Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Pretty Vi 08.07.2012 13:33

Девочки привет!
Я к вам с плохими новостями-молчать сил нет, хочется плакать....
У Макса племяшка вчера пропала-вечером вышла на лавочку с парнем посидеть и все...Телефон отключен и у нее, и у него...Парней как выяснилось было двое, оба с криминальным прошлым и настоящим....Она дурочка 17 летняя, домашняя девочка...
Сейчас милиция ориентировку дала, мать того парня тоже с семьей была в милиции, пытаются оказать посильную помощь в поисках...
Блин....как же страшно....

Тане4ка 08.07.2012 13:52

[QUOTE=Pretty Vi;5118946]Девочки привет!
У Макса племяшка вчера пропала-вечером вышла на лавочку с парнем посидеть и все...Телефон отключен и у нее, и у него...Парней как выяснилось было двое, оба с криминальным прошлым и настоящим....Она дурочка 17 летняя, домашняя девочка...
Сейчас милиция ориентировку дала, мать того парня тоже с семьей была в милиции, пытаются оказать посильную помощь в поисках...
Блин....как же страшно....[/QUOTE]

Вика, ну , может по глупости убежала, телефон выключила...может все обойдется! в 17 лет не думают о последствиях!

Pretty Vi 08.07.2012 14:06

Тань, на это и надежда! Хоть бы так и было, об этом и молимся....

Тане4ка 08.07.2012 14:11

[QUOTE=Pretty Vi;5119014]Тань, на это и надежда! Хоть бы так и было, об этом и молимся....[/QUOTE]

а подруги у нее есть? что говорят? может они могут помочь...%-0

Pretty Vi 08.07.2012 14:38

[QUOTE=Тане4ка;5119027]а подруги у нее есть? что говорят? может они могут помочь...%-0[/QUOTE]
не знаю, сейчас милиция всем занимается...

Freya 08.07.2012 15:20

[QUOTE=Azali;5118817][B]Фрея[/B],такой котик обалденный! как пахнет?
[B]Сашечка[/B], побереги себя! отложи все эти магазины,здоровье важнее!
[B]Танечка,[/B] с мужем как? у меня тоже извиняется только на след. день., и то когда я ему объясняю что он был не прав.
[B]Глэр,[/B] ну что с уточкой сделала? в духовке?[/QUOTE]
ой он как ребенок,чистюлька такой,неприятных запахов нет:)
:-/ ого! ТТТ чтоб все обошлось.

Аномалия 08.07.2012 16:23

[QUOTE=Тане4ка;5108639]:girl_in_love: спасибо за совет.
а как туроператор может менять борта%-0

а на солнышке и вырастет еще!!!
и так, мне кажется, за месяц лета детки вытянулись
[/QUOTE]

туроператоры же блоки выкупают!;) продают столько сколько купят, а потом корректируют:girl_haha: ;)
и проследи чтобы тебя турагенство обязательно проплатило! сейчас много случаев что турагенство только на лето открываются, и продаются... до фига реально на продажу выставленно, так как бизнес убыточный или малоприбыльный... я когда во все это окунулась, так страшно жить стало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
теперь я поняла, почему знакомые у которых собственное турагенство мне говорили: а ты не боишься покупать путевку в незнакомом неправеренном турагенстве? хотя бы спроси сколько оно лет на рынке...
хотя мы нашим клиентам отвечаем, что офису 9 лет и это правда;)
за время существования сменилось три директора.... а туристы приходят (много постоянных) и говорят: мы покупаем только у вас или....
в прошлом году купили у вас остались довольны.... опять пришли:girl_haha: :girl_in_love:

Аномалия 08.07.2012 16:25

Юль, все забываю тебе написать ... мои вещи можешь у брата забрать...
я сейчас тебе и Танечке напишу в контакте...

Аномалия 08.07.2012 16:33

ЕЩЕ похвастаюсь) тут отличный СПА:girl_in_love:
мы с мамой на пиллинг сходили и плюс я себе курс антицеллюлитного массажа заказала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сегодня последний сеанс... 10 июля уже домой... так неохото%-0

Аномалия 08.07.2012 16:38

[QUOTE=Тане4ка;5109893]ну, может я не представляю всех методик , конечно....а как он вдруг заговорит с незнакомым ему человеком, тем более врачом.

