Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

Нюсенька 20.09.2012 18:49

[QUOTE=VentA;5303620]родила мальчик 3280 и 51 см. подробный текст позже[/QUOTE]
ураааа, здорово, молодец-поздравляю, закончилось ожидание :)))
не порвалась-какая молодец, и вес и рост отличные :)
[QUOTE=sofia05;5303905]Ань! Все! Вперед и с песней ))) наша с тобой очередь :girl_haha:
Вчера не удержалась и достала еще пеленок постирать. В этот раз Ушастым нянем. Ммммм как же он пахнеееет! Детским мылом, я прям оторваться не могла!!! А когда белье высохло и я его прогладила, то от запаха и следа не осталось. Прелесть!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

ага Дашь, у меня сегодня после обеденной прогулки живот всё время в тонусе :bcool: а завтра к Г с утра, а то может и во что-то перерастёт это ночью ;) чему я буду очень рада....

sofia05 20.09.2012 20:14

[QUOTE=VentA;5304249]спасибо девочки всем)))главное в свой пдр ровно)) скажу конечно что не легко мне было. самое главное малыш здоров и я непорвалась(слушайте акушера)[/QUOTE]

Какая ты умничка!!! :)))

sofia05 20.09.2012 20:25

[QUOTE=Нюсенька;5304344]ураааа, здорово, молодец-поздравляю, закончилось ожидание :)))
не порвалась-какая молодец, и вес и рост отличные :)

ага Дашь, у меня сегодня после обеденной прогулки живот всё время в тонусе :bcool: а завтра к Г с утра, а то может и во что-то перерастёт это ночью ;) чему я буду очень рада....[/QUOTE]

Я тоже сегодня нагулялась. Нагуляла только каменный живот и шкрябалки малыша, так что мы сеня по ходу сидим :( а ты давай-давай, разгуливай схваточки :girl_in_love:

julia3005 20.09.2012 21:02

Да девочки, давайте, теперь вас провожать будем))) мне уже тоже хочется с лялькой своим увидеться скорее))))

sofia05 20.09.2012 21:53

[QUOTE=julia3005;5304650]Да девочки, давайте, теперь вас провожать будем))) мне уже тоже хочется с лялькой своим увидеться скорее))))[/QUOTE]

Ну тут получается Анютка засиделась, а нашим с Катей пузам еще 3 дня на раздумья. Хоть бы уложиться, а то у мужа отпуск будет пропадать :( Феденька, ну давай, вылезай!!!

Sveta-kafeta 20.09.2012 22:08

Девочки, привет:)

[QUOTE=doktor;5303597]Девочки всем приветик!!!
Мы 18сентября выписались домой,пока сыночек спит зашла вот вас проведать,смотрю пока больше никто не рожал.Удачи вам девочки и ничего не бойтесь!!!
Это такое неописуемое счастье,когда у тебя на руках сопит маленький комочек!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Вера, поздравляю!!! Побольше молочка и спокойных ночек:girl_in_love:

Ксюша, тебя тоже с рождением сыночка:)

[QUOTE=sofia05;5303905]Ань! Все! Вперед и с песней ))) наша с тобой очередь :girl_haha:
Вчера не удержалась и достала еще пеленок постирать. В этот раз Ушастым нянем. Ммммм как же он пахнеееет! Детским мылом, я прям оторваться не могла!!! А когда белье высохло и я его прогладила, то от запаха и следа не осталось. Прелесть!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Кстати тоже заметила, что пока белье влажное - есть запах, как только высохло - никакого запаха:)

[QUOTE=sofia05;5304833]Ну тут получается Анютка засиделась, а нашим с Катей пузам еще 3 дня на раздумья. Хоть бы уложиться, а то у мужа отпуск будет пропадать :( Феденька, ну давай, вылезай!!![/QUOTE]

Давайте, девочки, сначала Аня, потом Катя и Даша, ну а потом уже и я :girl_pinkglassesf:

Нюсенька 20.09.2012 22:15

[QUOTE=Sveta-kafeta;5304895]Девочки, привет:)

Давайте, девочки, сначала Аня, потом Катя и Даша, ну а потом уже и я :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я согласна с такой расстановкой сил :))) завтра вам отпишусь после Г ;)

Sveta-kafeta 20.09.2012 22:18

[QUOTE=Нюсенька;5304921]я согласна с такой расстановкой сил :))) завтра вам отпишусь после Г ;)[/QUOTE]

Будем ждать результата:)

sofia05 20.09.2012 22:25

[QUOTE=Нюсенька;5304921]я согласна с такой расстановкой сил :))) завтра вам отпишусь после Г ;)[/QUOTE]

И я согласна, если Аня не будет долго :) Анют, хорош его тебе осмотра завтра ;)
У меня вообще страх появился, что я перехаживать сильно буду :-/ не хотю:hysteric:

Sveta-kafeta 20.09.2012 22:29

[QUOTE=sofia05;5304961]И я согласна, если Аня не будет долго :) Анют, хорош его тебе осмотра завтра ;)
У меня вообще страх появился, что я перехаживать сильно буду :-/ не хотю:hysteric:[/QUOTE]

Ну все ж Ксюшу ждали, а теперь пойдем одна за одной:) Так что не переживай;)

sofia05 20.09.2012 22:37

[QUOTE=Sveta-kafeta;5304981]Ну все ж Ксюшу ждали, а теперь пойдем одна за одной:) Так что не переживай;)[/QUOTE]

Вот почему так интересно? Никто у нас вроде раньше срока не родил. Вот от чего это зависит? :girl_prepare_fish:

Нюсенька 20.09.2012 22:48

[QUOTE=sofia05;5304961]И я согласна, если Аня не будет долго :) Анют, хорош его тебе осмотра завтра ;)
У меня вообще страх появился, что я перехаживать сильно буду :-/ не хотю:hysteric:[/QUOTE]

не долго-не долго, скоро отстреляюсь, вот только на телефоне инета у меня нет, если планшетник свой муж даст, то я вам из РД напишу ;)

а так Дашь скинь мне в личку свой номер ;) , я тебе смс напишу...

Нюсенька 20.09.2012 22:51

[QUOTE=sofia05;5305013]Вот почему так интересно? Никто у нас вроде раньше срока не родил. Вот от чего это зависит? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ну как от чего, от дня запузячивания, первый день М у меня был 8 декабря, а день Б я точно знаю 1го января, вот и считай на 3 недели позже мой ПДР позже, чем Г поставила...

sofia05 20.09.2012 22:51

[QUOTE=Нюсенька;5305062]не долго-не долго, скоро отстреляюсь, вот только на телефоне инета у меня нет, если планшетник свой муж даст, то я вам из РД напишу ;)

а так Дашь скинь мне в личку свой номер ;) , я тебе смс напишу...[/QUOTE]

Даст, куда он денеться! Мне мой даже скайп установил :girl_haha:
Тел скинула.

Нюсенька 21.09.2012 08:53

привет девочки, Г направила в РД, вот жду номера наряда, когда дадут и с вещами на выход, возьму ноут с собой и буду на связи ;)

Наталочка55 21.09.2012 12:22

Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ!
[url]http://www.ikeacover.ru/gallery/cover/55291[/url]
Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов))))))))

pro100mariya 21.09.2012 12:34

Привет, девочки. Как вы тут?
Меня чтоато схватил и мучают часа 3 уже.... Лежу и думаю – треники или нет? Муж уехал в кукуево, родители уедут после обеда.... Кто меня в РД повезет, если понадобится?
Открыла схваткосчиталку....

julia3005 21.09.2012 12:44

Всем приветик!!!!
[QUOTE=pro100mariya;5306371]Привет, девочки. Как вы тут?
Меня чтоато схватил и мучают часа 3 уже.... Лежу и думаю – треники или нет? Муж уехал в кукуево, родители уедут после обеда.... Кто меня в РД повезет, если понадобится?
Открыла схваткосчиталку....[/QUOTE]

Ну если оно, то скорую вызовешь, а муж когда вернется? Меня вот свекр вообще хочет в больницу положить, говорит вдруг рожать начну когда муж на работе!!!!

Анют удачки тебе там в роддоме, пусть скорее все свершится и ты обнимешь свое счастье))))

pro100mariya 21.09.2012 12:49

[QUOTE=julia3005;5306395]Всем приветик!!!!

Ну если оно, то скорую вызовешь, а муж когда вернется? Меня вот свекр вообще хочет в больницу положить, говорит вдруг рожать начну когда муж на работе!!!!

Анют удачки тебе там в роддоме, пусть скорее все свершится и ты обнимешь свое счастье))))[/QUOTE]

Скорую не хочу, потому что тогда могут не повезти в тот РД, в который я хочу... Вдруг мест не будет.... Наверно, попрошу родителей остаться дома..... Муж уехал по работе в Железнодорожный.... Там протусит до 3 часов, а на обратном пути пробки на протяжении всего пути..... Буду ждать прекращения схваток, либо отхождения вод....

julia3005 21.09.2012 13:00

[QUOTE=pro100mariya;5306416]Скорую не хочу, потому что тогда могут не повезти в тот РД, в который я хочу... Вдруг мест не будет.... Наверно, попрошу родителей остаться дома..... Муж уехал по работе в Железнодорожный.... Там протусит до 3 часов, а на обратном пути пробки на протяжении всего пути..... Буду ждать прекращения схваток, либо отхождения вод....[/QUOTE]

А сейчас схватки регулярные? Мне Г сказала если через каждые 20 минут будут, то дуть в роддом!
У нас таких проблем со скорой нет, у нас один роддом))))

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.