Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Семицветка 15.11.2013 08:29

[QUOTE=Матрёшкка;6194153]Мне стало легко, нет болит поясница, связки в промежности ужасно ноют....но мне некогда об этом думать с дочей по врачам бегаем...
Платья на НГ покупаю дочкам, подарки, елочные украшения...еще новую ванну завтра привезут и установят, так что я всЯ в делах:)
Еще дочу к дефектологу и развивайку надо поводить, дефектолога выбрать....[/QUOTE]

:girl_haha: Маша, ну у тебя явно батарейки в одном месте))) как заводная

[QUOTE=золотая рыбка;6194207]девочки,вы не представляете как мне любопытно увидеть малявку)))а главное на кого он будет похож)))))))))и самое главное)) мои большие уши будут или маленькие как у мужа, мне этот вопрос не даёт покоя)))[/QUOTE]

Оооооо, я такая же, только про волосы - как у меня три волосинки или как у мужа копна :-D

[QUOTE=Манюня83;6194282]девочки ну что за напасть(((( снова еле хожу, ползаю, спину как заклинило в пояснице(((((
все месяцы бегала, а тут еле хожууу[/QUOTE]

Мариночка, не расклеивайся - привыкнешь к новым ощущениям и будет полегче!

[QUOTE=Мария24;6194407]прочитала сообщения про сладости жуя чоко-пай, отложила его в сторону и взяла беляш)))))[/QUOTE]

Красотка))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Почитала вас - так есть хочется, а нельзя) биохимию пойду сдавать сейчас, а у самой перед глазами Машины чоко-пайки с беляшами :-D

Мария24 15.11.2013 09:56

а мне сейчас жалюзи привезут устанавливать -надоели эти глазастые соседи

МаринаМара 15.11.2013 10:07

Вложений: 2
Девочки,привет всем!Давно не заглядывала к вам!Совсем с работой закрутилась и к родам готовлюсь)Спешу поделиться большим событием!Я заказала коляску!Не удержалась и заказала на поворотных колесах!Решила что если не справлюсь,то по сугробом в старой откатаю.Очень уж она мне понравилась)Велюровая такая))))Коляска из новинок ноября,придется немного подождать,но по срокам мы успеваем))И кстати,автокресло я для старшей тоже наконец-то купила))Фотки прилагаются!
А вам желаю беречь себя и побольше позитивных событий!!!Декабрь на носу!))

Семицветка 15.11.2013 11:00

[QUOTE=Мария24;6194598]а мне сейчас жалюзи привезут устанавливать -надоели эти глазастые соседи[/QUOTE]

:))) я запуталась, неделька сегодня или в понедельник?

[QUOTE=МаринаМара;6194624]А вам желаю беречь себя и побольше позитивных событий!!!Декабрь на носу!))[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо) с покупочками! Коляска красиииивая :)))

Одна_Такая 15.11.2013 11:08

[COLOR="DarkOrchid"]Всем доброе-доброе утречко!!
У кого недельки - с повзрослением.
Мы сегодня уже получше, ждем врача, а так хочется уже выйти на улицу прогуляться.
Пуз колбасится, развлекается по полной программе.
Ночью спали плохо, сын постоянно нас звал, долго не мог определиться с кем ему спать: то со мной минут 10 полежит, то потом ему папу подавай, и так на протяжении пару часов к нему бегали.[/COLOR]

Натали* 15.11.2013 14:06

[B]МаринаМари[/B] с покупочками,очень красивое всё.

А я ещё один зуб залечила сегодня,прям герой.

Мария24 15.11.2013 14:34

[quote=Семицветка;6194721] я запуталась, неделька сегодня или в понедельник?[/quote]

в понедельник-ждем с нетерпением;)

Кося 15.11.2013 15:21

Привет,девочки)
С прошедшими и сегодняшними недельками!
Я всё болею, во вторник лучше стало, а потом еще хуже(( Сегодня на прием ходила, отсидела очередь к гине сначала, она мне выписала лекарства, говорит слишком долго уже болеешь, уже надо попринимать что нибудь активнее
Потом отсидела очередь на анализы, никто не пропускает, хотя беременная я там была одна, кашляющая и вся в соплях, думала задохнусь пока сижу(( Потом еще и кровь не шла никак,все руки мне искололи,я уже со слезами на глазах просила перенести на понедельник, но нет, искали вену подходящую, так больно((
Устала я от этой болезни до жути, сил нету

Натали* 15.11.2013 15:31

[QUOTE=Кося;6195288]Привет,девочки)
Я всё болею, во вторник лучше стало, а потом еще хуже(( Сегодня на прием ходила, отсидела очередь к гине сначала, она мне выписала лекарства, говорит слишком долго уже болеешь, уже надо попринимать что нибудь активнее
Потом отсидела очередь на анализы, никто не пропускает, хотя беременная я там была одна, кашляющая и вся в соплях, думала задохнусь пока сижу(( Потом еще и кровь не шла никак,все руки мне искололи,я уже со слезами на глазах просила перенести на понедельник, но нет, искали вену подходящую, так больно((
Устала я от этой болезни до жути, сил нету[/QUOTE]

Попровляйся быстрее и не болей больше.:girl_in_love:

Семицветка 15.11.2013 16:57

[B]Потом отсидела очередь на анализы, никто не пропускает[/B][/QUOTE]

На эту тему недавно золотая рыбка писала) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6194109&postcount=3638[/url]

Поправляйся скорее!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Семицветка 15.11.2013 17:00

[b]Кося[/b], а чего аватарку убрала?

МаринаМара 15.11.2013 17:27

Семицветка,спасибо,коляску сама жду не дождусь)

Мужу на днях зуб выдрали один,страдает до сих пор,а когда наркоз отходил,так на него смотреть было страшно!Так что те кто просто дошел до дантиста,уже герои!

Все болеющие поправляйтесь!

Кося 15.11.2013 18:30

[QUOTE=Натали*;6195309]Попровляйся быстрее и не болей больше.:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо))

[QUOTE=Семицветка;6195433]На эту тему недавно золотая рыбка писала) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6194109&postcount=3638[/url]

Поправляйся скорее!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо))
это типа они продвигают мысль, что беременность не болезнь - так что постоишь, подождешь и т.д. :-D на самом деле грустно

[QUOTE=Семицветка;6195443][b]Кося[/b], а чего аватарку убрала?[/QUOTE]
и правда аватарки нет.. но я не убирала, наверно глюк сайта, даже не заметила,пока ты не сказала

Кося 15.11.2013 18:34

Кстати выдали наконец родовой сертификат :)

золотая рыбка 15.11.2013 18:44

да ладно беременность, со мной 3х летний ребёнок , по правилам инвалидам и пассажирам С ДЕТЬМИ должны уступать)

ого, чего так поздно сертификат получила?

Кося 15.11.2013 19:11

[QUOTE=золотая рыбка;6195569]да ладно беременность, со мной 3х летний ребёнок , по правилам инвалидам и пассажирам С ДЕТЬМИ должны уступать)

ого, чего так поздно сертификат получила?[/QUOTE]
да, на детей тоже таким людям пофиг((
а вот так у нас всё, дата выдачи сертификата указана 21 октября, а дали сегодня,и то неделю назад я уже сама напомнила

Одна_Такая 15.11.2013 21:11

[QUOTE=Натали*;6195154][B]МаринаМари[/B] с покупочками,очень красивое всё.

А я ещё один зуб залечила сегодня,прям герой.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]А тебе разрешают на таком сроке лечить зубки? У нас можно только до 30 недель.[/COLOR]

Устала я от этой болезни до жути, сил нету[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Выздоравливай поскорее.[/COLOR]

Манюня83 15.11.2013 22:59

[B]МаринаМари[/B] с покупками, красявое все атакое
[b]Одна_Такая[/b], ну хватит болеть,давайте поправляйтесь быстрее))

[b]Натали*[/b], герой не то слово)))))героиня прям вообще))))
[b]Мария24[/b], у вас первый этаж?
[b]Семицветка[/b], нее к таким ощущениям не привыкну....больно очень,хочется чтоб все быстрее прошло

Манюня83 15.11.2013 23:02

[QUOTE=Кося;6195557]Кстати выдали наконец родовой сертификат :)[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-896033223.html][IMG]http://s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif[/IMG][/URL]

Манюня83 15.11.2013 23:04

девули всем привет,блин спамятью вообще плохо, в одно ухо влетает, в другое вылетает, все забываю((((((((((((
вот 20 раз спрашивала уже про кучу всего и все забываю.,а перечитывать честно лень....
вот думаю заказывать памперсы а какие лучше и сколько не знаю, на скоко кг?

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.