![]() |
Том, ппц какой-то! А ты его не спрашивала, почему ты должна нервничать из-за того, что он в магазе без сотрудника?
Жанна, а там отдельно мальчики и девочки? Или все вместе? :) |
Насть, отдельно, красавец и красавица.
|
Вот, Кира спит, придется болеть за биатлон тихонько!
Нюсь, завтра поделимся впечатлениями! |
Девочки привет!
Том, ну неприятно конечно что врет, но с другой стороны надо подумать почему он это делает... может из-за твоих реакций на его общение с дочерью ему ничего не остается делать как врать... Блин, мы иногда сами подводим наших мужей под то что они нас начинают оберегать от лишней информации, а потом сами же и страдаем! Если ты еще дома - не уходи)))) а поговори с мужем по нормальному! |
Жанна, хорошоо))) Я тоже хочу участвовать)) Как раз сегодня фотку сделала, так понравилась)
ну.. это если больше никто из мам мальчишек не захочет принять частие :) Тома, я с Машей согласна. Поговори с мужем. Уйти всегда успеешь. |
Ох, Томочка, пусть у вас все наладится побыстрей да разрешится уже вся эта ситуация.
|
привет.девочки!!!пока вас перечитала))уффф...спасибо вам всем)) я ок))))сегодня полдня по магазинам ходила пальто искала..несколько понравились.но в груди не застегивается...а грудь моя портится(((((куда то опускается((((морально готовлюсь к операции..если еще минус 10 кг то будет ппц(((ко второму пупсику я не готова...а года через 3 мне будет 38)и что то я не уверена,что решусь))))) а я за айфон!!!!!!!!самый лучший телефон)))у меня там твиттер и инстаграм)))там подключено окол 15 млн..фото выкладывают))ну вот как то так))))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4462307]Жанна, хорошоо))) Я тоже хочу участвовать)) Как раз сегодня фотку сделала, так понравилась)
ну.. это если больше никто из мам мальчишек не захочет принять частие :) Тома, я с Машей согласна. Поговори с мужем. Уйти всегда успеешь.[/QUOTE] Настя, я думаю, что никто не будет участвовать, жаль нельзя за своих голосовать... [B]Тома[/B], Маша всё верно написала, не руби с горяча-решать проблему надо разговорами, а не уходами!!! [QUOTE=Olia;4462878]привет.девочки!!!пока вас перечитала))уффф...спасибо вам всем)) я ок))))сегодня полдня по магазинам ходила пальто искала..несколько понравились.но в груди не застегивается...а грудь моя портится(((((куда то опускается((((морально готовлюсь к операции..если еще минус 10 кг то будет ппц(((ко второму пупсику я не готова...а года через 3 мне будет 38)и что то я не уверена,что решусь))))) а я за айфон!!!!!!!!самый лучший телефон)))у меня там твиттер и инстаграм)))там подключено окол 15 млн..фото выкладывают))ну вот как то так))))[/QUOTE] я вот давно хотела про грудь вопрос задать, как она, изменила форму, всё-таки кто-то да немного кормил грудью, ну а у кого вторые детки, тоже расскажут, как форма груди изменилась!?....у меня когда Кирилл всё высасывает они прям такие пустые и обвисшие, что же после кормления будет:-[ ] |
томочка.ты правда себя не накручивай,,.все прояснится..то что обманул плохо .конечно...может и правда с дочкой..у меня муж к сыну сегодня хотел,но бывшая наврала ему,сказала что за городом...а сын сидел дома и ждал...фиг угадаешь где что....если он был простьо с дочкой.то тут уж ничего не поделать...дети на первом месте...это надо принять..меня,конечно,ломает иногда от этого,но держусь..ничего не поделать или расходиться...
|
нюсенька,не волнуйся)))всё поправимо,и будет еще лучше,как в школе не было)))))у меня клиентки делают себе))красота))некоторые по 4 года уже ходят))одна вторым беременна,грудь ведет себя нормально))там так всё вставляют,что молочные протоки не задеваются))) у меня ж..а какая_то становится,я начинаю комплексовать...тело в спортзале поддерживать можно,для лица уколы..ну а грудь ее гантелями не поднять(((..если тебя интересует адрес у девочек спршу..делали в москве ,и одна на украине,у доктора,который началовой делал...цена 150-200тыс))сегодня на работе была.и мне клиентка показала свою,свежую))2 месяца)))шикааарная))на ощупь приятная..и размер правильный)))ни у кого из них не догадаешься,что не настоящее....
|
Девочки, спасибо вам за советы! Я дома. Мы помирились. Он был в магазине действительно, чек привёз, купил перчатки для работы с машиной и мне в подарок шампунь и бальзам ополаскиватель для волос... Правда, обманул меня в том. что был с сотрудником. Он был без него. Соврал, тк думал, что я ругаться буду, что он в магаз поехал. а не домой сразу, а ведь ему надо было инструменты посмотреть... У меня прям отлегло, что он не у дочки был, но всё же обидно, что он слукавил, как он говорит, как будто я мымра какая-то, что сразу ругаться начинаю... а, может, так оно и есть..... В общем, он извинился, и мы пошли с кутьёй к бабушке. Там посидели, нам конфеты, деньги подарили, и мы вот только недавно вернулись, сейчас купать Софи будем... А за дочь мне прям интересно... они не созванивались ещё даже в этом году... и в выходные он туда не собирается, он вообще о ней не говорит! У меня паранойя скоро будет, точно... И перед свекровью стыдно, и перед мамой моей, бабушкой, дедушкой, ведь я им всем успела рассказать, какой Лёха Г.
PS Девочки, я вам, по-моему, не говорила, меня эта Лена в одноклассниках в чёрный список добавила. Думаю, вряд ли она будет мирно отпускать Настю к нам, раз она так сделала. |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
Том, ну добавление тебя в ЧС было ожидаемо))))
Хорошо, что Леша у дочки не был. Может и правда ты его сильнее, чем надо ..мм.. ну не пилишь.. какое-то помягче слово нужно подобрать, а не могу)))) Ну, ты поняла)))) Я вот чувсьвую, что своего временами так запиливаю, что ппц. А так нельзя... Мне муж вчера сказал, что грудь хуже не стала, хотя "осмотр" был после Кирюшиного ужина сисей) Прияяяятно!))) |
О! Вы будете в открытках участвовать? Я буду)))))
|
настя,мне мой говорит,что я ок))и всё его устраивает..но я то разницу вижу!!!!!а что будет когда еще всхудну????в общем,вова не против,лишь бы мне было хорошо))тогда всем в семье хорошо)))
|
Насть, я его задрачиваю)))) вот это - то слово))) Блин, хочу компотик из чернослива, изюма и кураги Софи сварить, а не помню, как... Ты не помнишь, случайно, тут Нюся и Жанна писали когда-то?...
|
Оля, ну да, тебе виднее :)
Тома, какой точное слово)))))) Я Киру варю так: на литр-полтора воды жменю яблок сушеных, пол жменьки изюма и две-три черносливинки, столько же кураги, сахар не добавляю :) А как девочки варят - не помню. Еще иногда добавляю шиповник, грушу (половинку сушеной) и вмесло чернослива - парочку слив :) |
А сколько варишь? И потом сразу даёшь, тёпленьким? Как хранишь? Можно ли сегодня сварить, дать чуть-чуть, остальное - в холодильник, и завтра дать ещё, подогрев?
|
После закипания минут 10-15 варю, потом оставляю в кастрюльке остыть и настояться. Переливаю в бутылочку, храню в холодильнике пару дней. Когда нужно - отливаю и на водяной бане грею.
Я и нам такой компотик варю, только в огромной кастрюле и с сахаром)) |
Спасибо, Настя! Попробую сварить сегодня!
|
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |