![]() |
[B][I]Молодцы,Жень:)))
моя отказалась там кушать..[/I][/B] |
[QUOTE=Psilda;5254853]
Мы вернулись, Пашун вел себя замечательно, правда один раз всплакнел по маме, но говорят быстро в себя пришел. Покушал там кашку, играл с ребятами, пару ребятишек из нашей группы ГКП в этy же группу попали ))) Завтра опять к 8 утра и опять на 2часа, уже хотелось бы конечно на по-дольше. Короче ему понравилось :girl_in_love:[/QUOTE] Нам советовали при адаптации что бы деток в сад отводили папы или бабушки, а забирали мамы... И еще у нас детки стали ходить на полный день где то через месяц... [QUOTE=Polino4ka777;5254860][B][I]Молодцы,Жень:))) моя отказалась там кушать..[/I][/B][/QUOTE] Голод не тетка... Будет с удовольствием кушать в садике!!! Надо привыкнуть немного... |
[QUOTE=lipvik;5254937]Нам советовали при адаптации что бы деток в сад отводили папы или бабушки, а забирали мамы... И еще у нас детки стали ходить на полный день где то через месяц...
Голод не тетка... Будет с удовольствием кушать в садике!!! Надо привыкнуть немного...[/QUOTE] Викуль, так он уже второй год ходит, просто раньше в ГКП ходил, а сейчас уже в полноценную группу, так что он уже знает, что мама утром отводит, потом забирает, идет пока без проблем, а вот когда детей в 10 часов а то и раньше начинают забирать ему конечно тоже хочется чтобы мама пришла) Ксю на после обеда у меня оставалась на ворой день, а со второй недели уже на целый день, и адаптация прошла ведиколепно( пошла она в 2 года 5 месяцев), я думала это так везде, оказывается нет)) |
[QUOTE=Psilda;5254966]Викуль, так он уже второй год ходит, просто раньше в ГКП ходил, а сейчас уже в полноценную группу, так что он уже знает, что мама утром отводит, потом забирает, идет пока без проблем, а вот когда детей в 10 часов а то и раньше начинают забирать ему конечно тоже хочется чтобы мама пришла)
Ксю на после обеда у меня оставалась на ворой день, а со второй недели уже на целый день, и адаптация прошла ведиколепно( пошла она в 2 года 5 месяцев), я думала это так везде, оказывается нет))[/QUOTE] Понятненько!!! У меня Андрей хуже адаптировался, а у Макса практически проблем не было... У нас в саду какой то график-сколько дней нужно ходить ребенку при адаптации и на какое время, изменяют только в большую сторону... |
приветики всем!
[B][COLOR="Red"]Полиночка,с неделькой вас!! Настеньку с садиком![/COLOR][/B] муж мой вышел сегодня на работу,я с детками сижу,завтра у них школа начинается |
привет.мамки.
Нинк,мужу ша...за мной легко угнаться...я всё пока...в завязке... Иришка,пусть Славуня не болеет... всех с садиками!Полин,привыкнет Настёна,не переживай... у нас завтра 4 урока...раздали учебники и раб.тетради...учёба начинается...эх... |
[QUOTE=Иринка241;5255033]привет.мамки.
Нинк,мужу ша...за мной легко угнаться...я всё пока...в завязке... Иришка,пусть Славуня не болеет... всех с садиками!Полин,привыкнет Настёна,не переживай... у нас завтра 4 урока...раздали учебники и раб.тетради...учёба начинается...эх...[/QUOTE] Приветик А сегодня у Вас не было уроков чтоли? Мы с сегоднШнего дня, тоже 4 урока у нас, сегдня начинается французский )) |
Доброго дня всем!!!
Мы тож в сад идем, запоздали немного с врачами, сегодня последнего пройдем, завтра с утра анализы и усе... боюсь... как он будет привыкать... |
[QUOTE=Иринка241;5255033]привет.мамки.
Нинк,мужу ша...за мной легко угнаться...[B]я всё пока...в завязке[/B]... Иришка,пусть Славуня не болеет... всех с садиками!Полин,привыкнет Настёна,не переживай... у нас завтра 4 урока...раздали учебники и раб.тетради...учёба начинается...эх...[/QUOTE] :girl_haha: Мне кажется ты как-то говорила, что после третьего в завязке:girl_pinkglassesf: И как же двойня еще:-! |
[QUOTE=Ninon;5255178]:girl_haha: Мне кажется ты как-то говорила, что после третьего в завязке:girl_pinkglassesf: И как же двойня еще:-![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
Девочки,всем доброго дня!
Приехала от кучи врачей,встала на новый учет(все понравилось) и сильно поругалась со своей Г,она меня пыталась убедить,что ничего страшного не произошло и такое бывает,а я просто навожу панику и неуважительно к ней отношусь используя свое положение и влияние??в итоге я написала жалобу заведующей,т.к.она меня просто до слез довела(хотя со мной это сделать очень сложно)...не знаю что произошло с человеком,но это точно не профессионал,даже если у нее свои проблемы,она не имеет право переносить их в рабочую сферу.Вот так) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;5255333]Девочки,всем доброго дня!
Приехала от кучи врачей,встала на новый учет(все понравилось) и сильно поругалась со своей Г,она меня пыталась убедить,что ничего страшного не произошло и такое бывает,а я просто навожу панику и неуважительно к ней отношусь используя свое положение и влияние??в итоге я написала жалобу заведующей,т.к.она меня просто до слез довела(хотя со мной это сделать очень сложно)...не знаю что произошло с человеком,но это точно не профессионал,даже если у нее свои проблемы,она не имеет право переносить их в рабочую сферу.Вот так)[/QUOTE] приветик!:) а что произошло? |
[QUOTE=Mама с небес;5255345]приветик!:)
а что произошло?[/QUOTE] Привет,Вероник! Я уже писала раньше,мы были на отдыхе в Хорватии и там я узнала,что у меня двойня:girl_haha: ...а вот моя врач об этом не знала до 21 недели... |
[QUOTE=Мама лучшего сына;5255351]Привет,Вероник!
Я уже писала раньше,мы были на отдыхе в Хорватии и там я узнала,что у меня двойня:girl_haha: ...а вот моя врач об этом не знала до 21 недели...[/QUOTE] ого! вот так сюрприз! :girl_pinkglassesf: и теперь ждёте двойню? |
[QUOTE=Psilda;5254253]Доброе утро всем )))
Иришенька, с неделькой!!! Как малыши твои себя чувствуют? Я отвела Пашу в садик, отлично пошел, теперь забирать его в10, надеюсь ему там понравится)))[/QUOTE] Спасиб:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Славуня кашляет:hysteric: Женьку долечиваем! Короче сад наш все откладывается и откладывается!%-0 Может оно и к лучшему;) [QUOTE=lipvik;5254237]Девочки, всем доброго утра!!! [B]Ириш, с неделечкой тебя!!!![/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;5254782][I][B]Приветики) Мы тож в садике 2 часа были...проводила меня хорошо,а когда я пришла обнаружила ее в слезах:( эххх,я думала она нормально будет,но что-то вот растерялась..надеюсь быстро привыкнем..[/B][/I][/QUOTE] Сама не переживай! Хоть и трудновасто конечно%-0 [B] [QUOTE=lipvik;5254937]Нам советовали при адаптации что бы деток в сад отводили папы или бабушки, а забирали мамы... И еще у нас детки стали ходить на полный день где то через месяц...[/B] Голод не тетка... Будет с удовольствием кушать в садике!!! Надо привыкнуть немного...[/QUOTE] Мне нра такое мнение)))) [QUOTE=Мама лучшего сына;5255333]Девочки,всем доброго дня! Приехала от кучи врачей,встала на новый учет(все понравилось) и сильно поругалась со своей Г,она меня пыталась убедить,что ничего страшного не произошло и такое бывает,а я просто навожу панику и неуважительно к ней отношусь используя свое положение и влияние??в итоге я написала жалобу заведующей,т.к.она меня просто до слез довела(хотя со мной это сделать очень сложно)...не знаю что произошло с человеком,но это точно не профессионал,даже если у нее свои проблемы,она не имеет право переносить их в рабочую сферу.Вот так)[/QUOTE] Мариш, я тож не поняла суть!!!??? Из-за Чего именно врач бушевала!???%-0 :-[ ] Из-за того что сюрприз двойной??? Ты главное там не принимай все близко к сердцу!!!!!! |
[QUOTE=ПИришка;5255363]
Мариш, я тож не поняла суть!!!??? Из-за Чего именно врач бушевала!???%-0 :-[ ] Из-за того что сюрприз двойной??? Ты главное там не принимай все близко к сердцу!!!!!![/QUOTE] Ириш,я с утра приехала сниматься с учета и забрать карту,она начала выяснять почему после стольких лет я хочу перейти к другому врачу,я ей объяснила,что слишком дорожу своим здоровьем и здоровьем своих детей,а зная про мои угрозы Б и проблемы,наверное надо было относиться внимательней и её понесло,что ходят богатенькие и считают что все им должны,что я такая же как все(я ей пыталась вставить пару слов,что я не к себе требую индивидуального подхода,а вообще к пациентам...),ну не увидела она двойню,все же нормально,а то что я отдыхать поехала вообще об этом не зная без разницы..вообщем наговорила мне кучу гадостей,что я до сих пор в шоке,очень неприятный осадок остался...После стольких лет доверия вот такая натура без маски... |
[QUOTE=Мама лучшего сына;5255387]Ириш,я с утра приехала сниматься с учета и забрать карту,она начала выяснять почему после стольких лет я хочу перейти к другому врачу,я ей объяснила,что слишком дорожу своим здоровьем и здоровьем своих детей,а зная про мои угрозы Б и проблемы,наверное надо было относиться внимательней и её понесло,что ходят богатенькие и считают что все им должны,что я такая же как все(я ей пыталась вставить пару слов,что я не к себе требую индивидуального подхода,а вообще к пациентам...),ну не увидела она двойню,все же нормально,а то что я отдыхать поехала вообще об этом не зная без разницы..вообщем наговорила мне кучу гадостей,что я до сих пор в шоке,очень неприятный осадок остался...После стольких лет доверия вот такая натура без маски...[/QUOTE]
как неприятно!! :-/ главное,чтоу вас всё хорошо и новый Г по другому относится к вам:) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;5255387]Ириш,я с утра приехала сниматься с учета и забрать карту,она начала выяснять почему после стольких лет я хочу перейти к другому врачу,я ей объяснила,что слишком дорожу своим здоровьем и здоровьем своих детей,а зная про мои угрозы Б и проблемы,наверное надо было относиться внимательней и её понесло,что ходят богатенькие и считают что все им должны,что я такая же как все(я ей пыталась вставить пару слов,что я не к себе требую индивидуального подхода,а вообще к пациентам...),ну не увидела она двойню,все же нормально,а то что я отдыхать поехала вообще об этом не зная без разницы..вообщем наговорила мне кучу гадостей,что я до сих пор в шоке,очень неприятный осадок остался...После стольких лет доверия вот такая натура без маски...[/QUOTE]
Неприятныш, конечно!!!:-[ ] Марин, желаю чтоб твоя новая Г устраивала тебя на 467324678 %:) Вы сыну то сообщили????:) |
[B][COLOR="Red"]Иришик,с неделькой вас!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Mама с небес;5255411][B][COLOR="Red"]Иришик,с неделькой вас!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Пасиб! Небесная Вероника:) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |