Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Постоянная игра по почте "Обмен открытками" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808)

mama Yo 20.03.2012 20:21

[B]Надя[/B],очень рада,что открытка моя дошла!

Небо 20.03.2012 20:22

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4780533]неее, я сама сфоткаю :) там же конверт еще расписной у тебя :))) и вообще ты круто придумало, что цветочки внутри, ничего не помялось :) умница моя :girl_in_love:

ну вот :( а вторая с городом пришла, или нет :-[ ] %-0

мне от Светочки Винтер тоже вчера порванная пришла((. прямо напополам, передняя часть отдельно от задней... творят что хотят на почте :-/

а тебе все получается сестре приходит?))) а почему ты свой адрес не указываешь? :)[/QUOTE]
пришла-пришла!вот тоже практически напополам,чуток вверху оставили:girl_haha: хотя конверт цел.

Аллчонок 20.03.2012 20:24

Таня я тоже отправила своим адресатикам и еще адресочков кидай, штучки три давай.

Мамочка Ноченька 20.03.2012 20:31

[QUOTE=Небо;4780653]пришла-пришла!вот тоже практически напополам,чуток вверху оставили:girl_haha: хотя конверт цел.[/QUOTE]

когда я отправляла, она точно была целой))). жалко что так вышло(((.

Небо 20.03.2012 20:33

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4780699]когда я отправляла, она точно была целой))). жалко что так вышло(((.[/QUOTE]

да ладно,фигня;)
мнге 2 адресочка.я отправила!

Кыль-Кыль 20.03.2012 21:10

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4780533]неее, я сама сфоткаю :) там же конверт еще расписной у тебя :))) и вообще ты круто придумало, что цветочки внутри, ничего не помялось :) умница моя :girl_in_love:

ну вот :( а вторая с городом пришла, или нет :-[ ] %-0

мне от Светочки Винтер тоже вчера порванная пришла((. прямо напополам, передняя часть отдельно от задней... творят что хотят на почте :-/

а тебе все получается сестре приходит?))) а почему ты свой адрес не указываешь? :)[/QUOTE]

Танюш, ага, все сестре приходят. А свой адрес я не указываю, потому что живем за городом(хотя это 10 минут на машине до сестры), и я не знаю как тут почта работает...Страшновато...

[B][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Девочки, кстати, забыла сказать! Кому от меня рукодельные открыточки будут приходить, я их вывернула на изнанку, чтоб ничО не помялось, не пугайтесь:girl_haha: А то, смотрю, многим девочкам приходят открыточки с оторванными цветочками и т.п.:( [/SIZE][/COLOR][/B]

п@зитивн@я 20.03.2012 22:13

Приехала сегодня домой....а у меня целых три открыточки:))) :))) :))) от Танюшки злюшки, Сашульки и Манюни (лампочки):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо мои хорошие и любимые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Танюше отдельное спасибо за рукодельную открыточку:)

Мамочка Ноченька 21.03.2012 00:42

[B][COLOR="Purple"]Девочки мои, адресочки дам завтра ;) [/COLOR][/B]

Siva 21.03.2012 08:18

Вчера пришла открыточка от Танюшки - Злюшеньки)))
прям в День рождения:))) спасибо, Танюш, за теплые слова...:girl_in_love:
в хвасталку чуть попозже выложу;)

Танюш, отдала мужу письма на отправку - жду адресочки:)

Кыль-Кыль 21.03.2012 08:35

[QUOTE=п@зитивн@я;4781221]Приехала сегодня домой....а у меня целых три открыточки:))) :))) :))) от Танюшки злюшки, Сашульки и Манюни (лампочки):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо мои хорошие и любимые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Танюше отдельное спасибо за рукодельную открыточку:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) Не за что, радость моя:girl_in_love:
[QUOTE=Siva;4782128]Вчера пришла открыточка от Танюшки - Злюшеньки)))
прям в День рождения:))) спасибо, Танюш, за теплые слова...:girl_in_love:
в хвасталку чуть попозже выложу;)

Танюш, отдала мужу письма на отправку - жду адресочки:)[/QUOTE]

Огось, я и не знала, что у тебя День Рождения!:-! Поздравляю, Валюш!:))) :))) :)))

Аллчонок 21.03.2012 10:51

мне пришла открыточка от Надежд@, спасибо дорогая. Приятненько очень очень.

Чихкошка 21.03.2012 11:54

Мне сегодня пришла ооочнь нежная открыточка от Наталюши и мега-позитивная от Кристины (Kurukula):))) :))) :)))
Спасибо ОГРОМНОЕ девчонки!!!!Как же поднимается настроение после получения открыток:girl_in_love:

Чихкошка 21.03.2012 11:59

Танюш, я отправила, жду еще пару адресов:)))

Карлыгаш 21.03.2012 12:46

Мне вчера пришла открыточка от Танюши (Lady Злюка):))) Таня, спасибо тебе огромное, мне очень приятно:girl_in_love:
Похвастаюсь вечерком.

Карлыгаш 21.03.2012 12:55

Танюш, открыточку сегодня отправила, жду еще адресок)))

Малышка Мю 21.03.2012 13:04

а у меня тишина(((
закончу все неотложные дела, и в выходные усиленно закуплюсь всем, и опять в бой)))

Босоножка 21.03.2012 14:20

Я отправила сегодня:)

Фанаточка 21.03.2012 14:26

А мне пришло много много открыточек:))) от [B]Анастасии Владимировны[/B],от[B] Нюсь Нюсь[/B] ,от [B]Ирик[/B] и от [B]Небо[/B],девочкам большое спасибо за чудесные открыточки,хвастанусь попозже:girl_in_love:

chinchilla 21.03.2012 14:44

[QUOTE=Фанаточка;4783819]А мне пришло много много открыточек:))) от [B]Анастасии Владимировны[/B],от[B] Нюсь Нюсь[/B] ,от [B]Ирик[/B] и от [B]Небо[/B],девочкам большое спасибо за чудесные открыточки,хвастанусь попозже:girl_in_love:[/QUOTE]

урааа!!! урааа!!! дошлааа!!! я ее в середине февраля отправляла!

Фанаточка 21.03.2012 14:45

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4783918]урааа!!! урааа!!! дошлааа!!! я ее в середине февраля отправляла![/QUOTE]

ничему не удивляюсь уже))
от Кристины шла открытка,аж с нового года,и пришла только в начале марта:-!

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.