![]() |
[QUOTE=катринчик;5333983]да нет такой программы, не выделяются деньги на ИГ в наших ЖК, у них денег нет что бы на инфекции меня проверить...а ты про ИГ говоришь. :hysteric: :hysteric: :hysteric:
конечно :girl_haha: Приветик милая. Нет не страшно, не у всех и не всегда он возникает.....по поводц ИГ тоже много противоречивых мнений....тут неугодаешь вообщем.[/QUOTE] :-/ а я всё пропустилааааааа:( [QUOTE="Кареглазая";5333972]АНь, я тоже работать не хочу! как в принципе каждый понедельник, выть готова утром ) еще и голова чего-то разболелась! а еще я никак не могу раскачаться и начать ходить на английский, он у меня всего лишь два раза в неделю по часу! прошлый год отходила нормально, а сейчас после лета, отпуска, свадьбы, никак не могу себя заставить, уже 3 занятия пропустила, ну ладно была уважительная причина, болела на прошлой неделе! сегодня вечером снова надо идти, никак не могу заставить, хотя понимаю, что мозгу моему это полезно, хоть какая-то мозговая активность )))[/QUOTE] у меня такое с января.....и не только по понедельникам:girl_haha: давай иди, и не ленись! я тож хочу на инглишь, только денег жалко.....и турецкий надо продолжать:hysteric: СРОЧНО! |
[QUOTE=AmaranthA;5334008]:-/ а я всё пропустилааааааа:(
у меня такое с января.....и не только по понедельникам:girl_haha: давай иди, и не ленись! я тож хочу на инглишь, только денег жалко.....и турецкий надо продолжать:hysteric: СРОЧНО![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну просто по понедельникам особенно остро после классных выходных )) я пойду, я смогу, я должна!!! домашку только надо как-то на работе сделать )) а ты иди на Турецкий, раз есть мысли туда рвануть!!! буду проверять ) |
[QUOTE="Кареглазая";5334023]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну просто по понедельникам особенно остро после классных выходных ))
я пойду, я смогу, я должна!!! домашку только надо как-то на работе сделать )) а ты иди на Турецкий, раз есть мысли туда рвануть!!! буду проверять )[/QUOTE] :girl_haha: надо еще препода найти, у нас их всего 2 в городе было:-D а ты на продвинутый уровень ходишь? |
[QUOTE=AmaranthA;5334035]:girl_haha: надо еще препода найти, у нас их всего 2 в городе было:-D
а ты на продвинутый уровень ходишь?[/QUOTE] ищи, значит ))) в прошлом году на Pre-Intermediate ходила, закончила, в этом соответственно уровень Intermediate |
[QUOTE=AmaranthA;5333958]:girl_haha: вот и хаха......
Девочки, а вы знали, что Омичка наша родила?!?!?!?!??![/QUOTE] знали, солнышко:girl_haha: [QUOTE=ЗОЛОТКО;5333965]Девочки привет.вы вот про иммуноглобулин пишите.а у меня и у мужа 1 отрицательная.и мне после чистки ни кололи его.это оч плохо,да?[/QUOTE] Нет, Катюш, тогда тебе ничего не надо, у тебя не может возникнуть резус-конфликта, т.к у обоих - Вот бывает же так, 1- самый редкий набор у человека, а вы нашлись две половинки:girl_haha: [QUOTE=катринчик;5333983]да нет такой программы, не выделяются деньги на ИГ в наших ЖК, у них денег нет что бы на инфекции меня проверить...а ты про ИГ говоришь. :hysteric: :hysteric: :hysteric: [/QUOTE] Блин, ну как не выделются:( должны! Всё равно спрашивай у неё! Тоже хочу английский. Хоть и муж с разговорным, но всё равно не получается у нас активно заниматься, расслабон какой-то. Надо на курсы ходить! А я сегодня в спортзал:scout: |
[QUOTE="Кареглазая";5334046]ищи, значит )))
в прошлом году на Pre-Intermediate ходила, закончила, в этом соответственно уровень Intermediate[/QUOTE] рядом с работой в школу звонила, 800р/час индивидуально, преподает реальная "наташа":-D мне носитель нужен!Хотя, уже и самой можно, представление имею, основы грамматики знаю, те могу сама строить речь и проч. не хватает словарного запаса.....но Лень ее Величество, блин:-Р а по какой программе занимаешься? (учебники/раб тетради есть?) |
[QUOTE=Карамелька99;5334060]знали, солнышко:girl_haha:
Нет, Катюш, тогда тебе ничего не надо, у тебя не может возникнуть резус-конфликта, т.к у обоих - Вот бывает же так, 1- самый редкий набор у человека, а вы нашлись две половинки:girl_haha: Блин, ну как не выделются:( должны! Всё равно спрашивай у неё! Тоже хочу английский. Хоть и муж с разговорным, но всё равно не получается у нас активно заниматься, расслабон какой-то. Надо на курсы ходить! А я сегодня в спортзал:scout:[/QUOTE] :girl_haha: а я на велик....пока еще совсем не похолодало:) да пребудет с нами сила!:bcool: |
[QUOTE=Карамелька99;5334060]
Тоже хочу английский. Хоть и муж с разговорным, но всё равно не получается у нас активно заниматься, расслабон какой-то. Надо на курсы ходить! А я сегодня в спортзал:scout:[/QUOTE] ой, лентяйки мы )) и это у меня нет детей, а уже типа устала )) и в спортзал не знаю, как собраться, после свадьбы расслабилась, лишних уже кг 2, надо хотя бы есть перестать, уже не говоря про спорт ))) а ты умница! [QUOTE=AmaranthA;5334068]рядом с работой в школу звонила, 800р/час индивидуально, преподает реальная "наташа":-D мне носитель нужен!Хотя, уже и самой можно, представление имею, основы грамматики знаю, те могу сама строить речь и проч. не хватает словарного запаса.....но Лень ее Величество, блин:-Р а по какой программе занимаешься? (учебники/раб тетради есть?)[/QUOTE] ну да, по сути вообще лучше всего язык учить с реальным носителем! по английскому - да, конечно, я в школу хожу английскую, там и учебники и тетради рабочие и аудиозаписи |
Нет, Катюш, тогда тебе ничего не надо, у тебя не может возникнуть резус-конфликта, т.к у обоих - Вот бывает же так, 1- самый редкий набор у человека, а вы нашлись две половинки:girl_haha: Блин, ну как не выделются:( должны! Всё равно спрашивай у неё! Тоже хочу английский. Хоть и муж с разговорным, но всё равно не получается у нас активно заниматься, расслабон какой-то. Надо на курсы ходить! А я сегодня в спортзал:scout:[/QUOTE] Да не выдают Аень...поэтому и молчат.... |
Вы проигнорировали мой вопрос про Узи (((
|
Нет, Катюш, тогда тебе ничего не надо, у тебя не может возникнуть резус-конфликта, т.к у обоих - Вот бывает же так, 1- самый редкий набор у человека, а вы нашлись две половинки:girl_haha: [/QUOTE] ну,да,как то вот так мы с ним нашли друг друга,ни зря в пятницу 13-го познакомились)) ну хорошо что не нужен иг. |
[QUOTE="Кареглазая";5334105]Вы проигнорировали мой вопрос про Узи ((([/QUOTE]
думаю до О нужно сходить. ты знаешь когда она у тебя? |
[QUOTE=катринчик;5334167]думаю до О нужно сходить. ты знаешь когда она у тебя?[/QUOTE]
раньше всегда была на 13-14 день, в этот раз тянуть живот сильно начало с 12 дня по 15, ну думаю, что также на 14 и была, ну может на 13-ый! вот насколько до? меня еще просто очень смутили скудные М, ведь они бывают когда эндометрий недостаточный, так? |
[QUOTE="Кареглазая";5334081]ой, лентяйки мы )) и это у меня нет детей, а уже типа устала ))
и в спортзал не знаю, как собраться, после свадьбы расслабилась, лишних уже кг 2, надо хотя бы есть перестать, уже не говоря про спорт ))) а ты умница! ну да, по сути вообще лучше всего язык учить с реальным носителем! по английскому - да, конечно, я в школу хожу английскую, там и учебники и тетради рабочие и аудиозаписи[/QUOTE] я жру нереально.....на ночь пытаюсь не наедаться и то не всегда получается:( я поняла, что программа есть:girl_haha: называется как???? [QUOTE="Кареглазая";5334105]Вы проигнорировали мой вопрос про Узи ((([/QUOTE] я нинаю, но пошла бы на 11-12ый%-0 |
[QUOTE="Кареглазая";5334266]раньше всегда была на 13-14 день, в этот раз тянуть живот сильно начало с 12 дня по 15, ну думаю, что также на 14 и была, ну может на 13-ый! вот насколько до?
меня еще просто очень смутили скудные М, ведь они бывают когда эндометрий недостаточный, так?[/QUOTE] хочу поругаться на тебя. тебе вот скучно живется что ли на УЗИ собралась. скудные М у неё были. у тебя только 1 цикл после отмены ОК прошел, дай организму время восстановиться!!! и не придумывай себе лишних проблем. живи полной жизнью, любите с мужем друг друга и ни о чем не думай. ты же знаешь, все проблемы у нас в голове. просто расслабься!!! я вот твоего Г полностью поддерживаю! Не нужны сейчас никакие анализы и без них всё получится. |
[QUOTE=AmaranthA;5334295]я жру нереально.....на ночь пытаюсь не наедаться и то не всегда получается:(
я поняла, что программа есть:girl_haha: называется как???? я нинаю, но пошла бы на 11-12ый%-0[/QUOTE] ох, я тоже ем и ем ((( надо хотя бы недельку по вечерам на кефире, перед свадьбой мне очень помогло! программа New Opportunities Intermediate, в инете есть я вот думаю, может на 13-ый? |
[QUOTE="Кареглазая";5334307]ох, я тоже ем и ем ((( надо хотя бы недельку по вечерам на кефире, перед свадьбой мне очень помогло!
программа New Opportunities Intermediate, в инете есть я вот думаю, может на 13-ый?[/QUOTE] %-0 может, чтобы достоверно ее "поймать"-15ДЦ???? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5334300]хочу поругаться на тебя. тебе вот скучно живется что ли на УЗИ собралась. скудные М у неё были. у тебя только 1 цикл после отмены ОК прошел, дай организму время восстановиться!!! и не придумывай себе лишних проблем. живи полной жизнью, любите с мужем друг друга и ни о чем не думай. ты же знаешь, все проблемы у нас в голове. просто расслабься!!! я вот твоего Г полностью поддерживаю! Не нужны сейчас никакие анализы и без них всё получится.[/QUOTE]
Кать, не ругайся ))) моя Г мне на Узи рекомендовала сходить вообще еще в мае, типа когда я вообще заикнулась впервые о планировании, но у меня тогда отпуск, потом, подготовка к свадьбе, потом снова отпуск, а сейчас когда была призналась ей, что на Узи так и не сходила, ну она плечами пожала, сказала ну ладно, не страшно! то есть лишним я думаю все равно не будет, тем более, что Г давно туда отправляла )) я вот схожу и больше ничееего исследовать не буду ))) честное слово!!! [QUOTE=AmaranthA;5334316]%-0 может, чтобы достоверно ее "поймать"-15ДЦ????[/QUOTE] ну тогда она уже закончится, думаю ) |
[QUOTE="Кареглазая";5334266]раньше всегда была на 13-14 день, в этот раз тянуть живот сильно начало с 12 дня по 15, ну думаю, что также на 14 и была, ну может на 13-ый! вот насколько до?
меня еще просто очень смутили скудные М, ведь они бывают когда эндометрий недостаточный, так?[/QUOTE] да это не только от этого бывает, я думаю все у тебя хорошо, организм после ОК приходит в норму. И давай уже не загоняйся. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5334300]хочу поругаться на тебя. тебе вот скучно живется что ли на УЗИ собралась. скудные М у неё были. у тебя только 1 цикл после отмены ОК прошел, дай организму время восстановиться!!! и не придумывай себе лишних проблем. живи полной жизнью, любите с мужем друг друга и ни о чем не думай. ты же знаешь, все проблемы у нас в голове. просто расслабься!!! я вот твоего Г полностью поддерживаю! Не нужны сейчас никакие анализы и без них всё получится.[/QUOTE] Я согласна с тобой на все 100000000%:girl_in_love: |
сговорились, да?! )))) а сами-то, сами?!
говорю же, схожу на УЗи и все)) |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |