![]() |
девочки,у меня вот вопрос.....а кто нибудь планирует деток причащать?:-!
я вот в воскресенье Андрюшку на крестины ездила записывала и столько деток причащалось ОООООО,очень много,и прям маленькие,в переносках приносили,вот я чет задумалась.... |
[QUOTE=Брунгильда;4639679]
Дала Даше шиповниковый чай, про который вчера говорили. Дудонила с удовольствием![/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;4639693]мы тож за утро 50 мл. выдули,прям с жадностью :)[/QUOTE] а мы не пьем не хотит вообще...((( может ложки попробовать, а то я ему уже поильник даю |
[QUOTE=Иришк@@@;4639713]Мы вчера ходили на массаж дак там в коридоре врачиха говорит ой столько маленьких ходит а щас грипп и орз:-/ :-/ :-/ сегодня утром проснулись и максик кашляет:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: никуда не пошли вызвала врача. щас вроде не кашляет, может не надо было вызывать ведь нам сегодня на прием надо было:-[ ] хотя на улице -29:-/[/QUOTE]
правильно сделали, нам прописали электрофорез, нафиг, в больнице сейчас ходит всякая гадость, а кашлять может воздух сухой или слюнями давиться |
[QUOTE=Marilinka;4639714]девочки,у меня вот вопрос.....а кто нибудь планирует деток причищать?:-!
я вот в воскресенье Андрюшку на крестины ездила записывала и столько деток причищалось ОООООО,очень много,и прям маленькие,в переносках приносили,вот я чет задумалась....[/QUOTE] Мы причащали сразу после крещения, все собираемся еще в церков на причащение, но он жук такой что вставал в 9 утра, а раньше мне будить не хотелось его, так что пока без причащения |
[QUOTE=Иришк@@@;4639713]Мы вчера ходили на массаж дак там в коридоре врачиха говорит ой столько маленьких ходит а щас грипп и орз:-/ :-/ :-/ сегодня утром проснулись и максик кашляет:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: никуда не пошли вызвала врача. щас вроде не кашляет, может не надо было вызывать ведь нам сегодня на прием надо было:-[ ] хотя на улице -29:-/[/QUOTE]
ого,не болейте! |
[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Book Antiqua"][I]Девочки, всех с праздником!!!! [/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Ka_Lenka;4639215] А что ж ты на гарниры делаешь? У меня картоха через день в разных вариантах))) :-D Я бы без нее вобще чокнулась что-то выдумывать![/QUOTE] Я мужу делаю, а сама не ем. Я ем овощи. свежие. помидор, огурец, перец желтый. Еще иногда макароны ему сделать, но тоже не ем. Ем рис. Как то так. Картошка бесполезный продукт, ем ее тока в супе, а так пухнешь на ней, а толку в ней нету! Меня даже на словах не поздравили сегодня. Да и я тоже забыла! Мы сегодня в поликлинику едем, так что нам не до этого! :( |
[QUOTE=Petal;4639736]Мы причащали сразу после крещения, все собираемся еще в церков на причащение, но он жук такой что вставал в 9 утра, а раньше мне будить не хотелось его, так что пока без причащения[/QUOTE]
мы через месяц ток пошли на причастие и еще и старшего сына захватили с собой. |
[QUOTE=Petal;4639736]Мы причащали сразу после крещения, все собираемся еще в церков на причащение, но он жук такой что вставал в 9 утра, а раньше мне будить не хотелось его, так что пока без причащения[/QUOTE]
нет после крещение само собой, а вообще?я вот не знаю даже,как часто деток водить надо?я бы и сама хоетла сходить,но чойто на исповедь очкую идти |
[QUOTE=Myfochka;4639761]мы через месяц ток пошли на причастие и еще и старшего сына захватили с собой.[/QUOTE]
у нас после крещения обязательно причастие, мы ждали час пока служба закончится, но пока ждали нас создали хорошие условия, у меня Темка вырубился под пение церковного хора))) |
[QUOTE=Anngor-ka;4639751]
Меня даже на словах не поздравили сегодня. Да и я тоже забыла! Мы сегодня в поликлинику едем, так что нам не до этого! :([/QUOTE] я думаю может вечером поздравит? не расстраивайся,мой тоже не воспринимал это как праздник,я его все-таки скажем так приучила отмечать мелкие радости))))сеня сына повел в школу и быстро в магаз забежал за цветами и шампусем. Аньк,а я решила форель запечь,щас бегала,купили красную форельку и фольгу:girl_in_love: Еще вчера Злате такую книжечку друзья подарили суперскую,вообщем там разные сказки и она музыкальная,там можно как самой читать,так и на кнопочку нажать и автор постранично сам все рассказывает,нам понравилось :))) :))) |
[QUOTE=Petal;4639729]правильно сделали, нам прописали электрофорез, нафиг, в больнице сейчас ходит всякая гадость, а кашлять может воздух сухой или слюнями давиться[/QUOTE]
Не Ириш у нас увлажнитель стоит. да и кашель был влажный как бы откашлевался((( |
[QUOTE=Petal;4639778]у нас после крещения обязательно причастие, мы ждали час пока служба закончится, но пока ждали нас создали хорошие условия, у меня Темка вырубился под пение церковного хора)))[/QUOTE]
у нас тоже обязательно на след. день,одно время даж свидетельства на второй день выдавали:-! |
[QUOTE=Marilinka;4639744]ого,не болейте![/QUOTE]
Спасибо Мариш:girl_in_love: постараемся:) |
[QUOTE=Иришк@@@;4639787]Не Ириш у нас увлажнитель стоит. да и кашель был влажный как бы откашлевался((([/QUOTE]
мож сопельки? |
[QUOTE=Marilinka;4639762]нет после крещение само собой, а вообще?я вот не знаю даже,как часто деток водить надо?я бы и сама хоетла сходить,но чойто на исповедь очкую идти[/QUOTE]
Вообще, я бы хотела взять за правило каждое воскресенье ходить на службы и причащения, но наверно ближе к лету, перед Пасхой вот наверно пойдем. Я сама тоже хотела, но надо почитать что там и как, надо знать как все правильно делать |
[QUOTE=Petal;4639778]у нас после крещения обязательно причастие, мы ждали час пока служба закончится, но пока ждали нас создали хорошие условия, у меня Темка вырубился под пение церковного хора)))[/QUOTE]
Ириш,ты знаешь скок церквей,сток и мнений,везде по-разному,мы когда Злату крестили нас завернули с тем крестиком ,с кот. мы пришли,типа там не выбито имя Христа буквы ИС ХС,пришлось купить другой,а када причащались,я спросила у батюшки и он сказал,что это ваще норм крестик и освятил его нам. Так что везде свои правила и порядки. |
Всем привет
|
[QUOTE=Petal;4639815]Вообще, я бы хотела взять за правило каждое воскресенье ходить на службы и причащения, но наверно ближе к лету, перед Пасхой вот наверно пойдем. Я сама тоже хотела, но надо почитать что там и как, надо знать как все правильно делать[/QUOTE]
у меня муж ходил так в церковь недавно,просить благословления на строительство фитнеса и открытия своего дела,постился за неделю где-то,исповедь и причастие. |
[QUOTE=Иришк@@@;4639787]Не Ириш у нас увлажнитель стоит. да и кашель был влажный как бы откашлевался((([/QUOTE]
Врач придет и вас послушает и горлышко посмотрит. Не болейте там!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Petal;4639717]а мы не пьем не хотит вообще...((( может ложки попробовать, а то я ему уже поильник даю[/QUOTE]
попробуй с ложки, я поильник тож даю, но он не пьет,ток насадку грызет:girl_haha: |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |