![]() |
я на 2011 год делала салатник большооой
ну хз сколько объём как кастрюля нас было 4 взрослых и двое детей и остался он... он сытный на самом деле |
[quote=Львекса;4647506]цезарь он объемный очень...большой тазик то надо будет на 10 человек.....
пресс покачала чтоб хоть как то вину свою загладить....по 50 раз .......почувствовала где он у меня был вообще...так приятно.....надо будет завтра еще покачать его....ощущения приятные вспомнила....мммм......[/quote] ай спортсмэнка:))) |
[QUOTE=freken;4647486]смаря какой салат... мммм (вот айсберга среднего кочана хватит 100%)
ну куриную грудку целую... сухарей треть батона плюс сыр они прожорливые?? ну просто получиться огромный салатник у тя ж кроме него еще чего-то будет[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D будет я надеюсь..... у меня 12 человек прийдет....блин....я на два таза сделаю, один в одном углу стола, другой в другом:-D [QUOTE=freken;4647523]я на 2011 год делала салатник большооой ну хз сколько объём как кастрюля нас было 4 взрослых и двое детей и остался он... [B]он сытный на самом дел[/B]е[/QUOTE] и вкусный:puz: |
не хочу ваще я д/р делать,но придется....
Димыч ходит вдоль дивана и типа показывает что спать хочет,голову положит на диван,постоит,опять идет и так раз 20 уже, а я сижу морда кирпичом, выдерживаю его |
блин в последнее время постричь ногти пупсу оч сложно:-!
|
[quote=Нюта78;4647536]:-D :-D :-D :-D будет я надеюсь.....
у меня 12 человек прийдет....блин....я на два таза сделаю, один в одном углу стола, другой в другом:-D и вкусный:puz:[/quote] ни чё се 12 человек |
Нют да обожраццо можно два таза
картохи им навари! так девчата я пошла убираццо в комнату быра и купать своих клюшек))) потом спатки типа пора уже |
[quote=freken;4647581]Нют да обожраццо можно два таза
картохи им навари! так девчата я пошла убираццо в комнату быра и купать своих клюшек))) потом спатки типа пора уже[/quote] удачи:girl_in_love: время пол 10, а мужа нет, абонент не абонент:-! |
[QUOTE=Мирная;4647409]так она сама нарвалась
я ваще с ней необщалась пока она ко мне не обратилась она тож из этих не жрущих[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Нюта78;4647439]мои тоже чай не графья[URL=http://smajliki.ru/smilie-1181260935.html][IMG]http://s19.rimg.info/997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif[/IMG][/URL] ну вы даете забыла че спросить хотела с вашими ржаками...[B]меню кароч полностью переписала[/B]:girl_haha:[/QUOTE] ничего есть время ещё раз переписать:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4647553]блин в последнее время постричь ногти пупсу оч сложно:-![/QUOTE] я показываю видео какоенить...но твоего не удивишь этим [QUOTE=Нюта78;4647536]:-D :-D :-D :-D будет я надеюсь..... у меня 12 человек прийдет....блин....я на два таза сделаю, один в одном углу стола, другой в другом:-D и вкусный:puz:[/QUOTE] 12 чел - ого!!!!!готовить всю ночь))) |
[QUOTE=tlv1977;4647554]не хочу ваще я д/р делать,но придется....
Димыч ходит вдоль дивана и типа показывает что спать хочет,голову положит на диван,постоит,опять идет и так раз 20 уже, а я сижу морда кирпичом, выдерживаю его[/QUOTE] мы так же делаем когда спать хотим:-D [QUOTE=Мирная;4647553]блин в последнее время постричь ногти пупсу оч сложно:-![/QUOTE] и я:-E [QUOTE=freken;4647581]Нют да обожраццо можно два таза картохи им навари! так девчата я пошла убираццо в комнату быра и купать своих клюшек))) потом спатки типа пора уже[/QUOTE] ну они маленькие тазики... у меня будет три мужика, не с моим 4 которые жрут мама дарагая:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4647592]удачи:girl_in_love: время пол 10, а мужа нет, абонент не абонент:-![/QUOTE] :( где он? |
пришёл
|
[QUOTE=Мирная;4647647]пришёл[/QUOTE]
:))) |
раздразнили цезарем....хочу....
договорились за сауну...там и кушать готовят...завтра там будем отмечать... мне вобще всёравно, лишь бы не дома))) |
[QUOTE=Elenka248;4647664]раздразнили цезарем....хочу....
договорились за сауну...там и кушать готовят...завтра там будем отмечать... мне вобще всёравно, лишь бы не дома)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) отдахнешь хоть!!!!! |
ну и че,Дима пососал сиську и теперь носится игрушки по квартире разносит и орет как индеец........а я надеялась уснет...мож сиська у меня веселящая.......
|
ну и че,Дима пососал сиську и теперь носится игрушки по квартире разносит и орет как индеец........а я надеялась уснет...мож сиська у меня веселящая.......
|
[quote=Elenka248;4647664]раздразнили цезарем....хочу....
договорились за сауну...там и кушать готовят...завтра там будем отмечать... мне вобще всёравно, лишь бы не дома)))[/quote] как я тя понимаю:) |
[quote=tlv1977;4647677]ну и че,Дима пососал сиську и теперь носится игрушки по квартире разносит и орет как индеец........а я надеялась уснет...мож сиська у меня веселящая.......[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;4647671]:))) :))) :))) :))) отдахнешь хоть!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: я так рада)))но всё равно тяжело будет, машка на мне висеть будет [QUOTE=tlv1977;4647676]ну и че,Дима пососал сиську и теперь носится игрушки по квартире разносит и орет как индеец........а я надеялась уснет...мож сиська у меня веселящая.......[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: весёлые сиськи)))) |
Танька - веселящая сиська :-D Тань как скажешь блин
вообще вы сегодня жжоте пошла я Кэт купать Ульянку отскребла вроде от всякой грязи теперь катькина очередь |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |