Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Окрыленная-мама 20.09.2013 14:49

Ой, перечитываю и опять ржуууууу:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Солне4ная 20.09.2013 15:01

[quote=Kralya;6107321]А ты не думаешь что его было много из-за того что ты каждый раз после кормления и пользовалась отсосом????
у меня первый мес просто лилось рекой вся мокрая и ходила и спала и подкладывала все что можо только..а потом к 2 уже точно устаканилось все и было много, но ре съедал много...[/quote]
А у меня были частые лактостазы,так что если не сцеживаться,то грудь становилась каменной и дня три мучилась с температурой(

Anastasha90 20.09.2013 15:02

Блин , тоже пока еще завязываю шнурки, но с трудом!:-D

Но пока и до волос на ногах и не только на ногах дотягиваюсь ))

Я боюсь эпиляции в салоне! Завидую тем кто ходит на нее спокойно!

Anastasha90 20.09.2013 15:04

А меня кто-то месяца два назад спрашивал :" а ты что ногти покрываешь???ты чтооооо???? Нельзя!!!!!" А я говорю : "я еще и волосы стригу и крааааашу" :-D
У девушки был шок и выпученные глаза

Anastasha90 20.09.2013 15:07

[b]Tufelka[/b],

Кстати нашла сейчас магазин в котором две эти коляски представлены, поедем пощупаем)) но у нас действительно Получается что Рекаро представлена в 5 ти магазинах , которые я нашла ...а Стокке только в одном нашла! И то только в одном цвете! Я уж думала в слепую покупать!

Anastasha90 20.09.2013 15:15

Девы, я на такой интернет-магазин клевый наткнулась) PupsElite я на заказывала там одежды и игрушечек парочку, есть интересные вещички, я обожаю такой стиль и расцветку!

Солне4ная 20.09.2013 16:07

[quote=Окрыленная-мама;6107803]Ой, перечитываю и опять ржуууууу[/quote]
Надя,где ты это нашла?!:-DЯ сразу все все вспомнилааааааа:girl_haha:

Kralya 20.09.2013 16:09

[QUOTE=Окрыленная-мама;6107799]Девочки втородящие, гляньте, ЧТО я откопала, пока читала просто (пардон) уписалась со смеху:-D:-D:-D Как тонко все подмечено:girl_haha:
А вы девочки - первомамочки почитайте внимательно ибо все это ПРАВДА:girl_haha:[/QUOTE]
я это в контакте тоже лайкала, так зацепила статья))) потому что практически правда.
Но я своего детеныша любила реально такой он славный и красивый, видимо потому что папа вылитый с рождения)))))))))))))))))))))

[QUOTE=Солне4ная;6107836]А у меня были частые лактостазы,так что если не сцеживаться,то грудь становилась каменной и дня три мучилась с температурой([/QUOTE]
у меня тоже сильно было один раз на процедуры ходила и разгоняла, потом еще разок было не сильно рукамы выгоняла, меня врач в РД научила и подсказала...может и лактостазы из-за обилия молока были?!
я еще онлайн консультанта нашла с ней консультировалась...думаю это не лишне, Лен советую поискать инфу чтобы если что было куда обратиться раз проблемы были...не говорю что все повторится но я бы так сделала.
Сейчас у меня на примете есть наш тверской сайт где врачи лучшие нашего города советы дают...если что туда буду писать)))

[QUOTE=Anastasha90;6107843]А меня кто-то месяца два назад спрашивал :" а ты что ногти покрываешь???ты чтооооо???? Нельзя!!!!!" А я говорю : "я еще и волосы стригу и крааааашу" :-D
У девушки был шок и выпученные глаза[/QUOTE]
ну у меня глаза на работе некоторые тоже округляют от того что я видители КОФЕ пью))) это люди)))

Anastasha90 20.09.2013 16:13

[b]Kralya[/b],

Да да да , и с кофе таже история :girl_haha:

Kralya 20.09.2013 16:15

я его редко пью, на работе в основном где-то раз в неделю прям хочется..а так я чаевничаю все время...отвыкла уже кофе пить с утра)))

Anastasha90 20.09.2013 16:17

А я очень очень слабенький пью, м всегда с молоком или сгущенкой!
Всегда так пила, кофе на кончике чайной ложки :girl_haha:

Kralya 20.09.2013 16:19

не я ложку кладу но сейчас в основном со сливками или молоком.

посмотрела сайт, прикольные вещички конечно, но цены...для меня это слишком...

Anastasha90 20.09.2013 16:24

[b]Kralya[/b],

Да дороговато !!!
Я сначала в корзину покидала вещей и игрушек, получилось 25 тысяч , я офигела и начала отменять некоторые покупки, до 15 ти спустилась!
Хочетс что бы эти вещи разбавили гардероб, что бы было что-то нарядное красивое ))))

Солне4ная 20.09.2013 16:27

[quote=Kralya;6107956]у меня тоже сильно было один раз на процедуры ходила и разгоняла, потом еще разок было не сильно рукамы выгоняла, меня врач в РД научила и подсказала...может и лактостазы из-за обилия молока были?!
я еще онлайн консультанта нашла с ней консультировалась...думаю это не лишне, Лен советую поискать инфу чтобы если что было куда обратиться раз проблемы были...не говорю что все повторится но я бы так сделала.
Сейчас у меня на примете есть наш тверской сайт где врачи лучшие нашего города советы дают...если что туда буду писать)))[/quote]
В прошлый раз я к кому только не ходила,и узи груди делала,мне сказали,что у меня узкие молочные протоки и от этого так все(((У меня последний лактостаз был через год после начала кормления...короче посмотрим на этот раз как будет,надеюсь конечно на лучшее!!!

Лилия Надина 20.09.2013 16:30

ой девы а я банку огурцов слопала.............пипец.не шмогла я остановиться( отеку блин

Anastasha90 20.09.2013 16:34

[b]Лилия Надина[/b],

Ого го!!!! Ну ты даешь :-D

Anastasha90 20.09.2013 16:35

[b]Лилия Надина[/b],

Ого го!!!! Ну ты даешь :-D

Лилия Надина 20.09.2013 16:36

[QUOTE=Anastasha90;6108021][b]Лилия Надина[/b],

Ого го!!!! Ну ты даешь :-D[/QUOTE]

сама в шоке(((
:(

Kralya 20.09.2013 16:46

Лен, да уж... что еще скажешь...ну будем надеяться что в этот раз получится лучше. может в этот раз будешь готова изначально просто и проще пройдет все...

Надь ну ты даешь))) а мы вчера сели с сыном и пол арбуза ложками угрызли))) больше конечно я и муж)))) но я в первых рядах ве же...ночью думала один раз не добегу до унитаза)))))))))))))))))))))))))

А огурчики сама делаешь?

Сама_Такая 20.09.2013 16:49

[COLOR="Red"][B][CENTER][COLOR="Red"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33527"]девочки, у вас еще есть шанс принять участие в конкурсе! не стесняемся, показываем свои полосатые тестики![/URL][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B][/COLOR]

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.