Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

sashinatasha 12.12.2011 00:42

[QUOTE=Almari;4363670]я думаю,что ты себя из-за свекрови накручиваешь......[/QUOTE]

это тоже играет свою роль... но почему ты, Машуль, ты живешь и радуешься, хотя свекровь тоже тебя учила, макароны свои возила... почему я не могу так???

Almari 12.12.2011 00:47

[QUOTE=sashinatasha;4363689]это тоже играет свою роль... но почему ты, Машуль, ты живешь и радуешься, хотя свекровь тоже тебя учила, макароны свои возила... почему я не могу так???[/QUOTE]

она и сейчас меня учит и мне не всегда радостно живется)просто я это не афиширую)
тут еще и возраст играет роль,в 21 я намного глупее была,чем сейчас,на многое смотришь по-другому))))

sashinatasha 12.12.2011 00:51

[QUOTE=Almari;4363698]она и сейчас меня учит и мне не всегда радостно живется)просто я это не афиширую)
тут еще и возраст играет роль,[B]в 21 я намного глупее была[/B],чем сейчас,на многое смотришь по-другому))))[/QUOTE]
вооот, я про это чуть раньше и написала, что меня саму видно еще учить надо... эх... скоро 22, может поумнею:)

Almari 12.12.2011 00:52

[QUOTE=sashinatasha;4363705]вооот, я про это чуть раньше и написала, что меня саму видно еще учить надо... эх... скоро 22, может поумнею:)[/QUOTE]

не надо тебя учить,ты сама все поймешь)

sashinatasha 12.12.2011 01:00

[QUOTE=Almari;4363706]не надо тебя учить,ты сама все поймешь)[/QUOTE]

надеюсь, что к тому времени хотя бы 43 процента моих волос еще будут русыми:girl_haha: спасибо, Машуль, за поддержку!

Almari 12.12.2011 01:06

[QUOTE=sashinatasha;4363723]надеюсь, что к тому времени хотя бы 43 процента моих волос еще будут русыми:girl_haha: спасибо, Машуль, за поддержку![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Заводная апельсинка 12.12.2011 07:58

Доброе утро, девочки :)

Мы спали ужасно... 1,5 часа ночью плакала, то успокоится и снова... Потом в 6 утра тоже, но не очень долго. Ппц просто :( И постоянно голову чесала %-0 Вот думаю - аллергия или зубы? Ведь пока там десна опуститься, пока они окончательно пробьются - они же все равно беспокоят?

Siva 12.12.2011 08:06

доброе утречко...
Витек проснулся в 7-00...позавтракали
я легла поздно...сначала муж...- "Брал осаженную крепость" (меня):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а потом до полуночи шарашился - то покурить, то перекусить....вообщем я не выспалась
а еще надо навести порядок и приготовить обед

Сашуль, зубы лезут периодами...в период роста очень беспокоят:(

Feadin 12.12.2011 08:56

Всем привет!
Спали хорошо, но встали в 6. У Феди сопли (((
Сейчас уже уснул. Не знаю, что теперь меня ждет.

[QUOTE=Almari;4363698]она и сейчас меня учит и мне не всегда радостно живется)просто я это не афиширую)
[B]тут еще и возраст играет роль,в 21 я намного глупее была,чем сейчас,на многое смотришь по-другому))))[/B][/QUOTE]
+1000 Я как вспомню себя в 21, волосы дыбом ))) Девочка-подросток
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4363917]Доброе утро, девочки :)

Мы спали ужасно... 1,5 часа ночью плакала, то успокоится и снова... Потом в 6 утра тоже, но не очень долго. Ппц просто :( И постоянно голову чесала %-0 Вот думаю - аллергия или зубы? Ведь пока там десна опуститься, пока они окончательно пробьются - они же все равно беспокоят?[/QUOTE]
Иногда бывает так, что болит в одном месте, а отдается в другое. Может у Наты так было.
[QUOTE=Siva;4363930]доброе утречко...
Витек проснулся в 7-00...позавтракали
я легла поздно...сначала муж...- "Брал осаженную крепость" (меня):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а потом до полуночи шарашился - то покурить, то перекусить....вообщем я не выспалась
а еще надо навести порядок и приготовить обед

Сашуль, зубы лезут периодами...в период роста очень беспокоят:([/QUOTE]

Валюш, а у вас какой режим дня?

Вчера на ужин делала пирог-запеканку творожную со смородиной. Феде очень понравилось.

Siva 12.12.2011 09:07

Привет, Надюш))))
просыпаемся в семь...завтракаем, потом он бесится до двеннадцати или часу...обедаем вместе с папой, потом спит от двух до трех часов...как просыпается съедает банан, одеваемся на прогулку, встречаем папу с работы, приходим, ужинаем всем семейством, потом они с папой бесятся...в половину девятого купаем его и в половину десятого в десять засыпает... вот так примерно

Siva 12.12.2011 09:10

кстати я в 21 была совершенно без башни...как вспомню- УЖАС!!!
если бы тогда вышла замуж...точняк бы развелась через полгода!!!

Feadin 12.12.2011 09:20

[QUOTE=Siva;4364045]Привет, Надюш))))
просыпаемся в семь...завтракаем, потом он бесится до двеннадцати или часу...обедаем вместе с папой, потом спит от двух до трех часов...как просыпается съедает банан, одеваемся на прогулку, встречаем папу с работы, приходим, ужинаем всем семейством, потом они с папой бесятся...в половину девятого купаем его и в половину десятого в десять засыпает... вот так примерно[/QUOTE]
Ну ясно, очень похоже на нас ) Только мы спим 1,5 часа днем.
[QUOTE=Siva;4364052]кстати я в 21 была совершенно без башни...как вспомню- УЖАС!!!
если бы тогда вышла замуж...точняк бы развелась через полгода!!![/QUOTE]
+100000000

Feadin 12.12.2011 09:22

Валюш, коллаж готов?

Feadin 12.12.2011 09:23

Не знаю, пойти поспать или разбудить Федьку? )))))))

Siva 12.12.2011 09:28

[QUOTE=Feadin;4364099]Валюш, коллаж готов?[/QUOTE]

я сейчас по контам и однокласникам фотки дособираю...:)

Siva 12.12.2011 09:30

[QUOTE=Feadin;4364103]Не знаю, пойти поспать или разбудить Федьку? )))))))[/QUOTE]

ооо..это глобальный вопрос...я обычно как спит...тихо что-нить делаю;)

Наталюша1 12.12.2011 09:35

Всем привет. Валюш подожди пол дня, я до дома доеду скину фото, просто хочу с новым цветом:)

Siva 12.12.2011 10:08

[QUOTE=Наталюша;4364156]Всем привет. Валюш подожди пол дня, я до дома доеду скину фото, просто хочу с новым цветом:)[/QUOTE]

привет, Натуль...хорошо жду:girl_in_love:
с новым цветом!!!мммм:)))

Teddy 12.12.2011 10:14

Всем доброго утра :)

Teddy 12.12.2011 10:26

Вчера день был дурацкий. Весь день крутилась виртелась. нечего путного не зделала. А хотелось пойти в город , погулять, по магазинам пройтись. А в итоге в 5 вечера с мужем поругалась и никуда не поехали. Муж должен был к другу пойти , предложил дочу преготовить, что бы собой забрал, а я недала. Сказала, чти уже холодно и поздно. А на самом деле просто из за вредности.
Просто меня очень бесит, что он весь день проводит и инете. Особена я очень обижена на него из за этого. Когда ребенок только родился он меня не пустил к родителем жить хотя бы на месяц , сказал что вазмет отпуск и будет за нами ухаживать, а на самом деле провел 3. недели в инете и даже чашку чая не подал. Вот уже год прошол а обина не проходит. Всякие дурацкие мысли лезут в голову. Незнаю как перебороть себя и забыть все и начать все с чистого листа.

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.