![]() |
[QUOTE=MiFFka;5129754]угу, работать будет :)
он вот вчера на работу вышел, до этого неделю отпуска брал... так что побыл с нами... ))) а так я б одна и не поехала.. мама на обратно купила три места, в плацкарте (одно детское), и получится что едем через нижний тагил, а там либо на автобусе, либо на электричке, либо буду подругу просить встретить(ет конечно идеально было бы)[/QUOTE] с детским хорошо:) на машине конечно было бы лучше всего, но и по-другому доберетесь:) |
Всем приветик!
Катюш, можно я приеду? Я мечтаю о +20 до родов! А я забегалась тут, читаю вас а сил писать нет. Наташенька держись! Люда, с окончанием львов! Извиняюсь, если кого пропустила-мозги плавятся. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5129761]с детским хорошо:) на машине конечно было бы лучше всего, но и по-другому доберетесь:)[/QUOTE]
прост в автобусе аж не знаю куда коляску запихивать :)) а электричкой тож не страшно :) зато настоящее путешествие будет :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5129769]Всем приветик!
Катюш, можно я приеду? Я мечтаю о +20 до родов! А я забегалась тут, читаю вас а сил писать нет. Наташенька держись! Люда, с окончанием львов! Извиняюсь, если кого пропустила-мозги плавятся.[/QUOTE] приезжай:) а мне хочется одыха какого-то, солнышка. и ребёнка жалко, что лето вроде, а толку:-/ дожди и дома опять сидим и скучно. скорее бы в садик уже, там хоть ей интересно будет. [QUOTE=MiFFka;5129770]прост в автобусе аж не знаю куда коляску запихивать :)) а электричкой тож не страшно :) зато настоящее путешествие будет :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] между автобусом и электричкой я бы однозначно электричку выбрала |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5129774]
между автобусом и электричкой я бы однозначно электричку выбрала[/QUOTE] вот и я так думаю, притом что поезд наш приходит, и прям на соседнем пути напротив стоит электричка... но я все таки буду пробовать чтоб на машинке встретили.. )) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5129769]Всем приветик!
Катюш, можно я приеду? Я мечтаю о +20 до родов! А я забегалась тут, читаю вас а сил писать нет. Наташенька держись! Люда, с окончанием львов! Извиняюсь, если кого пропустила-мозги плавятся.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;5129781]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Натуль, как дела то?? )) |
приветики!
и у нас лето дождливое.. |
[QUOTE=MiFFka;5129783]Натуль, как дела то?? ))[/QUOTE]
У меня всё хорошо:) Морально себя чувствую намного проще, хотя конечно внешне я особо не изменила ситуацию еще, но внутренне я всё расставила на свои места, и от этого так легко:girl_in_love: |
Наташ, ты главное теперь держись своей легкости :))) а то придет, опять на жалость давить будет и ты опять себя будешь чувствовать как нашкодивший котенок...
Вероник. присылай нам дождичка :)) |
[QUOTE=Колибри;5129849]У меня всё хорошо:)
Морально себя чувствую намного проще, хотя конечно внешне я особо не изменила ситуацию еще, но внутренне я всё расставила на свои места, и от этого так легко:girl_in_love:[/QUOTE] как хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;5129849]У меня всё хорошо:)
Морально себя чувствую намного проще, хотя конечно внешне я особо не изменила ситуацию еще, но внутренне я всё расставила на свои места, и от этого так легко:girl_in_love:[/QUOTE] молодец!:girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;5129858] Вероник. присылай нам дождичка :))[/QUOTE] ой,с удовольствием вышлю!:))) зайди в "фото" под линеечкой,там выложила и дождик и радугу:) |
[QUOTE=MiFFka;5129858]Наташ, ты главное теперь держись своей легкости :))) а то придет, опять на жалость давить будет и ты опять себя будешь чувствовать как нашкодивший котенок...
Вероник. присылай нам дождичка :))[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5129859]как хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] дак он и так каждый день ходит, вместе едим с работы домой, потом едим, он собирает себе еду, гладит рубашку и сидит за компом. А потом уже ближе ко сну - едит к родителям ночевать:-! |
Вероник, а куда вы отдыхать лететь собираетесь? с детками?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5129872]Вероник, а куда вы отдыхать лететь собираетесь? с детками?[/QUOTE]
ага,всей семьёй на мою родину летим,в Литву:) |
Катюша, пошла чемодан паковать!
Наташ, а продукты и др расходы бытовые так сказать сейчас кто оплачивает? |
[QUOTE=source;5129883]ага,всей семьёй на мою родину летим,в Литву:)[/QUOTE]
здорово:))) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5129887]Катюша, пошла чемодан паковать! Наташ, а продукты и др расходы бытовые так сказать сейчас кто оплачивает?[/QUOTE] вот и мне интересно. ест он, а ты готовишь получается? а продукты кто покупает? собирай:) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5129887]Катюша, пошла чемодан паковать!
Наташ, а продукты и др расходы бытовые так сказать сейчас кто оплачивает?[/QUOTE] всё оплачиваю я. только вот продукты иногда он тоже оплачивает. сейчас сказала что у меня вообще денег нет (это правда), я ж брала отпуск без содержания, вот мне и не заплатили. И сегодня муж сам оплачивал в магазине. |
готовлю я.
а он бывает готовит себе на работу чтоб взять, что нибудь простое |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5129896]здорово:))) [/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;5129912]всё оплачиваю я. только вот продукты иногда он тоже оплачивает. сейчас сказала что у меня вообще денег нет (это правда), я ж брала отпуск без содержания, вот мне и не заплатили. И сегодня муж сам оплачивал в магазине.[/QUOTE] это нормально:) |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |