![]() |
ой, я и не заметила!! классно! я с новым ником!!
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5310085][SIZE="3"][COLOR="Blue"][B]Ольчик,ну с мальчиком тебя,чтоли!!![/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
Я уж незнаю что в следующий раз от тебя ожидать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] И не говори! Надеюсь, что уже без изменений)) Хотя ни розовое, ни голубое все равно не планировала покупать, решила остановиться на сиреневом, бежевом и зеленом)) [QUOTE=Elenita;5310086]ой, я и не заметила!! классно! я с новым ником!![/QUOTE] С новым ником!)) |
[B]Марин[/B],как хорошо,своя квартира будет!!!А дорогие у вас новостройки?Много платить придется?
[B]Катюш[/B],какие-то чудеса с тобой творятся,может действительно организм так на Б реагирует...А с Настенкой такого не было?Отдыхай тогда больше,хорошо что на работу не ходишь!!! [B]Машуль[/B],тебя с мальчиком и хорошим УЗИ!!! [B]Ольчик[/B],и тебя с УЗИ!!!Ты с мужем ходила? А вещички действительно лучше нейтральные покупать!!!мало ли... |
Лен, с новым ником!
Света, привет! |
Машуль с мальчиком тебя!!!!!!
Оля, вот это да как же так в 16 недель ошиблись.... Чтож одни пацаны, и у меня наверное мальчик.... Света, у нас ежемесячный платеж по 32 тыс... А мы только домой вернулись в гости ездили... |
Ходили с мужем, ага)) Специально с этой целью на выходные записались)
|
Катен,как ты?
Марин,вот это платеж...жесть...С гостями вас!!! Оль,муж наверно довооооольный!!!!У него 1-ый ребенок? |
[QUOTE=Марина5;5310157]
Оля, вот это да как же так в 16 недель ошиблись.... Чтож одни пацаны, и у меня наверное мальчик.... [/QUOTE] Да вот так...Мы в 16 недель делали узи не в своей клинике, а в другом мед.центре. И аппаратура там хуже, и специалисты. И наш пиписундр не увидели) А сегодня вот разглядели. А может у вас девочка! Надо ж разбавить мальчуковую компанию)) |
Машу и Юлю с экватором...Ну,на 16 неделе акушерской еще можно ошибиться мне кажется,а вот на 16 от зачатия маловероятно...Просто может первый раз врач не очень опытная была,да и она вроде сказала предположительно,на сто процентов не говорила что девочка...или я ошибаюсь,Оль?
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5310169]Катен,как ты?
Марин,вот это платеж...жесть...С гостями вас!!! Оль,муж наверно довооооольный!!!!У него 1-ый ребенок?[/QUOTE] а что делать, будем стараться досрочно погашать... [QUOTE=Ириссэ;5310170]Да вот так...Мы в 16 недель делали узи не в своей клинике, а в другом мед.центре. И аппаратура там хуже, и специалисты. И наш пиписундр не увидели) А сегодня вот разглядели. А может у вас девочка! Надо ж разбавить мальчуковую компанию))[/QUOTE] ну посмотрим скоро... Оля ну не сильно расстроилась? |
Свет, да вроде норм щас, слабость только.
|
Юляша, с экватором тебя!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5310169]ль,муж наверно довооооольный!!!!У него 1-ый ребенок?[/QUOTE]
У мужа первый, но он очень девочку хотел. Но мы не расстроились, мальчик так мальчик! Главное, что он у нас есть! Мы столько этого ждали) [QUOTE=Марина5;5310182] Оля ну не сильно расстроилась?[/QUOTE] Не, совсем не расстроилась) Как-то мне мальчики привычнее, что ли :girl_haha: Моя мама расстроилась - она так внучку хотела! Еще когда я Ваньку ждала, надеялась, что будет девочка. |
[QUOTE=Алёнушка;5310178]Машу и Юлю с экватором...Ну,на 16 неделе акушерской еще можно ошибиться мне кажется,а вот на 16 от зачатия маловероятно...Просто может первый раз врач не очень опытная была,да и она вроде сказала предположительно,на сто процентов не говорила что девочка...или я ошибаюсь,Оль?[/QUOTE]
Все правильно говоришь, зайка! Узистка нам сказала буквально следующее: "Пока не вижу ничего мальчукового". Но это ж не значит, что этого не было)) |
[B]Катюш[/B],может дома вирус устоялся?надо проветривать квартиру и быть почаще на свежем воздухе?
[B]Ольчик[/B],ну может еще и девочку родишь,кто знает.... у меня вот наверно стопудово пацан там... |
)))ну просто рановато наверное было))тк органы полностью сформированы на 16 неделе от зачатия,соответственно это где-то 18-20 акушерская))Но я все равно теперь очкую))А вдруг наша принцесска перевоплотится в принца)))Хотя аппаратура там хорошая и врач тоже
|
[QUOTE=Алёнушка;5310218])))ну просто рановато наверное было))тк органы полностью сформированы на 16 неделе от зачатия,соответственно это где-то 18-20 акушерская))Но я все равно теперь очкую))А вдруг наша принцесска перевоплотится в принца)))Хотя аппаратура там хорошая и врач тоже[/QUOTE]
да не паникуй))) не думаю что у вас будут изменения... |
Спасибо,Мариш))
|
спасибо, девочки :)
|
Ален,мне тоже кажется что узи твое не врет,тебе же точно сказали....
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |