTE]

вот не могу не рассказать)) Типа мы тоже решили сексом заняться. Муж меня обнимал-целовал и мне что-то щекотно стало и я захохотала. Тут малыш из кроватки услышал мой хохот и тоже давай хохотать. На этом секс закончился :-D

Aniramka 30.03.2012 09:23

[QUOTE=Матрёшкка;4816886]:-D и у нас так бывает:-D :-D :-D

А что случилось?%-0

А про молочко 100 раз подумай прежед чем отказаться! Если молока мало могу посоветовать что сделать чтобы пришло...[/QUOTE]
какая баловница:) а вы уже хорошо сами бутылочку держите?
[QUOTE=chrisanthi;4817394]вот не могу не рассказать)) Типа мы тоже решили сексом заняться. Муж меня обнимал-целовал и мне что-то щекотно стало и я захохотала. Тут малыш из кроватки услышал мой хохот и тоже давай хохотать. На этом секс закончился :-D[/QUOTE]

:-D мой муж говорит:"зато считай весь вечер сексом занимались, прям как в молодости":-D

Матрёшкка 30.03.2012 10:08

[QUOTE=KRISTIna;4817050]посоветуй[/QUOTE]
Я уже много раз писала пишу еще раз....есть гомеапатическое средство, оно в ампулах, называется, пульсатилла композитум, я поставила себе один укол на второй день молоко пришло хватило на 3 недели потом опять криз, поставила еще один пришло молоко на 2-й день и уже месяца полтора есть, если молоко есть то больше ставить не надо!!!!!!! Да так что у меня уже 2 раза застой был, то одна грудь то другая, короче мне помогает, выписала мне его моя врач когда молоко пропадало....дело каждого пробовать или нет, но мне реально помогает!
[QUOTE=chrisanthi;4817394]вот не могу не рассказать)) Типа мы тоже решили сексом заняться. Муж меня обнимал-целовал и мне что-то щекотно стало и я захохотала. Тут малыш из кроватки услышал мой хохот и тоже давай хохотать. На этом секс закончился :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Aniramka;4817726]какая баловница:) а вы уже хорошо сами бутылочку держите?

:-D мой муж говорит:"зато считай весь вечер сексом занимались, прям как в молодости":-D[/QUOTE]

Ну держим то хорошо, но воть если изо рта достанет то с координацией еще не очень, то в волосы тыкнет то в глаз, а только потом в рот:girl_haha:

Ларис, а у вас то что произошло?

Матрёшкка 30.03.2012 10:28

Танюш, не могу найти твое сообщение видимо ты его удалила.....
Я даже не знаю что сказать.......я бы очень обиделась и ни в какую аптеку не пошла бы!!!! болит встал и пошел не маленький!!!! А ребенок не только твой но и его, отправь на анализы вообще их одних, пусть понимает что у него есть ответственность не перед тобой а перед сыном, и вообще сходи вечерком куда-нибудь или на выходных пусть поймет как легко с ребенком сидеть, а потом приди и скажи голова болит....
А сколько ему лет?Тань а что вот ты говоришь что он изменился после родов, может он просто не ожидал что все так будет? ну к примеру рисовал себе другую картину, что приходит тсын довольный его встречает, жена довольная с ужином и т.д....я вот тоже не представляла что у меня не будет сил на то чтобы внимание мужу уделять, не ожидала что такой раздрожительной стану, короче по другому себе все это представляла...ну ничего понимаю что это временно, всё наладится....и у вас всё наладится! Я вот вчера помню наш друг говорил, что боится жениться у него на работе мальчик говорит что с рождением ребенка все изменилось и сони разводятся так как секса нет. внимания нет и т.д. я тогда не понимала о чем он, а вот сейчас понимаю, мужики такие эгоисты!!!! секса нет, блин родили бы сами а потом еще и безумна секса бы хотели, хрен то там они бы над своей писей потом тряслись еще лет 10 и не одну мадам не подпустили!!! а когда мы родили они о себе думаю какие они несчастные не дают им:-E , еще и могут сказать ты изменилась после родов, КОНЕЧНО иЗМЕНИЛАСЬ!!!!. Ну и конечно усталость накопилась...........вам надо спокойно поговорить и сказать о том что у вас накопилось и попытаться вдвоем все решить чтобы впредь не было непрятных ситуаций.
Я девочки тоже большой эгоист и мужа не жалею, устал не устал ребенок его пусть все делает, и когда он говорит я боюсь или не смогу я говорю и я боюсь и не смогу. И ему приходится делать, я понимаю что я и сама могу, но тогда он поймет что я все сама могу и ничего делать не будет, а меня так не устраивает! Ссоры конечно тоже бывают, бывают и сильные, ну а кто не ссорится?
что-то я разговорилась:-D

Aniramka 30.03.2012 10:55

[QUOTE=Матрёшкка;4817878]Я уже много раз писала пишу еще раз....есть гомеапатическое средство, оно в ампулах, называется, пульсатилла композитум, я поставила себе один укол на второй день молоко пришло хватило на 3 недели потом опять криз, поставила еще один пришло молоко на 2-й день и уже месяца полтора есть, если молоко есть то больше ставить не надо!!!!!!! Да так что у меня уже 2 раза застой был, то одна грудь то другая, короче мне помогает, выписала мне его моя врач когда молоко пропадало....дело каждого пробовать или нет, но мне реально помогает!

:-D :-D :-D

[B]
Ну держим то хорошо, но воть если изо рта достанет то с координацией еще не очень, то в волосы тыкнет то в глаз, а только потом в рот:girl_haha:[/B]

Ларис, а у вас то что произошло?[/QUOTE]

еще раз удивляюсь, какие вы шустренькие:))) ттт на вас:)

*Pupsik* 30.03.2012 10:56

[QUOTE=Матрёшкка;4817988]Танюш, не могу найти твое сообщение видимо ты его удалила.....
Я даже не знаю что сказать.......я бы очень обиделась и ни в какую аптеку не пошла бы!!!! болит встал и пошел не маленький!!!! А ребенок не только твой но и его, отправь на анализы вообще их одних, пусть понимает что у него есть ответственность не перед тобой а перед сыном, и вообще сходи вечерком куда-нибудь или на выходных пусть поймет как легко с ребенком сидеть, а потом приди и скажи голова болит....
А сколько ему лет?Тань а что вот ты говоришь что он изменился после родов, может он просто не ожидал что все так будет? ну к примеру рисовал себе другую картину, что приходит тсын довольный его встречает, жена довольная с ужином и т.д....я вот тоже не представляла что у меня не будет сил на то чтобы внимание мужу уделять, не ожидала что такой раздрожительной стану, короче по другому себе все это представляла...ну ничего понимаю что это временно, всё наладится....и у вас всё наладится! Я вот вчера помню наш друг говорил, что боится жениться у него на работе мальчик говорит что с рождением ребенка все изменилось и сони разводятся так как секса нет. внимания нет и т.д. я тогда не понимала о чем он, а вот сейчас понимаю, мужики такие эгоисты!!!! секса нет, блин родили бы сами а потом еще и безумна секса бы хотели, хрен то там они бы над своей писей потом тряслись еще лет 10 и не одну мадам не подпустили!!! а когда мы родили они о себе думаю какие они несчастные не дают им:-E , еще и могут сказать ты изменилась после родов, КОНЕЧНО иЗМЕНИЛАСЬ!!!!. Ну и конечно усталость накопилась...........вам надо спокойно поговорить и сказать о том что у вас накопилось и попытаться вдвоем все решить чтобы впредь не было непрятных ситуаций.
Я девочки тоже большой эгоист и мужа не жалею, устал не устал ребенок его пусть все делает, и когда он говорит я боюсь или не смогу я говорю и я боюсь и не смогу. И ему приходится делать, я понимаю что я и сама могу, но тогда он поймет что я все сама могу и ничего делать не будет, а меня так не устраивает! Ссоры конечно тоже бывают, бывают и сильные, ну а кто не ссорится?
что-то я разговорилась:-D[/QUOTE]

ага удалила:girl_haha: тоже чет подумала что разошлась я и удалила:girl_haha:
Мужу 30 лет.
да ну, до родов он очень мне помогал, а щас вообще никак. Уже о разводе много раз заикались, честно что-то я не хочу уже с ним жить...:-/ :-/ :-/ Разговаривать об одном и том же. Я вообще практически все делаю сама, да я могу и не буду я просить его, раз ему так сложно, ребенок получается только мой%-0 %-0 %-0
Я выходила уже оставляла их на несколько часов, мне ребенка жалко, он капризничает, а муж не может его успокоить, либо в компе сидит и внимания не обращает, либо придет Ромочка, ну что ты плачешь... и все%-0 %-0 %-0
Ему даже его на руки взять тяжело... подержит 5 минут и все устал, а я весь день таскаю и пофиг, все же таскают...%-0 как-то так...

Воробей 30.03.2012 11:16

[QUOTE=Pups86;4818129]ага удалила:girl_haha: тоже чет подумала что разошлась я и удалила:girl_haha:
Мужу 30 лет.
да ну, до родов он очень мне помогал, а щас вообще никак. Уже о разводе много раз заикались, честно что-то я не хочу уже с ним жить...:-/ :-/ :-/ Разговаривать об одном и том же. Я вообще практически все делаю сама, да я могу и не буду я просить его, раз ему так сложно, ребенок получается только мой%-0 %-0 %-0
Я выходила уже оставляла их на несколько часов, мне ребенка жалко, он капризничает, а муж не может его успокоить, либо в компе сидит и внимания не обращает, либо придет Ромочка, ну что ты плачешь... и все%-0 %-0 %-0
[B]Ему даже его на руки взять тяжело... подержит 5 минут и все устал, а я весь день таскаю и пофиг, все же таскают...%-0 как-то так...[/B][/QUOTE]
и у нас так Танюш!а потом вечером ещё удивляется а чей то ты устала то?чего ты делала то?и ещё обижается когда говорю что спать ложусь и точка:girl_prepare_fish:
надоело всё!живу со свекровью и свёкром!как в тюрме блин!
и большенство ссор только из за них!:-E

Вероничка18 30.03.2012 11:17

Доброе утро девчат :girl_in_love:
сходили мы сегодня к неврологу опять, на этот аз к другой (заведующей неврлогии)
славо богу что сходили, дали нам мед отвод от прививок (хорошо в 3 мес не делали)
поставили нам страшный диагноз но сказали не пугаться, все лечиться, будем пить таблетки месяц, сделаем узи головы и опять через месяц на прием.
изза быстрых одов и антибиотиков от пиелонефрита при Б, у малыша кислородное голодание головного мозга, отсюда плохо управляет правой ручкой, спит максимум час потом просыпается и вздрагивает...нотацию к таблеткам сказала не читать :(
Мы обязательно поправимся :girl_in_love:

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.