![]() |
Ань, ты в роддом сколько кг шла и сколько вышла и сколько сбросила за месяц?
Ольганики, тот же вопрос тебе) ты вообще же быстро в форму пришла) Я 75 прошлый раз ушла, 67 пришла, в первый месяц 62 была уже.. Сейчас бы с 80 родить(( |
Сашу с первой стрижкой! Леша тоже скоро пойдет)
Но мы его часто стрижем) |
[B]Надя[/B], здорово вы отметили! Вы с Юлькой красотки :girl_pinkglassesf:
Я вещи по знакомым раздаю :) [QUOTE=Тане4ка;5760377]Девочки, что думаете насчет ДР в садике? Какое угощение планируете покупать детям?Воспитателям надо отдельное угощение (торт, конфеты...)? Я видела один раз у нас в группе мама приносила детям соки и что-то еще в коробках - то ли печенья, то ли вафли...по-моему, Соня про печенье потом говорила. Конфеты ведь не всем можно. [B]Надя[/B], ты что-то покупала в сад?[/QUOTE] Вот недавно подруге этот же вопрос задавала, у нее дочка одна 5 лет, другая 2 годика. Набор везде стандартный - сок и Барни :) Еще можно Киндер сюрпризы, но это в старших уже группах практикуют. Про воспитателей ничего не говорил %-0 [QUOTE=Нютка-манютка;5760384]Надюшка и Юляшка красотки )))) я в вк уже заценила )))) я тоже хочу метро посмотреть.но у нас Алиса hdmi провод оборвала а на компе как то не любим смотреть.муж завтра купит провод и посмотрим )))) У меня у Васи [B]два зуба внизу проклевывается[/B].[/QUOTE] Ух ты, уже!! :))) [QUOTE=Mashulya;5760402]А мы сегодня ходили в парикмахерскую)) первую стрижку делали!! Прав немного коротковато получилось(( думала чуть длиннее будет! Обстригли по плечи!Макс меня чуть не прибил!!)))) ну да ладно, отрастут!))[/QUOTE] С почином вас :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;5760406]Ань, ты в роддом сколько кг шла и сколько вышла и сколько сбросила за месяц? Ольганики, тот же вопрос тебе) ты вообще же быстро в форму пришла) Я 75 прошлый раз ушла, 67 пришла, в первый месяц 62 была уже.. Сейчас бы с 80 родить(([/QUOTE] Вот я почти как ты! В роддом приехала 76 кг, через месяц была 61 кг! |
Юль, чем с меньшим весом в беременность войдешь, тем легче будет!
Я на 3 кг больше в этот раз была... |
Юль, чем с меньшим весом в беременность войдешь, тем легче будет!
Я на 3 кг больше в этот раз была... |
[QUOTE=Аномалия;5760457]Юль, чем с меньшим весом в беременность войдешь, тем легче будет!
Я на 3 кг больше в этот раз была...[/QUOTE] Я пока меньше, чем до первой Б.! ТТТ :girl_haha: Да ты сбросишь все! Было бы желание) |
[QUOTE=Azali;5760383]Танечка, сок и барни можно
Надь, вы с дочей красотки![/QUOTE] Спасибо!:) [QUOTE=Нютка-манютка;5760384]Надюшка и Юляшка красотки )))) я в вк уже заценила )))) я тоже хочу метро посмотреть.но у нас Алиса hdmi провод оборвала а на компе как то не любим смотреть.муж завтра купит провод и посмотрим )))) У меня у Васи два зуба внизу проклевывается.[/QUOTE] Привет малышам- зубастикам!!! [QUOTE=Mashulya;5760402]А мы сегодня ходили в парикмахерскую)) первую стрижку делали!! Прав немного коротковато получилось(( думала чуть длиннее будет! Обстригли по плечи!Макс меня чуть не прибил!!)))) ну да ладно, отрастут!))[/QUOTE] Ничего себе у вас длина....конечно, отрастут! |
Значит, сок и Барни:girl_haha:
|
Спасибо девочки ))))
Маш,покажи Сашулю )))) я в рд пошла 73,потом долго не вставала на весы,а ща живот выперать начинает вес 66Сразу после рд наверно меньше был((((((,надо 58.вот с завтра худею и пресссссс.рост у меня 176. |
Надя,что Юле подарили?
|
я сегодня целый день на разгрузке)
чай с творогом и немного варенье туда, + 5 яблок где-то. должна 1 кг скинуть. а завтра хочу начать считать калории |
Приииииииииииивет девчонки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
куда я совсем пропала:girl_haha: Короче я вообще с автошколой пропала:girl_haha: Отчет о 8 марте:girl_haha: Муж пришел ночью, хорошенько отметил блин "мой праздник!" Утром пошла сама за подарками девчонкам, он сказал купи сама я незнаю:-! и мне денег дал... капец.... думаю оригинальность то какая:hysteric: Пришла, купила детям, Анфиса сказал мне куклу купи:girl_haha: купила бебэ бон другую, не ту кот писает и какает, эта разговаривает:-D Аделинки хомячка интерактивного. Он спрашивает себе что купила? я грю незнаю что купить то... и надо куда то идти..итд... и денег он дал мало:girl_haha: Потом вдруг грю пошли мне телефон купим!! Он пошли, я значит выбирала, выбирала... короче подешевле итд.. но чтобы со всем был! В магазин пришли, увидела телефон, грю этот в шутку, он куплю:))):))):))):))):))) Нокиа люмия 820:girl_pinkglassesf: желтая))) короче вся счастливая стала и все забыла:-D дети были в игровом зале у нас, пока мы в электронику пошли:) теперь я упала в телефон, разбираюсь что там к чему:girl_haha: |
ой мне наградку дали спортсменка)))) пока оправдывать снова!! а то 3 недели нифика не делаю!
|
Спасибо девочки:)
В сад я приносила только деткам,я думаю,что осталось воспитатели сами скушали,приносила зефир,у нас детки многие его кушают,конфетки мармеладные,рузанну и еще что то,вообщем все безобидное,потому что не все же конфетки кушают. [B]Анют[/B],подарили много всего,моя мама ей коляску подарила для кукл,я самокат,свекровь всего пом мелочи и деньги,папа,лошадку на которой можно рисовать,а потом ее стираешь и снова рисуешь,подруги мои подарили,одна детскую косметику,а другая карточку в Детский мир,до сих пор не дойдем не выберем ничего. |
Сашулю со стрижкой,мы сами никак не доберемся,а то у Юли ужас на голове!
Василису с зубиками,пускай все пройдет быстро и безболезненно:girl_in_love: |
[B]Девочки!! Нужен совет! [/B]
Я тут в кроватках потерялась :girl_haha: У кого уже детки в другие кроватки переселились, что вы скажете насчет этой? [URL=http://keep4u.ru/full/9c34c21a009d97731bbff4e4827c3d99.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/03/11/9c/9c34c21a009d97731bbff4e4827c3d99.jpg[/IMG][/URL] Плюсы? Минусы? Меня смущает отсутствие ящиков внизу %-0 Все таки место хочется сэкономить, туда же можно было постельное белье складывать... С другой стороны, пол мыть хорошо под ней :girl_haha: Вообщем не знаю я, уже всю голову сломала! Еще вот такую думала заказать [URL=http://keep4u.ru/full/9954f535142f509719540f620c5dd2e7.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/03/11/99/9954f535142f509719540f620c5dd2e7.jpg[/IMG][/URL] Там удобно все вниз складывать. Но она высокая какая то %-0 |
[QUOTE=Azali;5760819]я сегодня целый день на разгрузке)
чай с творогом и немного варенье туда, + 5 яблок где-то. должна 1 кг скинуть. а завтра хочу начать считать калории[/QUOTE] А тебе можно так разве питаться?! Ты поаккуратнее! [QUOTE=ulechka;5760851]Приииииииииииивет девчонки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: куда я совсем пропала:girl_haha: Короче я вообще с автошколой пропала:girl_haha: Отчет о 8 марте:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю!! Муж реабилитировался :girl_haha: |
Юль,вы до сих пор что ли в кроватке спите?мы на диванчике,без бортиков.мне вторая больше понравилась ))))
|
Юлю с телефоном ))муж молодец ))))
как твои девчонки??! |
Юль, а мне больше первая нравится кроватка, у меня Адель то и то до сих пор может упасть с кровати
Юлечка, как твое вождение?) |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |