![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;4688141][I][B]ну потому что он ждет извинений какой год,я считаю мне не за что извиняться...я пыталась с ним общаться,но он слишком гордый.хочет чтоб за ним побегали[/B][/I][/QUOTE]
нда уж ситуация:-/ |
Маргошечка спасибооо!!!!!!!! Как у вас дела???
|
[QUOTE=Елена-челяб;4688176]нда уж ситуация:-/[/QUOTE]
[B][I]да ладно..я и думать забыла об этом:) [/I][/B] |
[QUOTE=Елена-челяб;4688178]Маргошечка спасибооо!!!!!!!! Как у вас дела???[/QUOTE]
Привет Леночка. Завтра рано утром пойду записывать Софюшку к неврологу. Сейчас поднимаем гемоглобин ей усилено т.к он у нее 90, а лейкоциты2,4 тоже низкие. так и я ко всему прочиму простыла, насморк и кашель у меня. |
[QUOTE=Маргошечка;4688247]Привет Леночка. Завтра рано утром пойду записывать Софюшку к неврологу. Сейчас поднимаем гемоглобин ей усилено т.к он у нее 90, а лейкоциты2,4 тоже низкие. так и я ко всему прочиму простыла, насморк и кашель у меня.[/QUOTE]
чего то прям низковат у вас гб.... у нас 116 и врач усердно головой машет)))))))) ай ай ай говорит))) |
[QUOTE=Маргошечка;4688247]Привет Леночка. Завтра рано утром пойду записывать Софюшку к неврологу. Сейчас поднимаем гемоглобин ей усилено т.к он у нее 90, а лейкоциты2,4 тоже низкие. так и я ко всему прочиму простыла, насморк и кашель у меня.[/QUOTE]
Скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!!!!! А мы завтра идем на мантуу |
[quote=Natabdul;4687904][B][COLOR=Red][SIZE=4][SIZE=3]
[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/B] Кариш, неужели решишься на второго? :) ЗдОрово!!! Мне вот физически тяжело сейчас - то голова болит, то спина, то ноги не ходят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вот в плане понимания ребенка и вообще восприятия всего происходящего гораздо проще. Полинка вот молодец, что подряд нарожала ребятишек! В 40 лет будет молодой красоткой и детишки уже взрослые! Супер![/quote] Натусь, не знаю решусь ли ) Головой хочется, а физически понимаю вряд ли потяну... что говорить, поди не 16 :girl_haha: Хотя лет до 37 носилась как конь и ничего не болело и ночи могла не спать)))) [quote=Polino4ka777;4687912][B][I]я скорее уже бабушкой буду в 40:girl_haha: [/I][/B][/quote] Ну ты же все равно красоткой будешь, даже если бабушкой ))) [quote=Natabdul;4687930]ну так это здорово! Я вот давно уже жду, когда сынок мне внуков нарожает :) Ждала-ждала, да решила сама родить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] Ты вообще молодец :))) |
О-о, кое кто еще туточки.:)
Карин, так и в твои годы не поздно...:) У тебя ж даже наградка, что иметь детей никогда не поздно. Кто знает, может еще и решишься :) |
Доброй ночи неспящие))))))))
|
Доброе утро))
Муж улетел в Командировку в Королев...на 5 дней.Уже скучаю ))))но и отдохнуть наверное надо друг от друга ,а то грыземся )))Папа мой приезжал с семьей ,внука не отпускал )))С мужа отцом не разговариваю. Оль,отчитывайся за ДР)))Как прошел?С подарочком тебя)) Ритуль ,хорошо вам сходить к врачу)) Леночка вам тоже )))) |
Что то Танюши нет давно..Как там они с Лешенькой интересно...
|
[QUOTE=Polino4ka777;4687995][I][B]:) мне кажется мальчики в таком возрасте еще не готовы к детям:girl_haha: придется еще чуток внуков подождать:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
так у него есть девочка :-D :-D :-D Она, конечно, говорит, что нет-нет-нет, надо учиться. Но ведь жизнь такая штука - раз и получатся детишки! Сама ж знаешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;4688102][I][B]26 ему:) в шоке,а что делать:) неа,у мужа только отец есть,но ему пофигу такое ощущение..мама моя хочет помогать,но мы с папой давно не общаемся,поэтому не может,не хочу чтоб они ругались из-за меня)))как-то так...[/B][/I][/QUOTE] Обидно, что так... и детишки бабушек-дедушек не видят.... Казалось бы взрослый мужчина, должна бы уж переоценка ценностей произойти, должен понимать, что семья - самое важное! Да уж... |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4688867]Что то Танюши нет давно..Как там они с Лешенькой интересно...[/QUOTE]
Да-да! Я тоже недавно про них вспоминала. |
Доброе утро всем!
Кто-нибудь поститься начал? |
Доброе утро, девоньки.
Натусь, мы с мужем начали поститься... Надо Танюшке смсаку чтоль написать.... Сча организую... |
Девочки, списалась я с Танюшкой.
У них все хорошо. Лешенька третий день без антибиотиков. Сдали анализы, если завтра все будет хорошо – отпустят домой. Только вот сама Танюшка разболелась |
Доброго дня всем.
А у меня достижение - я скинула 1,5 кг! Довольна как слон) По ходу больше не смогу - организм уперся и весы ниже 54 не показывают( По поводу поста - я и так ничего животного не ем. Только молоко вот пью и кефир. А дома у меня все мясные. |
[QUOTE=Макачка;4690035]Доброго дня всем.
А у меня достижение - я скинула 1,5 кг! Довольна как слон) По ходу больше не смогу - организм уперся и весы ниже 54 не показывают( По поводу поста - я и так ничего животного не ем. Только молоко вот пью и кефир. А дома у меня все мясные.[/QUOTE] Ой, Дашуль,, молодец какая... У меня было достижение –4кг, но я вот их опять обратно набрала.... |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4688865]Доброе утро))
[/QUOTE] Добрый день)) [QUOTE=pro100mariya;4690017]Девочки, списалась я с Танюшкой. У них все хорошо. Лешенька третий день без антибиотиков. Сдали анализы, если завтра все будет хорошо – отпустят домой. Только вот сама Танюшка разболелась[/QUOTE] Ну вот.... ладно хоть с Лешенькой все хорошо)) Танюшке выздоровления и привет передавай!!! [QUOTE=Макачка;4690035]Доброго дня всем. А у меня достижение - я скинула 1,5 кг! Довольна как слон) По ходу больше не смогу - организм уперся и весы ниже 54 не показывают( [/QUOTE] Молодец!!:))) |
Мы пришли с проглуки, дите в кроватке сидит с игрушками (на удивление спокойно, тьфу тьфу тьфу)!
На улице такая красотень!!!!!!!!!!!! Теплынь, солнышко, свежий воздух!!!!! Девоньки, скоро весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |