![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;5867187]Илюха то поверил, что ты на работе была???? :girl_pinkglassesf:
Я б не поверила :-D[/QUOTE] слуууууууууууушай, палил в окно меня))))) Как увидел, что шеф привез, так и успокоился))))) [QUOTE=Ирулик;5867947]У меня тоже полтергейст-спицы пропали мои любимые-ходовые%-0 детали лежат-шапочка носится-а спиц нет:-[ ] вот пойду завтра ещё куплю---принесу домой и обязательно пропавшие найду%-0[/QUOTE] найдешь абсолютно стопроцентно))) |
[QUOTE=Ирулик;5867947]У меня тоже полтергейст-спицы пропали мои любимые-ходовые%-0 детали лежат-шапочка носится-а спиц нет:-[ ] вот пойду завтра ещё куплю---принесу домой и обязательно пропавшие найду%-0[/QUOTE]
У меня так и было...теперь 2 пары одинаковых спиц ))) я тоже сегодня пойду спицы покупать...а то 2,5 только на короткой леске и леска в одном месте цепляет пряжу..... короче надо новые... [QUOTE=Zemkin;5867978]слуууууууууууушай, палил в окно меня))))) [B]Как увидел, что шеф привез, так и успокоился[/B]))))) найдешь абсолютно стопроцентно)))[/QUOTE] а шеф чё -женщина, что он успокоился? ))) |
[QUOTE=Olesja-ja;5868290]У меня так и было...теперь 2 пары одинаковых спиц )))
я тоже сегодня пойду спицы покупать...а то 2,5 только на короткой леске и леска в одном месте цепляет пряжу..... короче надо новые... а шеф чё -женщина, что он успокоился? )))[/QUOTE] ща в личку))) |
купила новые спицы 2,5 :)))
Теперь можно и себе топ начинать.. |
[QUOTE=Olesja-ja;5868796]купила новые спицы 2,5 :)))
Теперь можно и себе топ начинать..[/QUOTE] Молодец-удачки А я не дошла до спиц:-[ ] забыыыыыыыыла-дырявая голова---зато пиццерию обновили--вкусненько;) |
[QUOTE=Ирулик;5869343]Молодец-удачки
А я не дошла до спиц:-[ ] забыыыыыыыыла-дырявая голова---зато пиццерию обновили--вкусненько;)[/QUOTE] зато я всё, кроме спиц забыла :-D потом дооооолго от мужа выслушивала, когда он повторно по магазинам поехал :-D завтра надо пряжу оставшуюся сдать в магазин. Они молодцы, у меня всегда остатки принимают, или меняют. Надо поменять )) |
довязала кофтюлю :)))
Правда нужен совет. Не могу красиво горловину обвязать.... спицами -как-то не то... мне надо чтоб обвязка тоненькая была. Хотела крючком столбиками и рачьим шагом -как-то первый ряд столбиков некрасиво смотрится...вязала то я спицами кофту %-0 Уже 2 раза распускала.... че делать не знаю уже %-0 |
Может бейку связать и пришить?
|
[QUOTE=Элейн;5872200]Может бейку связать и пришить?[/QUOTE]
да я пробовала типо бейкой. Получается широковато, а мне надо всего ряда 4 максимум |
девочки, приветик :) я к вам в гости))) за советами :) хочу связать сыночку шапочку, как на фото)). а то мала стала, надо побольше чуток)))
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1305/2d/dff22d77a51c.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1305/2d/dff22d77a51ct.jpg[/IMG][/URL] вязать умею немного только)). шапок не вязала никогда))). с чего начинать вообще надо? с макушки?)))) и главное как рассчитать размер))) и простите за глупые вопросы, если что :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5876625]девочки, приветик :) я к вам в гости))) за советами :) хочу связать сыночку шапочку, как на фото)). а то мала стала, надо побольше чуток)))
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1305/2d/dff22d77a51c.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1305/2d/dff22d77a51ct.jpg[/IMG][/URL] вязать умею немного только)). шапок не вязала никогда))). с чего начинать вообще надо? с макушки?)))) и главное как рассчитать размер))) и простите за глупые вопросы, если что :)[/QUOTE] можно и с одной, и с другой стороны, я всегда снизу вяжу по кругу. Измеряй голову) Объем и высоту от бровей до макушки |
Сашулька, где пальто?????????????????????????????
А я Катиному топу спинку связала. Теперь опять проблема- как лиф обвязать и бретельки сделать... топ то спицами вяжу, крючком обвязывать, наверное, неочень будет %-0.... Тем более топ белый, а обвязка с бретелями в задумке красная ...ну и еще кое-что красное :girl_haha: И бретельки хочу чтоб завязывались |
[QUOTE=Olesja-ja;5878386]Сашулька, где пальто?????????????????????????????
А я Катиному топу спинку связала. Теперь опять проблема- как лиф обвязать и бретельки сделать... топ то спицами вяжу, крючком обвязывать, наверное, неочень будет %-0.... Тем более топ белый, а обвязка с бретелями в задумке красная ...ну и еще кое-что красное :girl_haha: И бретельки хочу чтоб завязывались[/QUOTE] ну где? Вон лежит))))) Полрукава еще и первый довязать чутка. Да у меня вообще мотивации нет, придумать пуговицы не могу, платья и обуви под него нет и когда носить тоже непонятно |
Приветы!
А я вот начала старшей кофточку ажурную, только че-то медленно дело идет, совсем времени на аязание нет |
[QUOTE=Juliasha;5881539]Приветы!
А я вот начала старшей кофточку ажурную, только че-то медленно дело идет, совсем времени на аязание нет[/QUOTE] я Кате довязала уже. Надо бретельки и обвязать. Пробовала обвязать крючком -стрёмно, вязка то спицами.... Думаю связать тесьму красивую крючком и прям пришить по лифу и сразу на бретели %-0 Как вы думаете? |
[QUOTE=Olesja-ja;5881633]я Кате довязала уже. Надо бретельки и обвязать. Пробовала обвязать крючком -стрёмно, вязка то спицами.... Думаю связать тесьму красивую крючком и прям пришить по лифу и сразу на бретели %-0 Как вы думаете?[/QUOTE]
Стоит попробовать , задумка хорошая |
Ага-я тоже думаю симпотичненько будет смотреться:)
|
значит попробую :) У мен ж бретели будут на завязках. Теперь ищу такую кайму узкую, чтоб завязывать было удобно :)
|
привет рукодельницы!!!!!!!!!!!!!!!
Никого нет!! Все на шашлыках ))))))))) Я почти закончила Катин бело-красный топ. Остались бретели. Но боюсь стирать, вдруг красная отделка полиняет?????????? :girl_pinkglassesf::girl_prepare_fish: |
Привет!!!
Мы ещё не на шашлыках-но готовимся;) Всех с праздником!!!!! Олеся может сделать маленький образец и попробовать постирать%-0 или отдельно как нито%-0 а может вообще не стирать |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |