Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28068)

MENAMI 11.05.2012 20:09

[QUOTE=Sandra10;4955929]Да,16)))
Какой сладкий малыш,а вживую такой миниатюрныыыыый[/QUOTE]

да он и есть маленький...кроха...ты просто видела его у меня на руках, а я девочка не маленькая:-D

Sandra10 11.05.2012 20:29

Нет,понятно что ему по возрасту положено маленькииим быть,просто свою я такой уже не помню,он так сладко спал в коляске),а потом вы Сашульку туда положили)

*Angelochek* 11.05.2012 20:30

а мы гуляли 3 часа.
Макс такие гонки устроил, сам научился залазивать на высокую горку и скатыватся, потом гонял на машине -каталке, то на лестницы залазивал, то просто бегал.
Вообще не сидит на месте и я с ним ношусь

*Angelochek* 11.05.2012 20:31

Наташ, сладкий Алёшенька, такой лапусик тттт
на тебя очень похож

Olechka 11.05.2012 21:03

Всем привет!
Мы только пришли с улицы) огород полили)))
Папа наш приехал, перекусил быстренько и укатил на рыбалку, сказал к 10 часам будет... Купил пивка))) сегодня то ли футбол, то ли хоккей.. Сказал, что будем смотреть)))
Юлька теперь самостоятельно поднимается и спускается со второго этажа по лестнице((( готовлю на кухне, она убежит, пока за ней пойду, а она уже наверху... Пипец! Еще выучила новые слова " компот", " упала" и "испачкалась" )))
А))) папа ей купил штанишки и бриджи) так неожиданно))) хотя я говорила в выходные, что ей не хватает, то испачкает, то описает, а он взял и купил. Очень приятно))))))))

Наташ! Ваш малыш такой лапулька!!!! Прям прелесть)))))))))))))))))

Максим непоседа))))

Sandra10 11.05.2012 21:30

Максим молодец,маму в форме держит)
Оля,какой муж умница,ты сказала,а он уже сделал)))
Юленька шустрик

Olechka 11.05.2012 21:40

[QUOTE=Sandra10;4956256]Максим молодец,маму в форме держит)
Оля,какой муж умница,ты сказала,а он уже сделал)))
Юленька шустрик[/QUOTE]

Да, я совсем не ожидала) раньше за ним такое не замечалось))) :girl_haha:

Olechka 11.05.2012 21:58

А! Забыла сказать! Юлька боится писать в кустиках, приходится выносить на улицу горшок. Но это хорошо, пока мы на даче, а как будет, когда мы домой вернемся... не знаю.. может осмелеет..

Leil@ 11.05.2012 22:06

Нат,проворонила я седня няню,гуляли а она в 8 обещала позвонить,мама с ней разговаривала,мама же не вкурсе пока,говорит мне- тебе звонили и ржет,перезвони)))короч до завтра!вот в понед.на собесед,посмотрю что брокерская компания!
Алексей красивый мальчик,и правда на тебя похож!!!!!)))

Leil@ 11.05.2012 22:12

Насть а ты че видела Лешу в живую???

Sandra10 11.05.2012 22:17

[QUOTE=nyrka_12;4943513]

Еще!!!
Иду я значит со своим выводком по детскому миру, тут навстречу девушка с мужем и ребенком.подходит ко мне и спрашивает,не Наталья ли я...я у шоке....говорю,ага я Наталья..и смотрю на нее в недоумении...она мне желает счастья,здоровья т т.д.я стою с отпавшей челюстью...и тут девушка: я вас частенько на пузяке читала...я выпала...аж забыла спросить,как ее зовут..
Прошу!! Отзовитесь!!! Весь день как вспомню об этой встрече,,улыбаюсь,надо же))))[/QUOTE]

Лейла,да))

Все будет в мармеладе 11.05.2012 22:20

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/58][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/959773522.gif[/img][/url]

Leil@ 11.05.2012 22:24

[QUOTE=Sandra10;4956422]Лейла,да))[/QUOTE]

Ааааааааааааа офигеть!!!!!!это ты?????ваще))

Leil@ 11.05.2012 22:31

Привет Свет!!
Юль ну что виделись вы с Ксюшей???????или Аня с Павликом хоть?

Все будет в мармеладе 11.05.2012 22:33

Всем здрям!!!!
А я сегодня прикупилась к предстоящему туру!!!!Купальник и шортики себе!!!
От купальника в восторге!!!После последнего,что носила несколько лет подряд и не решалась все взять новый,этот кажется просто суперским!!!!
Хотя ниче такого,обычный,за 950 рубликов!!!
Мне все сложно лиф подбирать себе,на мою худосочную грудь...то в объеме жмет,то чашечки огромные...А этот как раз впору,не жмет и все закрыто!!!!
Труселя,что к купальнику, конечно другие хотела,но нет такого,чтоб и лиф и труселя устраивали!!!!ну да ладно!!!
Шортики сначала за 900 торговали,потом за 800 продали как первому покупателю!!!!
Торговли пока нет от летней одежды,т.к. холода никак не отсупят и выбора мало...хотела еще маечку к шортикам,но ничего путного не нашла...
Пришла домой,наделала окрошки и навернула две тарелищи!!!!Ммммм...обожаю!!!

Потом окна мыла,наконец-то я сделала это!!!
Завтра еще полы помыть везде и пыль вытереть....

Игорька Павел завтра привезет!!!!
Ниче он там,живет-поживает с бабушкой и тетей,кушает,гуляет,спит...все в обычном режиме!!!

Leil@ 11.05.2012 22:41

С покупками Свет!!!мне тож купальник надоть...

*Angelochek* 11.05.2012 22:44

Ой девочки, страха мы натерпелись. Теперь ночь не усну .
Недавно приехали из хирургии.
В общем Макс проглотил маленькую круглую батарейку. Одна вышла, другая под вопросом, может он только одну проглотил а остальные я выкинула. Я не помню
В общем в хирургии ренген делать не стали , сказали наблюдать и сама выйдет .
Завтра пойдем в нашу поликлинику
Макс ведет себя обычно, может я накручиваю себе

MENAMI 11.05.2012 22:45

[QUOTE=Sandra10;4956027]Нет,понятно что ему по возрасту положено маленькииим быть,просто свою я такой уже не помню,он так сладко спал в кроватке),а потом вы Сашульку туда положили)[/QUOTE]
Глазастая какая...а я хожу когда,никого не вижу.точнее не присматриваюсь вообще.могу легко мимо пройти.
Завтра хочу в кораблик на щелчке поехать.открылся недавно. Ты там не будешь? Хи-хи...
[QUOTE=angelochek-707;4956029]а мы гуляли 3 часа.
Макс такие гонки устроил, сам научился залазивать на высокую горку и скатыватся, потом гонял на машине -каталке, то на лестницы залазивал, то просто бегал.
Вообще не сидит на месте и я с ним ношусь[/QUOTE]
Здорово,Юль.спать лучше будет..моя тоже вечно на горки забирается.есть двухметровая во дворе,лезет,не боится...
[QUOTE=angelochek-707;4956033]Наташ, сладкий Алёшенька, такой лапусик тттт
на тебя очень похож[/QUOTE]
мерси
[QUOTE=Olechka;4956168]Всем привет!
Мы только пришли с улицы) огород полили)))
Папа наш приехал, перекусил быстренько и укатил на рыбалку, сказал к 10 часам будет... Купил пивка))) сегодня то ли футбол, то ли хоккей.. Сказал, что будем смотреть)))
Юлька теперь самостоятельно поднимается и спускается со второго этажа по лестнице((( готовлю на кухне, она убежит, пока за ней пойду, а она уже наверху... Пипец! Еще выучила новые слова " компот", " упала" и "испачкалась" )))
А))) папа ей купил штанишки и бриджи) так неожиданно))) хотя я говорила в выходные, что ей не хватает, то испачкает, то описает, а он взял и купил. Очень приятно))))))))

Наташ! Ваш малыш такой лапулька!!!! Прям прелесть)))))))))))))))))

Максим непоседа))))[/QUOTE]
какой муж мололец!
Большой огород?
[QUOTE=Olechka;4956363]А! Забыла сказать! Юлька боится писать в кустиках, приходится выносить на улицу горшок. Но это хорошо, пока мы на даче, а как будет, когда мы домой вернемся... не знаю.. может осмелеет..[/QUOTE]
Хоть в горшок писания,уже хорошо. Скорее бы моя начала.
[QUOTE=Leil@;4956389]Нат,проворонила я седня няню,гуляли а она в 8 обещала позвонить,мама с ней разговаривала,мама же не вкурсе пока,говорит мне- тебе звонили и ржет,перезвони)))короч до завтра!вот в понед.на собесед,посмотрю что брокерская компания!
Алексей красивый мальчик,и правда на тебя похож!!!!!)))[/QUOTE]
удачи завтра с няней!
Спасибо!
[QUOTE=yuliacha1;4956474]Всем здрям!!!!
А я сегодня прикупилась к предстоящему туру!!!!Купальник и шортики себе!!!
От купальника в восторге!!!После последнего,что носила несколько лет подряд и не решалась все взять новый,этот кажется просто суперским!!!!
Хотя ниче такого,обычный,за 950 рубликов!!!
Мне все сложно лиф подбирать себе,на мою худосочную грудь...то в объеме жмет,то чашечки огромные...А этот как раз впору,не жмет и все закрыто!!!!
Труселя,что к купальнику, конечно другие хотела,но нет такого,чтоб и лиф и труселя устраивали!!!!ну да ладно!!!
Шортики сначала за 900 торговали,потом за 800 продали как первому покупателю!!!!
Торговли пока нет от летней одежды,т.к. холода никак не отсупят и выбора мало...хотела еще маечку к шортикам,но ничего путного не нашла...
Пришла домой,наделала окрошки и навернула две тарелищи!!!!Ммммм...обожаю!!!

Потом окна мыла,наконец-то я сделала это!!!
Завтра еще полы помыть везде и пыль вытереть....

Игорька Павел завтра привезет!!!!
Ниче он там,живет-поживает с бабушкой и тетей,кушает,гуляет,спит...все в обычном режиме!!![/QUOTE]

свет,с покупками! Окна это хорошо.сама обожаю чистые окна.
Соскучилась по Игорьку?

MENAMI 11.05.2012 22:46

[QUOTE=angelochek-707;4956529]Ой девочки, страха мы натерпелись. Теперь ночь не усну .
Недавно приехали из хирургии.
В общем Макс проглотил маленькую круглую батарейку. Одна вышла, другая под вопросом, может он только одну проглотил а остальные я выкинула. Я не помню
В общем в хирургии ренген делать не стали , сказали наблюдать и сама выйдет .
Завтра пойдем в нашу поликлинику
Макс ведет себя обычно, может я накручиваю себе[/QUOTE]

Юль,пора б уже все убирать.у нас все на шкафах-комодах.иначе никак...

*Angelochek* 11.05.2012 22:48

Лейла, мы с ксюшей 13 мая встречаемся.
А сегодня должна была Аня с Павлушей .
А теперь незнаю поедем мы или нет.

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.