мне наоборот все говорят о Соне: такая маленькая, а уже разговаривает хорошо...что якобы не должно так быть)))[/QUOTE]

Тут тоже на отдыхе полно детей от 2,5-3 которые вообще почти ничего не говорят%-0 потом все выровняются;)
конечно приятно слышать: мама куда пошла? а где мама/папа?
и длинные предложения
ну блин.... у кого то ребенок пошел в 10 мес, а у когото в 13... сейчас же у всех дети одинаково бегают!!!!;)

Аномалия 08.07.2012 16:42

[QUOTE=Glare;5110787]Девочки, у кого детки Лунтика смотрят?! Это же ППЦ какой то!! Алена готова 24 часа в сутки смотреть его! Никакие друие мультики ей уже неинтересны, она смотрит один и те же серии Лунтика по 150 раз! Сегодня вообще сказала что ей нужны вафли, как у Лунтика (там баба Капа пекла :-D ), я уже озадачила мужа покупкой вафельницы :girl_haha: Вроде неплохой мультк, поучительный, но я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!! :hysteric:[/QUOTE]

Мы тоже лунтика любим.... как то серию гонки обожали:girl_haha:

Azali 08.07.2012 16:49

[QUOTE=Тане4ка;5118944]Нормально,замирили, обнял, поцеловал со словами:"Ну, хватит уже злиться!"т.е. по факту так и не извинился

Прикол в том, что вчера мужу сделали рассылку с фото по поводу их мероприятия :у нас солнце и нет туч, приезжайте, тренинг-презентация в силе.
Конечно, кто будет возмещать проплаченные гостницы и авиабилеты:hysteric:[/QUOTE]
а вчера уже солнце было.
ой-ей, бедные родители. Дай Бог,чтоб девочка нашлась
[QUOTE=Аномалия;5119279]ЕЩЕ похвастаюсь) тут отличный СПА:girl_in_love:
мы с мамой на пиллинг сходили и плюс я себе курс антицеллюлитного массажа заказала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сегодня последний сеанс... 10 июля уже домой... так неохото%-0[/QUOTE]
Аня,ты в Турции?

Тане4ка 08.07.2012 17:10

[QUOTE=Аномалия;5119269]туроператоры же блоки выкупают!;) продают столько сколько купят, а потом корректируют:girl_haha: ;)
и проследи чтобы тебя турагенство обязательно проплатило! сейчас много случаев что турагенство только на лето открываются, и продаются... до фига реально на продажу выставленно, так как бизнес убыточный или малоприбыльный... я когда во все это окунулась, так страшно жить стало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
теперь я поняла, почему знакомые у которых собственное турагенство мне говорили: а ты не боишься покупать путевку в незнакомом неправеренном турагенстве? хотя бы спроси сколько оно лет на рынке...
хотя мы нашим клиентам отвечаем, что офису 9 лет и это правда;)
за время существования сменилось три директора.... а туристы приходят (много постоянных) и говорят: мы покупаем только у вас или....
в прошлом году купили у вас остались довольны.... опять пришли:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Это сеть турагенств, менеджер Пашина знакомая , мы через них в Чехию ездили.
С этим, думаю, все в порядке будет.

[QUOTE=Аномалия;5119295]Тут тоже на отдыхе полно детей от 2,5-3 которые вообще почти ничего не говорят%-0 потом все выровняются;)
конечно приятно слышать: мама куда пошла? а где мама/папа?
и длинные предложения
ну блин.... у кого то ребенок пошел в 10 мес, а у когото в 13... сейчас же у всех дети одинаково бегают!!!!;)[/QUOTE]

Конечно ,сравняются! Насчет ходьбы ты верно подметила.

SPA это круто!!! Хорошо ,если отрабатывают свои деньги.

Аномалия 08.07.2012 17:34

[QUOTE=Azali;5115164]а у нас тут столько дел!
можете нас поздравить мы купили квартиру в ипотеку! скоро начнем делать ремонт!
а сегодня тааакой ливень у нас. я около банка припорковалась,и пока мы там были-ливешь образовал затоп, вода была по решетку радиатора машин. мы ждали,ждали. в итоге,я сняла обувь и пошла до машины пешком, вода была чуть ниже колен))) прошла метров 200 под ливнем))дети осталась возле банка. потом я возле них прямо остановилась и их только смогла посадить![/QUOTE]

Азали! Поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
90 метров в новом доме с видом на море, мечта:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
на сколько лет ипотека?

Glare 08.07.2012 17:38

[QUOTE=Тане4ка;5118944]
Прикол в том, что вчера мужу сделали рассылку с фото по поводу их мероприятия :у нас солнце и нет туч, приезжайте, тренинг-презентация в силе.
Конечно, кто будет возмещать проплаченные гостницы и авиабилеты:hysteric:[/QUOTE]

А муж что говорит по этому поводу? Мне было бы страшно ехать %-0 Хотя повторения точно не будет!

Какой кошмар, бедные родители и вы :-/ Хоть бы все хорошо с ней было! Будем держать кулачки @@@@@

[QUOTE=Аномалия;5119274]Юль, все забываю тебе написать ... мои вещи можешь у брата забрать...
я сейчас тебе и Танечке напишу в контакте...[/QUOTE]

Ага, прочитала! Заберу когда ты приедешь, раньше все равно не смогу :)

[QUOTE=Аномалия;5119279]ЕЩЕ похвастаюсь) тут отличный СПА:girl_in_love:
сегодня последний сеанс... 10 июля уже домой... так неохото%-0[/QUOTE]

Зачем ты нам это пишешь?! :girl_haha: Тоже хочуууу :hysteric: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Аномалия;5119295]
ну блин.... у кого то ребенок пошел в 10 мес, а у когото в 13... сейчас же у всех дети одинаково бегают!!!!;)[/QUOTE]

+100000!

Тане4ка 08.07.2012 17:40

[QUOTE=Glare;5119401]А муж что говорит по этому поводу? Мне было бы страшно ехать %-0 Хотя повторения точно не будет!

[/QUOTE]

Мне страшно, ему нет:hysteric: Он вообще верит в версию технического сброса воды в водохранилище.

Аномалия 08.07.2012 17:55

[QUOTE=Azali;5119318]а вчера уже солнце было.

ой-ей, бедные родители. Дай Бог,чтоб девочка нашлась

Аня,ты в Турции?[/QUOTE]

ага в Бодруме на Эгейском море:girl_in_love:

Аномалия 08.07.2012 18:01

Юль, ты же тоже скоро будешь в Болгарии... а там СПА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я кстати хочу на следующее лето свою маму с Лехой в Болгарию отправить на месяц! надеюсь получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Glare 08.07.2012 18:07

[QUOTE=Тане4ка;5119404]Мне страшно, ему нет:hysteric: Он вообще верит в версию технического сброса воды в водохранилище.[/QUOTE]

Ну так и есть ведь, Тань!! Единственное, я не верю в версию, что этот сброс сделали, чтобы Новороссийск спасти. Я думаю это произошло без злого умысла, но то что был сброс - я уверена :-!

[QUOTE=Аномалия;5119442]Юль, ты же тоже скоро будешь в Болгарии... а там СПА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я кстати хочу на следующее лето свою маму с Лехой в Болгарию отправить на месяц! надеюсь получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да там такой СПА - сплошное облизывание и развод на деньги, неприятно очень :girl_prepare_fish:
Ага, давай и сама к ним присоединяйся! Хоть там встретимся :girl_haha:

Аномалия 08.07.2012 18:19

[QUOTE=Glare;5119452]
Да там такой СПА - сплошное облизывание и развод на деньги, неприятно очень :girl_prepare_fish:
Ага, давай и сама к ним присоединяйся! Хоть там встретимся :girl_haha:[/QUOTE]

знаю как ты встречаешься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я их в отель отправлю;) путевку по раннему бронированию куплю... если моя двоюродная сестра еще с дочкой согласится ехать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.