![]() |
[QUOTE=Lika@;5751630]да у многих икают я читаю и никакого голодания,даже у девочки у одной на фраксе постоянно икает малыш но ей сказали норма это,легкие готовятся к самостоятельному дыханию![/QUOTE]
[url]http://www.my-bt.ru/talk/post19392.html[/url] почитай, поголовная гипоксия! |
у меня уже оплно всяких страхов по поводу беременности и вынашивания, а сейчас я ваще до маразма дойду((((
Расскажу о хорошем, сегодня позожителя дразнила у коллеги, она очень интереасно реагирует(малышка) когда начинаешь чесать животик, доча внутри как рыбка плавает и начинает в этом же месте, где чешешь ручками карябать:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena_1710;5751648][url]http://www.my-bt.ru/talk/post19392.html[/url] почитай, поголовная гипоксия![/QUOTE]
не хочу читать даже,плевала!!!!но вот я тебе говорю девочка с другого сайта она на фраксе в громадной дозе,гипоксии точно нет,а малыш у нее икает очень часто,срок уже большой и у многих ведь икают и ничего рожают,так что нельзя сказать точно плохо это или нет:( |
[QUOTE=вишенка-cherry;5750366]всем привет!!!:girl_in_love:
Ирина, ты очень правильно всё сделала, лучше расставить все точки над и и не питать иллюзий.и с одной стороны хорошо что Виталик тоже честно, ответил, хотя я тебя очень понимаю....хотелось бы услышать совсем другой ответ.так что, выше нос, и ждём результат вашей бурной ночи с Серёжкой!!!А если не получилось на этот раз, то будут ещё :candle::bed: Девочки, Ксюша и Аня , не болейте!!Ксюша, доченька на аве просто Ангел!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Uhh;5750436]Всем привет! Яринка, Молодец что откровенно поговорила! Не огорчайся, главноп идти вперед! Буду держать кулачки за тебя! Карамелька, с даткой!!!! Вишенка, скоро у дочи появятся зубки -закусает)))))) А я была на узи, с сердцем все хорошо у СЫНОЧКА))) узист провел первый раз датчиком, мол малыш лежит вообще поперек... Но пол можео сказать! А я отвечаю что и говорить не надо, вон какое хозяйство у сына, я и сама вижу нашего хоккеиста)))). Вот такие дела! Очень рада, а то мужа так на сына настроила, что он уж мальчику больше всех рад)))[/QUOTE] Большое спасибо за поддержку и понимание!!! Всем привет. Я к сожалению не знаю с кем приключилось горе (потеря ребенка) но в любом случае соболезную. Это трагедия. :( |
Лика, привет. Я тоже про икание встречала много. Это действительно так готовится желудок пищу перерабатывать. Ничего криминального в этом нет. Норма это на определенном сроке.
|
Всем здрям!
Ликуська,даже не заморачивайся.У меня мальчишки тож каждый день икали.Нормальные такие мальчиши родились:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5751666]не хочу читать даже,плевала!!!!но вот я тебе говорю девочка с другого сайта она на фраксе в громадной дозе,гипоксии точно нет,а малыш у нее икает очень часто,срок уже большой и у многих ведь икают и ничего рожают,так что нельзя сказать точно плохо это или нет:([/QUOTE]
дк там много всяких факторов, у меня у сестры сыночек тоже икал во всю, на последних недельках. Родился здоровеньким!!!:girl_in_love: А ты фракс до конца колоть будешь???? Как часто кровь сдаешь на свертываемость??? Как твое лечение, гайморит отступает??? Я им прошлой осенью страдала все 4 пазухи, был полный пипец........запустила, меня чуть на прокол не отправили..........заставили чтоб я отказную подписала типа за меня ответственности не несут:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;5751676]Лика, привет. Я тоже про икание встречала много. Это действительно так готовится желудок пищу перерабатывать. Ничего криминального в этом нет. Норма это на определенном сроке.[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: ну да у многих тоже вот читаю икает у меня нет такого! [QUOTE=СаНата;5751678]Всем здрям! Ликуська,даже не заморачивайся.У меня мальчишки тож каждый день икали.Нормальные такие мальчиши родились:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: у меня не икает вроде,не чувствую такого вроде%-0 [QUOTE=Elena_1710;5751684]дк там много всяких факторов, у меня у сестры сыночек тоже икал во всю, на последних недельках. Родился здоровеньким!!!:girl_in_love: А ты фракс до конца колоть будешь???? Как часто кровь сдаешь на свертываемость??? Как твое лечение, гайморит отступает??? Я им прошлой осенью страдала все 4 пазухи, был полный пипец........запустила, меня чуть на прокол не отправили..........заставили чтоб я отказную подписала типа за меня ответственности не несут:girl_haha:[/QUOTE] не знаю пока колю,надеюсь,что до конца,я без него с ума сойду,сдаю каждые 2-3 нед,вот в этот раз не поеду к гематологу никак не поправлюсь,юуду платно у нас сдавать и сама глядеть результат(((( неа не отступает :-/ я не пойму есть он у меня или нет,но блин по ходу есть,зуб один ломит уже,даже антибиотики не берут:( мне уже прокалывали 3 года назад зщапущено все было очень,с двух сторон сразу,я вот завтра на кукушку записалась в платный центр и на консультацию,переживаю что если ничего ен поможет то опять прокол:( |
[QUOTE=Lika@;5751695]приветик:girl_in_love: ну да у многих тоже вот читаю икает у меня нет такого!
приветик:girl_in_love: у меня не икает вроде,не чувствую такого вроде%-0 не знаю пока колю,надеюсь,что до конца,я без него с ума сойду,сдаю каждые 2-3 нед,вот в этот раз не поеду к гематологу никак не поправлюсь,юуду платно у нас сдавать и сама глядеть результат(((( неа не отступает :-/ я не пойму есть он у меня или нет,но блин по ходу есть,зуб один ломит уже,даже антибиотики не берут:( мне уже прокалывали 3 года назад зщапущено все было очень,с двух сторон сразу,я вот завтра на кукушку записалась в платный центр и на консультацию,переживаю что если ничего ен поможет то опять прокол:([/QUOTE] ты чего какой прокол, мне когда никакое лечение не помогало просто купила поваренную соль нагрела на сковороде и грела 2 раза в день, хоть все говорят нельзя, но меня уже 2 раза этот метод спасал от проколов. И промывала долфином раз 5 в день. В прошлом году у меня такой гайморит был, что даже муж говорил ПРОКАЛЫВАЙ! Я же трус, как-то справилась без всяких манипуляций! Девочки, у нас соседи купили щенка..............это какой-то кошмар, он постоянно орет не важно день это или ночь!!!:hysteric: Поскорее бы он вырос уже, ему видать скучно вот он и истерит!!! Жалко и его и себя, что слушать это приходиться бесконечно! |
[QUOTE=Elena_1710;5751716]ты чего какой прокол, мне когда никакое лечение не помогало просто купила поваренную соль нагрела на сковороде и грела 2 раза в день, хоть все говорят нельзя, но меня уже 2 раза этот метод спасал от проколов. И промывала долфином раз 5 в день. В прошлом году у меня такой гайморит был, что даже муж говорил ПРОКАЛЫВАЙ! Я же трус, как-то справилась без всяких манипуляций!
Девочки, у нас соседи купили щенка..............это какой-то кошмар, он постоянно орет не важно день это или ночь!!!:hysteric: Поскорее бы он вырос уже, ему видать скучно вот он и истерит!!! Жалко и его и себя, что слушать это приходиться бесконечно![/QUOTE] не помогает соль,грела:-/ вот буду ходить на кукушку,это лучше чем долфин,лишь бы выходило если что то там есть,У меня главное ничего так не выходит:( надеюсь обойду прокол!я тогда так орала на всю больницу когда прокалывали,да еще и врач злая была,она мне стала мазать там заморозкой да как больно глубоко,я ей как дам по руке своей рукой,просто от боли реакция такая,а она - ты на меня драться будешь еще,кроче атас,я к ней больше не ногой,но у меня там такое выходила больше недели с трубками ходила темные коричневые сгустки выходили при промывании! ого,да весело вам,а вы малыша родите скоро на зло соседям,вот они послушают:-Р:))):))):))) |
[QUOTE=Lika@;5751630]:(:(:(:(
да у многих икают я читаю и никакого голодания,даже у девочки у одной на фраксе постоянно икает малыш но ей сказали норма это,легкие готовятся к самостоятельному дыханию![/QUOTE] Девочки я на 5 минут сын капризничает. Мари очень жалко дай БОГ ей терпения. По поводу икоты, у меня Кирюха ну очень часто икал....гипоксии не было, по УЗи все хорошо, доплеер тоже хороший.....я вот и не знаю опасно или нет. Он и сейчас икает . ЛИКУСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО МИЛАЯ!!!!!!!! [B]НАСТЮ И ЛИКУ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!![/B] |
[QUOTE=Lika@;5751722]ого,да весело вам,а вы малыша родите скоро на зло соседям,вот они послушают:-Р:))):))):)))[/QUOTE]
Ага, муж сегодня утром предложил такую идейку:-D ТОлько нам пока нИзя:( Я сейчас надеюсь только на то, что этот лабродрище вырастет УМНЫМ псом, а-то будет обидно, если он вырастет, а лаять не перестане:-D Баса на всю квартиру я не переживу:girl_haha: [B]Ликуся[/B], с неделькой тебя, я опять последняя тебя поздравляю:-! |
Всем привет!
[B]Лена,[/B] а вот и не последняя ты! Девчонок с недельками! [B]Ликуся[/B], у меня Миша тоже постояяяяянно икал, иногда по нескольку раз в день. КТГ был хороший, допплер тоже, гипоксии не было! Я сегодня купила себе домашнее платье, новый чехол на телефон (его уже Миша куда-то дел:-E) и молочко для тела израильского производства:) Еще Мише поильник новый купила, так дитюшка с ним, как та мартышка: схватит, крышку снимет, попьет, закроет, поставит. Рядом усядется и смотрит на него секунд 20, потом опять берет, открывает, пьет, стаывит. И так, наверно, полчаса. Потом полквартиры записал:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Пойду вас почитаю |
[B]Лик[/B], поняла, что у тебя не икает, сорри!
Расстроена, что с Ahava это произошло. Такой большой срок:-/:( |
да не Лен не нагнитай:)у всех малыши в пузяке икают просто кто то может этого не чувствовать или внимания не обращать.у меня тож Мишка часто икал так смешно:)и когда родился бывало но это уже от того что воздуха наглатывался)
|
и с добрым утром!!! у меня последний рабочий день перед отпуском, ура-ура!!!
|
Доброе утро девочки вчера перед сном заглянула на форум и так расстроилась за Марину аж плакала(( как же так ей же и узи на каждом приеме делали и все анализы вот как так можно не заметить или что случилось что так внезапно! может это с икотой и не связанно... блин а у нас раз в 10 недель узи(((
|
[QUOTE=karavashka;5752725]Доброе утро девочки вчера перед сном заглянула на форум и так расстроилась за Марину аж плакала(( как же так ей же и узи на каждом приеме делали и все анализы вот как так можно не заметить или что случилось что так внезапно! может это с икотой и не связанно... блин а у нас раз в 10 недель узи((([/QUOTE]
Привет, Наташ! я сама весь вечер об этом думала и утром первое о чем вспомнила :(:(:( Марину безумно жалко, просто слов нет, и в то же время накатывает паника, что может случиться все что угодно на каком угодно сроке, даже если все анализы и обследования хорошие и не вызывают подозрений!!!:(:(:( |
Да онь тут на все воля божья и еще моя козявочка притихла второй день тише копашится..
вчера вообще день какой то был .. помните писала про мужа подруги что в реанимации. он все таки умер так жалко Олю. потом еще про марину узнала, в общем что то как вчера много плохих новостей! |
привет девочки,я никак не поправлюсь,Все таки гайморит наверное есть:( так надеюсь на кукушку!!!
я всю ночь не спала и мне всю ночь снилась Марина,мне так их жалко!!!!!!!!Девочки причина все равно есть,Просто так детки не умирают,просто ее найдут только тогда когда уже такое произойдет,а так никто от этого не застрахован:( так все это страшно,да на таком сроке:( |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |