Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Мамочка))) 25.01.2013 09:56

Танюш, с именинами!:girl_in_love:

Juliasha 25.01.2013 10:28

Приветики!
Саша - да, родственники у нас далеко, мы с мужем тут одни. Да и толку от родственников, когда приезжают - маловато. Его родители вот заявили, что приедут в июле, хотя их никто не звал, и я понимаю, что будет нервотрепка для меня, т.к. физически помощи от них нет, а вот морально сильно дед прессует. Моя сестра и бабушка, как и его родня, просто не спрашивают - как я справляюсь и пр. Только рассказывают мне, что я должна делать, потому что я беременная. Типа я должна следить за своим здоровьем! Да я и не болела серьезно за все время, что они меня знают! Как будто они меня под забором нашли, вымыли, вылечили, а теперь указания дают.

Ты сама, конечно, устала. Все мы люди и это нормально. Жалко, что помочь некому.
А вы где живете? В каком районе?

Juliasha 25.01.2013 10:30

Саш, и муж у меня работает до ночи уже года два, так что по вечерам я всегда одна, а вечером уже накапливается за день усталость.

Juliasha 25.01.2013 11:18

Юля, спросила у подруги, она вот на эти курсы ходит [url]http://www.bt-english.ru/[/url]

ЦветочекЯ 25.01.2013 12:06

Надюша,ну ты завернула:))):)))Я Сашей еще больше стала восхищаться:))):))):))):)))
Танюш,с именинами!!!:))):))):)))
А нас всех с днем студента:))):))):)))мы теперь студентки на всю жизнь-будем учиться быть настоящими мамами:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
У меня муж завтра уходит в отпуск на целый месяц!!!!:))):))):))):)))АААААААААААААААААААААААААААААААААААА:))):))):))):)))я на 7 небе:))):))):))):)))оч хочется верить,что мы все за это время успеем сделать:))):))):)))

Viktoriya K 25.01.2013 12:07

Привет девочки.
Танюш с праздником!
Сегодня проснулись, у Матвея темпиратура 38.2. Сейчас вот кашель появляется... Вот опять заболели(((((

Juliasha 25.01.2013 12:15

ТАнюшу с именинами!
Всех студентов с праздником!
Светик, и тебя с отпуском :)))

Вика - лечитесь скорее!

Мамочка))) 25.01.2013 13:49

[QUOTE=ЦветочекЯ;5646504]Надюша,ну ты завернула:))):)))Я Сашей еще больше стала восхищаться:))):))):))):)))
А нас всех с днем студента:))):))):)))мы теперь студентки на всю жизнь-будем учиться быть настоящими мамами:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
У меня муж завтра уходит в отпуск на целый месяц!!!!:))):))):))):)))АААААААААААААААААААААААААААААААААААА:))):))):))):)))я на 7 небе:))):))):))):)))оч хочется верить,что мы все за это время успеем сделать:))):))):)))[/QUOTE]
Светик, как классно!!!
Желаю вам за этот месяц определиться с квартирой, а тебе лично встать уже на учёт в ЖК!:girl_haha:

[QUOTE=Виктория К;5646507]Привет девочки.
Танюш с праздником!
Сегодня проснулись, у Матвея темпиратура 38.2. Сейчас вот кашель появляется... Вот опять заболели((((([/QUOTE]
Пускай Матвей быстрее поправляется!:girl_in_love:
У вас холодно, наверное?%-0

Мы только с улицы пришли. Такая красота там и под ногами так снег хрустит, обожаю этот звук. Он меня успокаивает:girl_haha:

Juliasha 25.01.2013 13:50

[QUOTE=Мамочка)));5646877]Светик, как классно!!!
Желаю вам за этот месяц определиться с квартирой, а тебе лично встать уже на учёт в ЖК!:girl_haha:

Мы только с улицы пришли. Такая красота там и под ногами так снег хрустит, обожаю этот звук. Он меня успокаивает:girl_haha:[/QUOTE]

мы тоже погуляли, только пришли. сча детей спать и сама с ними:zzz:

Мамочка))) 25.01.2013 13:54

[QUOTE=Juliasha;5646881]мы тоже погуляли, только пришли. сча детей спать и сама с ними:zzz:[/QUOTE]

Я тоже сейчас бы завалилась с Маргошей спать, а то она в 7 встала и больше не спала%-0 А я только в 4 уснула:girl_haha: Но я жду наполнитель для своего кошака. И чего меня угораздила на сегодня заказать?:girl_haha:

Tatyanalv 25.01.2013 13:56

Привет!
Девочки, большое спасибо за поздравления ))))

А я опять врача вызывала сейчас. У Янки темпа утром была 38. А у Дашки кашель аж до рвоты. Сказал, у обеих ОРЗ, а у Дашки + еще начальная стадия бронхита. Но пока сказал без антибиотиков полечимся. Вот такие дела.

Juliasha 25.01.2013 13:57

[QUOTE=Tatyanalv;5646915]Привет!

А я опять врача вызывала сейчас. У Янки темпа утром была 38. А у Дашки кашель аж до рвоты. Сказал, у обеих ОРЗ, а у Дашки начальная стадия бронхита. Но пока сказал без антибиотиков полечимся. Вот такие дела.[/QUOTE]

ой, ой, что ж вы опять разболелись??? Лечитесь скорее :girl_in_love:
Тань, может, вам ингалятор купить?

Tatyanalv 25.01.2013 13:59

[QUOTE=Juliasha;5646922]ой, ой, что ж вы опять разболелись??? Лечитесь скорее :girl_in_love:
Тань, может, вам ингалятор купить?[/QUOTE]

Да я вот давно уже об этом думаю )) Все руки не доходят выбрать, а надо бы.

Juliasha 25.01.2013 14:06

[QUOTE=Tatyanalv;5646927]Да я вот давно уже об этом думаю )) Все руки не доходят выбрать, а надо бы.[/QUOTE]

знакомая педиатр советовала мэш-нибулайзер. Говорит, он разбивает лекарство на частицы разного размера и воздействует на разные отделы дыхательных путей.

Юля-красотуля))) 25.01.2013 14:17

Девочки добрый день!!!

Танюшек с праздником!!!

[QUOTE=Juliasha;5646356]Юля, спросила у подруги, она вот на эти курсы ходит [url]http://www.bt-english.ru/[/url][/QUOTE]

Юля, спасибо огромное :girl_in_love:

[QUOTE=ЦветочекЯ;5646504]Надюша,ну ты завернула:))):)))Я Сашей еще больше стала восхищаться:))):))):))):)))
У меня муж завтра уходит в отпуск на целый месяц!!!!:))):))):))):)))АААААААААААААААААААААААААААААААААААА:))):))):))):)))я на 7 небе:))):))):))):)))оч хочется верить,что мы все за это время успеем сделать:))):))):)))[/QUOTE]

Света, поздравляю с отпуском!!! Это так здорово!!!:)))

[QUOTE=Tatyanalv;5646915]Привет!

А я опять врача вызывала сейчас. У Янки темпа утром была 38. А у Дашки кашель аж до рвоты. Сказал, у обеих ОРЗ, а у Дашки + еще начальная стадия бронхита. Но пока сказал без антибиотиков полечимся. Вот такие дела.[/QUOTE]

И у меня Дашуня стала подкашливать((( Но у нее постоянно руки во рут, думаю все же , что это не я ее заразила... а зубки лезут.
А твои девочкам, Танюш, желаю поскорее выздороветь!!!

Саша спасибо!!! Надеюсь скоро уже пойду на поправку. А то уже неделю с горлом мучаюсь и все еще никак не вылечу...:hysteric:

Tatyanalv 25.01.2013 15:00

[QUOTE=Juliasha;5646950]знакомая педиатр советовала мэш-нибулайзер. Говорит, он разбивает лекарство на частицы разного размера и воздействует на разные отделы дыхательных путей.[/QUOTE]
Спасибо, посмотрю ))
[QUOTE=Юля-красотуля)));5646986]Девочки добрый день!!!
Танюшек с праздником!!!

И у меня Дашуня стала подкашливать((( Но у нее постоянно руки во рут, думаю все же , что это не я ее заразила... а зубки лезут.
А твои девочкам, Танюш, желаю поскорее выздороветь!!![/QUOTE]
Спасибо, Юль ))
Вы тоже давайте скорее с дочей поправляйтесь :girl_in_love:

Viktoriya K 25.01.2013 15:54

[QUOTE=Juliasha;5646532]

Вика - лечитесь скорее![/QUOTE]
Спасибо.Стараемся.
[QUOTE=Мамочка)));5646877]

[/QUOTE]
Спасибо. Да у нас сегодня холодно. ветер очень сильный. хотя вчера очень тепло было и шел снег....
[QUOTE=Tatyanalv;5646915]

А я опять врача вызывала сейчас. У Янки темпа утром была 38. А у Дашки кашель аж до рвоты. Сказал, у обеих ОРЗ, а у Дашки + еще начальная стадия бронхита. Но пока сказал без антибиотиков полечимся. Вот такие дела.[/QUOTE]
Выздоравливайте скорее! Мы вот тоже сегодня темпиратурим. :(

Tatyanalv 25.01.2013 17:30

Викуль, поправляйтесь скорее! Сейчас вообще надо осторожно...... вирус какой-то бродит. У Дашки в саду 11 человек слегли ....

Korolevo4ka 26.01.2013 11:28

Девочки, привет всем!;):girl_in_love: Вы меня так поддерживаете, что мне реально чуть легче становится! Спасибо!:girl_in_love::girl_in_love:
Я в четверг напилась, пипец! Бутылку вина и потом еще баночкой пива залакировала! Мужа встретила когда в коридоре, он в 2 часа ночи приехал, там же чуть и не упала. Он в шоке был...:(
Вчера мы школу проспали, я Алиску повела ко 2 уроку. :-/ Сама вчера умирала весь день и морально и физически.%-0 А сегодня вечером мы на др к другу едем, так что чуть-чуть расслабимся!:girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;5645928]я сейчас тоже психологически неустойчива:-D:-D:-Dпросто уже пытаюсь на все забить:-D:-D:-Dа то крыша съедет окончательно:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я каждый раз,когда совсем хреново,вспоминаю про Ларочку,и мне становится стыдно%-0[/QUOTE]
Светик, держись!;) А про нашу Ларочку, это да! Я тоже часто думаю о ней!%-0
[QUOTE=Мамочка)));5645967]Сашуль, ты очень очень хорошая мама. Ты так тепло и нежно пишешь про Алису:girl_in_love:Она действительно замечательная у вас!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Это нормально что ты устала. Ведь сейчас всё на тебе. И Алиса уже не в садик ходит, когда отвёл ребёнка и до вечера свободен, а потом погуляли вместе, поужинали и спать легли. И никаких забот, хлопот. Сейчас она у тебя школьница, более того самая умная девочка я уверенна в вашем районе, а может и во всей Москве!:))) Вы участвуете во всевозможных проектах:))) Так помимо этой школы у вас ещё и музыкальная, а потом ещё уроки, готовка, стирка, уборка и т.д. Ты очень большая молодец, я просто тобой ВОСХИЩАЮСЬ!!!:))):))):)))
Мне кажется что ты чувствуешь себя виноватой перед детьми что ты устала от них. Да, да, именно от них. И тебе самой страшно для себя это признать.
Если это так то в этом ничего страшного нет. Это нормально для мамочки, которая ВСЮ СЕБЯ отдаёт своим детишкам! Тебе надо немного отдохнуть. Выспаться, не бежать постоянно сломя голову. То в школу, то из школы в другую школу. В перерывах между этими пробежками надо Даночку накормить, одеть к определённому времени чтобы не опоздать. А ещё надо паралельно что то приготовить, прибраться, в общем ты морально и физически очень очень устала:(Ты последний раз когда отдыхала?%-0
Может муж тебя одну отпустит на неделю? Я понимаю что тебе хотелось бы именно с ним поехать, но раз не получается:( Заодно он поймёт насколько это трудно что ты делаешь изо дня в день. А ты просто отоспишься и наберёшься сил. Если по другому никак не получается:-/
Сашуль, если я что то не то написала то не обижайся, пожалуйста!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Надя, спасибо тебе! Ты все понимаешь и все правильно написала!:girl_in_love: Муж понимает меня очень хорошо! Помню первое время говорил, мол, что я дома, поэтому уставать не должна, а потом свои слова назад взял и частенько говорит, что дома с детьми еще тяжелее временами!%-0 Очень хотим с ним полететь, он тоже дико устал! %-0
[QUOTE=Juliasha;5646217]Приветики!
Саша - да, родственники у нас далеко, мы с мужем тут одни. Да и толку от родственников, когда приезжают - маловато. Его родители вот заявили, что приедут в июле, хотя их никто не звал, и я понимаю, что будет нервотрепка для меня, т.к. физически помощи от них нет, а вот морально сильно дед прессует. Моя сестра и бабушка, как и его родня, просто не спрашивают - как я справляюсь и пр. Только рассказывают мне, что я должна делать, потому что я беременная. Типа я должна следить за своим здоровьем! Да я и не болела серьезно за все время, что они меня знают! Как будто они меня под забором нашли, вымыли, вылечили, а теперь указания дают.
Ты сама, конечно, устала. Все мы люди и это нормально. Жалко, что помочь некому.
А вы где живете? В каком районе?[/QUOTE]
Ох, Юль, ты герой! С погодками это же вообще тяжело...:-/ А как тебя дед прессует? Характер сложный у него?:-[ ] Мы в ЮАО живем.
Спасииибо...:girl_in_love:
Светик, любимая, с отпуском вас!!!:girl_in_love: Желаю вам все-все успеть, что задумали!:))):girl_in_love:
[QUOTE=Виктория К;5646507]Привет девочки.
Танюш с праздником!
Сегодня проснулись, у Матвея темпиратура 38.2. Сейчас вот кашель появляется... Вот опять заболели((((([/QUOTE]
Бедные...:-/Пусть Матвей выздоравливает и не болеет!:girl_in_love:
[QUOTE=Tatyanalv;5646915]
Танюша, с твоим днем тебя!:girl_in_love: Что-то девочки твои опять расклеились!:( Лечитесь и поправляйтесь быстрее!%-0

Tatyanalv 26.01.2013 12:11

Сашуль, спасибо за поздравления ))

Янке сегодня только хуже (( С 4 утра темпа почти 40. Давала панадол. В 10 утра опять поднялась практически 40 (39,8). Дурацкий вирус ((( Прям хоть в сад Дашку не води, чтобы не цеплять всякую .........

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.