Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Озорная лисичка 03.04.2012 14:39

[QUOTE=мурррзик;4832878]ща я те пореву!!!!!!!!!!Ну ка не реви!!!!!!!!!!!!!!
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
ты када на узю ходила? мож стимульнуть овульку???[/QUOTE]

Ой, никогда так не ревела, че со мной) ща успокоюсь)) Давно была, если опять пролет, пойду гормоны сдавать:-/

Ласковая 03.04.2012 14:49

Девочки... сегодня кошку к ветеринару водила, приболела она... ну и слово за слово... я вспомнила про токсаплазмоз....ну, что животные им болеют...страшно...нафиг купили кису?!!!

sashinatasha 03.04.2012 14:51

[QUOTE=Ласковая;4832938]Девочки... сегодня кошку к ветеринару водила, приболела она... ну и слово за слово... я вспомнила про токсаплазмоз....ну, что животные им болеют...страшно...нафиг купили кису?!!![/QUOTE]

будет вырабатываться иммунитет и антитела)))

ой, я когда забеременела, даже не знала еще, у меня кошла заболела, лежала помирала трое суток, я не отходила от нее, лечили всеё семьей, кололи ее. а потом про // узнала я, и вроде ничего)

Озорная лисичка 03.04.2012 14:53

[QUOTE=Ласковая;4832938]Девочки... сегодня кошку к ветеринару водила, приболела она... ну и слово за слово... я вспомнила про токсаплазмоз....ну, что животные им болеют...страшно...нафиг купили кису?!!![/QUOTE]

Да, кошки очень опасные в этом плане, лучше держаться от них по– дальше)

мурррзик 03.04.2012 14:54

мы кстати переезжаем на почти 2 месяца к свекрови....ну вот
а у них кот...молодой))подросток)))
я грю сдайте ему анализы....ато малоли
ООООООООООч на плод влияет...эт оч опасно
вот они пошли сдали....а им типа ветринар грит,у вас че,гинеколог в семье?
они типа-да а че?
ну типа...эти гинекологи ниче не понимают в токсплазмозее кошек....типа чтоб заразицца-надо чтоб кот посрал(извиняюсь)и дня три какулЫ лежали в горшке....
а так-типа не заражаюцца люди
НО спросила у мамы-она Гинек...говорит ,они че совсем чтоль????
а кот посрал(извиняюсь опять),потом закапал,потом в ногтях у него осталось чета...потом он скакал как конь,поцарапал например беременную...и вот те пожалуйста-заражение плода
а там последствия оооч срашные((мертворожленные и тд(((кароч брррр
надо кровь из вены коту сдавать...на токсоплазму

Ласковая 03.04.2012 14:59

У меня в детстве лет 5-6 мне было кошка была, но не долго. А потом в 12 лет кота подарили... прожил он у нас 16 лет, я и забеременела, и родила. и малышке уже 6 мес было, когда его не стало...но на торч-инфекции анализ не сдавала. врач не назначала... вот. Кошка болеет нехваткой кальция, я просто вспомнила и напугалась...

мурррзик 03.04.2012 15:03

у нас коту нашему....19лет почти))
он дальше квартиры никуда никада не ходил..ему ниче не сдавали....
но скока раз я сдавали -у мну антитела есть...тоесть,смыла травмировать котЭ уже нет))))
если б чет в моих анализах было бы-то было б и у кота...вернее наоборот..если б унего то у меня))))а так-если нет-то и у него нет))) атого кота я не знаю...он вездесущий)))то на даче))то какое нить Кавно раскапает гденить под домом на даче)))))))кароч шпана а не кот)))

Ласковая 03.04.2012 15:11

[QUOTE=мурррзик;4832968]
ну типа...эти гинекологи ниче не понимают в токсплазмозее кошек....типа чтоб заразицца-надо чтоб кот посрал(извиняюсь)и дня три какулЫ лежали в горшке....
а так-типа не заражаюцца люди[/QUOTE]

мне сегодня ветеринар именно так и объяснил%-0 :-[ ]
она тоже у нас домашняя, и тот кот был всегда дома, но до того как к нам попал его моя тетя на улице нашла.... но все нормально ттт

Сашечка)) 03.04.2012 15:45

В тему к кошкам... меня пока готовилась к первой Б проверяли на всякие иммунитеты. короче иммунитета к токсоплазмозу у меня нету((( и я в группе риска.
кошек обходила за 10 метров пока пузатая была!

Slonik 03.04.2012 16:10

Девочки приветик!
А у меня аллергия на шерсть животных. Кот дома есть, но я практически с ним не кантачу, он внизу у родителей, а мы на втором. Он у нас на улице гуляет, так что дома только поесть, поспать, остальное на улице.

Пушистый Катёнок 03.04.2012 17:53

Девочки, я всю Б Настей прожила с кошкой и всё норм. и сейчас у меня кошка (другая), я как-то и не парюсь. как мне объясняли, что заводить кошку во время Б нельзя. а если она живет дома ещё до Б, то значит у нас уже иммунитет выработался и ничего не будет. а вот с посторонними кошками лучше не контактировать.

Slonik 03.04.2012 18:09

Да если честно я в первый раз слышу чтобы во время Б нельзя было заводить кошку!

sashinatasha 03.04.2012 18:14

[QUOTE=Slonik;4833890]Да если честно я в первый раз слышу чтобы во время Б нельзя было заводить кошку![/QUOTE]

это из-за того, что если кошка переносщик токсоплазмоза, а у вас иммунитета нет к нему, ну может кошки никогда не было например в доме, то может случиться заражение и тогда уже другой разговор.

Ласковая 03.04.2012 19:27

Спасибо за советы и ответы. ))) Я успокоилась!
И главное чего я панику развела...я с себя улыбаюсь...

Озорная лисичка 03.04.2012 21:15

[QUOTE=Ласковая;4834087]Спасибо за советы и ответы. ))) Я успокоилась!
И главное чего я панику развела...я с себя улыбаюсь...[/QUOTE]

И правильно.Лучше перебдеть,чем недобдеть:girl_haha:

Смоляночка 03.04.2012 23:27

ой,девчонки,а у меня и кошка и собака,старенькие обе...уже по 14 лет обеим.шерсть достала везде((((никогда больше никого не заведу))ну тока если рыбок))

Иринка241 03.04.2012 23:30

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4835001]ой,девчонки,а у меня и кошка и собака,старенькие обе...уже по 14 лет обеим.шерсть достала везде((((никогда больше никого не заведу))ну тока если рыбок))[/QUOTE]

а меня рыбки нервируют...хотя я водолей по гороскопу...обычно вода успокаивает,а меня аквриумы раздражают...если кого и заведу,то собаку.большую...а то на маленькую со слепу наступлю...:girl_pinkglassesf:

Озорная лисичка 03.04.2012 23:44

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4835001]ой,девчонки,а у меня и кошка и собака,старенькие обе...уже по 14 лет обеим.шерсть достала везде((((никогда больше никого не заведу))ну тока если рыбок))[/QUOTE]

У меня аквариум уже две недели стоит))Не могу сказать,что успокаивает))Скорее раздражает...Постоянно шумит фильтр,насос,свет горит,кормить надо,да и запах небольшой есть:girl_prepare_fish:

Ласковая 04.04.2012 10:14

[QUOTE=Пономрик;4834477]И правильно.Лучше перебдеть,чем недобдеть:girl_haha:[/QUOTE]

эт точно! :girl_haha:

Tusia 04.04.2012 10:19

Всем приветик)

У нас был аквариум...а когда я слегла с токсом, то рыбки померли...муж ухаживал за ним лучше чем я((( Как-то символично...

Теперь я по цветам ударила))) У меня взошли помидорки и бархотцы))) Потом переселю на балкон) Еще лежат 2 вида цветов и огурки)))

Мне кажется Егорка все равно какую-нить живность в дом притащит)))

Вчера ездила в больничку))) Мне подфортило не сказанно))) 2 мая ложусь на операцию)))

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.