![]() |
Пупс, всё уладится...у нас тоже нет-нет...да поругаемся...в последний раз я своему заявила открытым текстом "наш развод - это дело времени"...а сейчас всё наладилось...ттт...а дальше видно будет...
у меня дома такой срач :-E:-E:-E всё валяется...постиранное, неглаженное...тёплые вещи...кто б дал пинка всё это убрать...жара убивает... |
Ириш, я тоже зашиваюсь тут одна. Нет времени поесть нормально...тоже срач :girl_sigh: говорю же Даня за всех справляется...
Мы тоже начали ссориться((( но у нас проблема с выпивкой....мой не пил 6 лет совсем, а тут начал...и не то чтобы бухает, как все - редко да метко! Ему нельзя совсем...он потом невменяем(((( А так ничего, помогает с детьми и по хозяйству...и любовь-морковь, а как выпьет так разводимся... |
так и у нас скандал был...ситуация...представь...время 23.00...я его склоняю...эээ...к секасу...стук в окно...пошёл смотреть...потом вышел и пропал...потом бац пришёл...шмыг на кухню...навёл морсик из МОЕГО варенья...достал из холодильника остатки зел.лука, хлеб и пошёл...закусь поволок...хотя ему к 8.00 на работу...короче, я пошла закрыла все двери...так он, зараза через форточку влез...я в ту ночь выкинула его вещи из шкафа на пол и сказала,что пусть забирает и уё...он 3 дня через них перешагивал...но не забрал и не ушёл...а потом мне надоело.я их в шкаф сложила...вот в ту ночь я и сказала ему, про развод...и спала у Насти на диване...
а так он тоже...помогает...правда из каждого действия делает такое событие,что весь мир ему теперь обязан...ну крылья обрезать дело недолгое... он не пьёт...а если пьёт, то потом влёжку весь день... в ту ночь он НЕ пил...а потом я на вернаде нашла пластикову бутылку с водкой и вылила её в раковину...вот такая я маленькая пакостница |
[QUOTE=ЁжЖик;6512997]Спасибо девули приятно)))
Новостей пока нет тест никак не куплю, но месек нету)) Моя еще и мойдодыра почти с подсказками и айболита и муху цокотуху.знает мы их одно время читали каждый вечер и она спать без этого не будет, вот и выучились)))). Танюшка не ругайтесь, это вы просто немножко отвыкли от друг дружки)). Девочки я вот и не знаю хорошо когда болтает много или нет мне вот иногда от нее отдохнуть хочется, [B]а еще у нее почемучки начались.[/B]Все что делаю она спрашивает а зачем? а почему? и некоторые вещи не знаешь как объяснить)[/QUOTE] так это же здорово))) придумываешь как объяснить некоторые вещи и сама смотреть на многое иначе начинаешь) [QUOTE=*Pupsik*;6512239]Ань, на море обязательно возьмите Дашенькину мед карту. Мы еще отдельно прививочки выписывали в больнице. Нам спец сертефикат прививок выдали. А так все вот самые необходимые документы, паспорта, свид. о рождении, полис, снилс, надо взять, лекарства все которые могут пригодиться, чем обычно пользуется, при ушибах, аллергии и т.д. в общем бери все, что может пригодится. Вообще когда в Израиль собирались, мне девочки с другой болталки подсказывали что брать, но я еще у мс нашей спросила, вот она еще сказала что и как. Так что в 2.6 пойдете наверное на прием, спроси, они тебе сказать должны;) Всем привет! Я учусь, вся что-то без настроения%-0 С мужем ругаемся... в общем писать особо нечего. Сейчас Рому в садик отведу и поищу Мирочкины стихи в вк:))) Все детки умнички!:girl_in_love: Нам до стихов как до Китая... даже предложениями можно сказать не говорит, ну так, словами говорит конечно, но чтоб как взрослый человек, нет.[/QUOTE] Спасибо, Танюш, за советы! Не ругайтесь((( Пусть все наладится. Проблемы многие решаемы.. нужно стараться... Мы тож опять разос@ались в пух и прах на прошлой неделе, и муж сказал, что до конца месяца с нами доживает и уходит.. но потом в его семье беда произошла... мне его стало жалко, поддерживала, так и помирились... [B]Викуль[/B], как Стасенька? |
Всем привет. Я подстригла севку:(под машинку:( ток чубчик оставила:(
Девчаточки не ссорьтесь!!!!!! |
Ир, разница в том, что я не могу собрать вещи, дорожу своими чувствами и нашим браком, а он обезбашенный, свалит за не фиг делать((( А самый большой конфуз случился когда я родила и он так наобмывался что 2 суток дома не было, меня только раз проведал я наревелась до не могу....любая уже поперла бы, а я такая может даже дура :(
Анют, Стас нормально, растем...уже 65 см и 6 кг))) баскетболисты мои. Я его очень обожаю и расцеловываю :girl_in_love: благодарна богу за это чудо))) Муж прикалывается мол давай ещё одну попытку на девочку :girl_haha: нет, говорю, хватит...ещё хочу похудеть, отдохнуть съездить...вобщем растить детей и пожить для себя))) Оль, а чего с таким выражением? Плохо получилось или кудряшек жалко? |
Вика, у нас наоборот...я уйду как нефиг делать...и он это знает...выпендривается, харакорится...а последнее слово всегда за мной...как в той байке...я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик...я могу всё...кран починить, табуретку сколотить, кушать приготовить, детей одновременно развлечь...в общем без него справлюсь...он это знает...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Flower Life*;6513403]Всем привет. Я подстригла севку:(под машинку:( ток чубчик оставила:( Девчаточки не ссорьтесь!!!!!![/QUOTE] чего так грустно? фотку давай... |
Вот-вот Ириш, я об этом и говорю что я наоборот %-0 хотя иногда кажется что я за ним и в огонь и в воду, а чуть что со мной так бросит и глазом не моргнет :girl_prepare_fish: пусть оно будет как есть, я уже привыкла к розовым очкам.....
|
Кудряшки оч оч оч жалко(((((но ему жарко было и в лицо лезть начинали... Как с компа зайду скину фотку
|
[QUOTE=*Flower Life*;6513734]Кудряшки оч оч оч жалко(((((но ему жарко было и в лицо лезть начинали... Как с компа зайду скину фотку[/QUOTE]
а зачем побрила? может надо было стрижку сделать, убрать виски, с шеи немножко и челку, все! И кудри остались бы и не мешаются?:) Мы со стрижкой ходим, хоть и не кудри у него, но у нас ни у кого мысли даже нет побрить Ромашонка, такие волосы, это преступление:girl_haha: Я тащусь как они у него лежат, вот повезло Ромке, волосок к волоску ведь а:girl_sigh: Бывает такое:girl_haha: тттт, ато сглажу еще:girl_haha: Ничего, отрастут быстро волосюшки, не грусти;) Зато ему в жару легче. Девочки, мужья это... это... короче инопланетяне они, но без них никак, хоть и бесят порой:girl_haha: |
О мужьях Тань ты в самую точку :girl_haha:
А у нас не получится стрижка т.к. волосы одуванчиком торчат кверху)))) Оль, ждём фотку)) |
[QUOTE=Tory;6513933]О мужьях Тань ты в самую точку :girl_haha:
А у нас не получится стрижка т.к. волосы одуванчиком торчат кверху)))) Оль, ждём фотку))[/QUOTE] одуваньчики:-Р А у нас как у взрослого волосы. Даже не у каждого взрослого такие волосяки:girl_haha: Но я боюсь не пошел бы в папу он... папа-то наш рано лысеть начал. Хотя вроде структура волоса как у меня у Ромы. Вот были бы в мою родню... у нас густые волосы и не лысеют мужики, седеют только:girl_haha: |
У моих у всех сыночков мои тоненькие волосы, у мужа густые, но у них седеют рано...и у него уже много серебрится(( А вот у папы моего ещё только седеют и то не все, ему 53 :girl_pinkglassesf:
Стас сейчас с кучеряшками пока немножко :girl_haha: Не люблю кудрявых мужиков, свекр был в молодости такой.... |
я уже седею, девочки:girl_sigh: Брат вообще пол головы седая... А у мужа пара волосков только.
|
Тань, рановато ты :girl_pinkglassesf:
А у меня не видно, я же блонд :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;6514066]Тань, рановато ты :girl_pinkglassesf:
А у меня не видно, я же блонд :girl_haha:[/QUOTE] я начала еще в 2010:( После того случая, с закончившейся Б в 21 неделю:( Поэтому всегда ношу волосы на 1 пробор:girl_sigh: Так не особо видно:) |
Девули всем приветик!!!!
Севика с подстрижкой!!!Ничего походите без кудряшек потом новые отрастут)) Мы смужем тоже то мирно, то ругаемся.Но я земетила что как то спокойнее мы стали жить тьфу тьфу Девочки так и нет месек, хотя вот сейчас с 19-20 должны быть.сегодня с мужем прошли мимо аптеки и забыли тест купить. я смеюсь говорю когда зашевелится узнаем)) |
Муж был против стрижки.типо маленький ещё, успеет типо ещё стрижки делать.....
У меня умерла собачка(плачу(((от меня 5 дней скрывали(((( |
[QUOTE=*Flower Life*;6515021]Муж был против стрижки.типо маленький ещё, успеет типо ещё стрижки делать.....
У меня умерла собачка(плачу(((от меня 5 дней скрывали(((([/QUOTE] кто посмел? жалко зверушку... Соф, кидай адрес в личку...я тебе тест вышлю...пока ты дойдёшь до аптеки,мы умрём от любопытства...быстрее по почте придёт...;) |
[QUOTE=*Flower Life*;6515021]Муж был против стрижки.типо маленький ещё, успеет типо ещё стрижки делать.....
У меня умерла собачка(плачу(((от меня 5 дней скрывали(((([/QUOTE] Странно, для стрижки маленький, а под насадку такие локоны состригать он не маленький? Наоборот вырастет Сева и может постоянно будет коротко стричься, потому что часто кудряши не любят свои волосы и безжалостно их обрезают. Воот. Так что в следующий раз делай стрижку и наслаждайся пока дается и не выкабенивается типа я так ходить не буду:-Р Собачку жалко. Она у родителей жила? Поплачь Оль, полегчает. Что поделать, животные умирают:( Я вот боюсь того момента когда наш котэ кони двинет, че я буду делать:-/:( Мы опять заболели, 3 дня в сад походили и сопли! Как меня это уже бесит! Водят больных детей козлы, чужих детей не жалко, так своих бы пожалели! Я так и думала, что Рома заболеет, когда у видела там 1 девочку... ппц, как меня достал этот сад. С 16 июня мы в отпуск уходим в саду, до середины июля! А может и вообще до сентября не буду водить, посмотрю. |
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |