![]() |
В темке про разбогатеть выложила схемку рыбок!!!
Оксанчик, приветик! Девочки, выгоните меня работать.... ))) |
[QUOTE=Дасёнка;6080382]Эх, у меня машинка тоже барахлит, не на всех режимах стирает, на некоторых зависает[/QUOTE]
наша умничка лет 12-13 на совесть отпахала... пора ее на отдых)) вроде любимый что-то заказал вчера уже. не знаю когда привезет правда. спс за схемку [QUOTE=Оксанчик;6080386]Всем привет. Осень пришла и темка ожила[/QUOTE] ага.. у нас дождик в окно стучит(( вскрыла набор... аааааа пошла начинать)) попробую парковку... как оно? вон сколько новых впечатлений будет... того и гляди рожу) |
[b]ДваСердца[/b], сиди пока вышивай.
Не надо рожать пока. |
[quote=Оксанчик;6080400]Не надо рожать пока.
[/quote] уже надо... треники замучили |
[b]ДваСердца[/b], я родила 37нед5дн.
По хорошему лучше бы попозже родила. Поэтому для всех теперь говорю рожайте попозже. |
[quote=Оксанчик;6080424]Поэтому для всех теперь говорю рожайте попозже.
[/quote] с Илей до 40.1 с радостью ходила.. а сейчас совсем другая история.. уже нервяк |
приветики!
[B]Даша,[/B]топай работать! [B]Оксана,[/B]я сына в 37.6 родила....неожиданно было..ждать ещё надо было...как то всё быстро произошло... [B]Ира,[/B]а что за набор? |
[quote=m@m@ ~YO~;6080433]Ира,а что за набор?
[/quote] [IMG]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=333899894-11-72&n=21[/IMG] |
Всем привет!
А я ГК щас вышиваю:) соскучилась по нему Я Диму тоже в 37 нед 5 дней родила, масенький он такой родился |
[B]Ира,[/B]красивый домик!
[B]Катя,[/B]а сколько весил Дима? мой весил 3.440 |
Дима родился 2800
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], вот и мой мелкий 2670 и 46 см.
В кювезе лежал. |
а мы в 40 недель 2900
|
какие малышики!
главное,что здоровые,а вес потом набирается... |
не, Дима в кювезе не лежал, к счастью, хоть и похудел он к выписке до 2600.
а у меня муж в командировку на 2 дня уехал. грустно((( |
Катя,не грусти..вышивай..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6080607]Катя,не грусти..вышивай..[/QUOTE]
+100;) На карпиков какую канву надо? Я мелкую хочу. Я в уборке, мама завтра приедет. |
Маш, у меня 14, но лучше бы по-мельче
|
[b]Маня[/b], у меня 16.
Но тоже полотно еще то получается. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6080600]не, Дима в кювезе не лежал, к счастью, хоть и похудел он к выписке до 2600.
а у меня муж в командировку на 2 дня уехал. грустно((([/QUOTE] Не грусти, мой постоянно в командировках, 6 дней там, 1 день дома, всё лето почти так работал. В месяц я его раза 4 видела и то не целый день, потому что я тоже работаю. |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |