Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

*Snezhka* 01.10.2013 20:23

[QUOTE=Ksu.D.;6129416]Спасибки)))

да я так подумала, че висеть будет, может кому пригодится, а мы зато обувь ребенку купим))))[/QUOTE]

А маленькому потом новый будете покупать?

*Snezhka* 01.10.2013 20:31

Интересно как там наша Катюшка на Т.О съездила?

Yanik 01.10.2013 20:53

Привет всем!!
Неделек поздравляю!!

Пойду перечитывать вас, ну наболтали:girl_haha:
Ток я не поняла чот, где вы в контакте общаетесь? все вместе или по отдельности?))
[url]https://vk.com/chernobay[/url] заходите и ко мне:)
А то я чот все пропустила, все уже пересмотрели фотки всех, я тоже хочу:connie_1:

Чот никак меня токс не отпустит, неужели как с дочкой буду до самых родов:hysteric::hysteric:

Tory 01.10.2013 21:05

Привет Яночка!
Тебя в первую Б до самих родов тошнило? Хоть бы до 20 недели прошло...

А я то думаю что Кати не видать, завтыкала что она на ТО %-0

*Snezhka* 01.10.2013 21:10

[QUOTE=Yanik;6129487]Привет всем!!
Неделек поздравляю!!

Пойду перечитывать вас, ну наболтали:girl_haha:
Ток я не поняла чот, где вы в контакте общаетесь? все вместе или по отдельности?))
[url]https://vk.com/chernobay[/url] заходите и ко мне:)
А то я чот все пропустила, все уже пересмотрели фотки всех, я тоже хочу:connie_1:

Чот никак меня токс не отпустит, неужели как с дочкой буду до самых родов:hysteric::hysteric:[/QUOTE]

Привет,Ян!Да мы там в контакте все вместе иногда болтаем в общем диалоге.Я к тебе постучалась!

Yanik 01.10.2013 21:10

Варь, пузик прям пузик такой)))):puz::puz:
Инга, сыночка с днем рождения!!!

*Snezhka* 01.10.2013 21:10

[QUOTE=Yanik;6129514]Варь, пузик прям пузик такой)))):puz::puz:
Инга, сыночка с днем рождения!!![/QUOTE]

Спасибо,Ян!:girl_in_love:

Yanik 01.10.2013 21:10

[QUOTE=Tory;6129506]Привет Яночка!
Тебя в первую Б до самих родов тошнило? Хоть бы до 20 недели прошло...

А я то думаю что Кати не видать, завтыкала что она на ТО %-0[/QUOTE]

Угу, до самых(( и выворачивало иногда:hysteric:

*Snezhka* 01.10.2013 21:11

[QUOTE=Yanik;6129516]Угу, до самых(( и выворачивало иногда:hysteric:[/QUOTE]

Твою крошку с даткой!:)

Ksu.D. 01.10.2013 21:16

[QUOTE=*Snezhka*;6129420]А маленькому потом новый будете покупать?[/QUOTE]

ну да)))

этот просто на рост 92 был)))

у меня еще есть на 74 там ножки можно конвертом сделать, его оставила))))

видимо не все в диалоге общаются.......

Ян привет)))
постучалась к тебе)))

Yanik 01.10.2013 21:16

[QUOTE=*Snezhka*;6129518]Твою крошку с даткой!:)[/QUOTE]

Пасиб)) не сразу сообразила какую:girl_haha:

Зубки режутся, вот 2 уголочка моляров показались. А так пока 8 зубов. мама дорогая, ребенка как будто подменяют, когда они лезть начинают:girl_prepare_fish:

*Snezhka* 01.10.2013 21:18

[QUOTE=Yanik;6129531]Пасиб)) не сразу сообразила какую:girl_haha:

Зубки режутся, вот 2 уголочка моляров показались. А так пока 8 зубов. мама дорогая, ребенка как будто подменяют, когда они лезть начинают:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Старшую:girl_haha:
Сейчас фотки смотрела!Таки красивые все ,особенно новогодние!А ты у нас значит шитьем увлекаешься?Вот ещё один талант в группе!:)))

Yanik 01.10.2013 21:21

Пасиииб:girl_in_love:
Ну так да, машинку ток пока свою не куплю, у мамы позаимствовала и шью по тихоньку, что припрет))) Чехол на диван сама сшила, потому что не могла найти то, чт нужно за ту сумму, что не жалко)) сумку-чехол для трости так же))

*Snezhka* 01.10.2013 21:24

[QUOTE=Yanik;6129543]Пасиииб:girl_in_love:
Ну так да, машинку ток пока свою не куплю, у мамы позаимствовала и шью по тихоньку, что припрет))) Чехол на диван сама сшила, потому что не могла найти то, чт нужно за ту сумму, что не жалко)) сумку-чехол для трости так же))[/QUOTE]

Машинка вещь полезная! У меня её нет и никогда не пробовала шить.Но всегда.когда Б хочется пеленочек.постельного пошить,распашонок каких.

Yanik 01.10.2013 21:33

[QUOTE=Катюшка28;6128069]Не за что;)
А мы сегодня в город едем по делам и одно из них прохождение ТО на машине мужа и на [B]моей машине[/B].....Она у меня уже год, а ездила я от силы раз десять, она у меня просто небольшая и на ручке(муж считает, что не умеешь на ручке ездить-не водила!)...в общем муж говорит давай продадим, все-равно не ездишь(если одна, то от паркинга до метро несколько км)))))) с мужем рядом куда угодно:)) Ну типа деньги мне на карту положим, а потом добавим и купим уже большую и автомат:) А я не соглашаюсь, тк если продадим эту, то никогда я за руль не сяду вообще...понимаю, что мож и не разумно, но постараюсь поездить по району, пока пузо не выросло, а ребенка все-равно везде он возить будет:) Но вот из-за этого ТО и переживаю, тк должна буду машину заправить и отдать на станцию, а потом забрать( все рядышком, конечно, но страшновато) а муж меня засмеет, если не поеду, да и самой стыдно будет...в общем процедура на семь вечера...на дороге появлюсь я вся в значках новичка! бойтесь все, называется, сама боюсь:girl_haha:[/QUOTE]

Катюш, надо осваивать машину:) С ребенком очень удобно и мобильно на машине, я с владкой каталась одна и подолгу, в мск в пробках по неск часов стояли - по делам ездили, с подругами встретиться или в гости куда - дома надоедает сидеть, день сурка иначе будет. Автомат конечн удобнее, но как говорят про механику - эт как на велосипеде - раз научился и уже не забудешь)) 4 года на автомате ездила, потом села на механику и поехала, даж без рывков)) Счас так вообще машину поменяли и взяли на механике. Только будь осторожнее - наша внимательность сейчас где то далеко от нас. Я вот уже больше 5 лет езжу без всяких мелких дтп, а тут 2го июля стала задом сдавать и даже не посмотрела в зеркало. Хорошо муж крикнул "стой" - там машина ехала! Вот тогда то я и убедилась, что пора тест покупать))) купила, сделала - //:puz: Муж теперь говорит по несколько раз, чтоб за рулем внимательна была, хотя езжу я много и километраж намотала большой, но вот в Б какая то рассеянность появляется:girl_prepare_fish:

[QUOTE=*Snezhka*;6129549]Машинка вещь полезная! У меня её нет и никогда не пробовала шить.Но всегда.когда Б хочется пеленочек.постельного пошить,распашонок каких.[/QUOTE]

Я про это пока не думаю)))) а то не остановлюсь:-D:-D

Анюсик 02.10.2013 06:13

всем привет! :)
Катюш, как ты там съездила? :)
Инга, спасибо! :) я тоже пока не вышивала, думала. как это можно сидеть столько, а когда начала, прям затянуло :)

Сама_Такая 02.10.2013 08:29

всем привет!
о, я тоже так машинку швейную хочу. пока не выкраиваются свободные средства))
а я на диалог чет не успеваю. потом только вижу что болтали:-!

Анюсик 02.10.2013 08:34

Ксюш, Катюшка тебя тоже добавит в диалог, видимо она пропустила тебя! ты ж позже добавилась к нам в друзья ;)
как твой сынок? выздоровел?

Сама_Такая 02.10.2013 08:46

вот беременный мозг блин...собралась в банк пособие с книжки снять, еле вспомнила что паспорт на прописке!((( муж ржет - ладно хоть не в банке вспомнила))))

Анюсик 02.10.2013 08:58

[QUOTE=Сама_Такая;6130104]вот беременный мозг блин...собралась в банк пособие с книжки снять, еле вспомнила что паспорт на прописке!((( муж ржет - ладно хоть не в банке вспомнила))))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.