Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Пельмешк@ 26.09.2013 21:50

[quote=Lizik777;6119716]Вообще полное отсутствие признаков наступления М. хотя обычно за неделю начинаются. Грудь растет (я прям чувствую) и чешется как и живот, очень нервная сегодня[/quote]
Держу кулачки@@@@@@@@@@!!!!

[quote=Замужняя;6119707]Танюш, может у тебя какие-то способности необычные есть раз такие сны видишь? А что, я в это верю.[/quote]
Мне как православной христианке нельзя верить, а тем более развивать такие способности, даже если что-то и есть. Поэтому не думаю об этом. Больше всего мне нравится увидеть лицо человека (просто картинка перед глазами всплывает), а потом с ним познакомиться через пару лет))). Такое 2 раза было. А иногда просто с первого знакомства я чувствую, что с этим человеком буду дружить стопудово. Пока всё сбывалось))).

Смоляночка 26.09.2013 22:22

[QUOTE=Lizik777;6119744]спасибо.попробую. Я этой неочью так в туалет хотела, но терпела до утра:-D[/QUOTE]

[QUOTE=ТаняМАМА;6119747]Держу кулачки@@@@@@@@@@!!!!

и я кулачки держу:girl_in_love:
Мне как православной христианке нельзя верить, а тем более развивать такие способности, даже если что-то и есть. Поэтому не думаю об этом. Больше всего мне нравится увидеть лицо человека (просто картинка перед глазами всплывает), а потом с ним познакомиться через пару лет))). Такое 2 раза было. А иногда просто с первого знакомства я чувствую, что с этим человеком буду дружить стопудово. Пока всё сбывалось))).[/QUOTE]

Танюш,какие способности,абалдеть:):girl_pinkglassesf:

shain 26.09.2013 22:25

[QUOTE=ТаняМАМА;6119540]Конечно сбудется))). А на счёт снов своих - я иногда даже боюсь, что сбудутся: в марте приснилось, что бабуля умирает, хотя бабуля была в добром здравии и не болела вообще - а в конце апреля она в возрасте 90 лет угасает за 1,5 недели. После похорон приснилась смерть тёти, во сне моя мама рассуждала, что беда никогда не приходит одна...Сейчас тётя после инсульта в реанимации второй день без сознания....Не хочу, чтобы такие сны сбывались:([/QUOTE]

[QUOTE=ТаняМАМА;6119747]Держу кулачки@@@@@@@@@@!!!!

Мне как православной христианке нельзя верить, а тем более развивать такие способности, даже если что-то и есть. Поэтому не думаю об этом. Больше всего мне нравится увидеть лицо человека (просто картинка перед глазами всплывает), а потом с ним познакомиться через пару лет))). Такое 2 раза было. А иногда просто с первого знакомства я чувствую, что с этим человеком буду дружить стопудово. Пока всё сбывалось))).[/QUOTE]

Ого Тань. Тете скорейшего выздоровления!!!

Lizik777 26.09.2013 22:31

[QUOTE=ТаняМАМА;6119747]

Это так интригует))) и захватыает дух, ух

Воробей 26.09.2013 22:40

Приветик девули!!! Я вас потеряла(пропала ссылка из моего кабинета!

ЕленаЯ 26.09.2013 23:16

Девочки, вот что мне написали про мои гормоны
Гинеколог, репродуктолог, генетик ЦМРМ Петровские Ворота

Нет ничего необычного в соотношении ЛГ и ФСГ. Если цикл регулярный, то нет необходимости на этом этапе проводить гормональную корректировку и тем более с помощью противозачаточных таблеток. Конечно рано беспокоиться по поводу возможного бесплодия после 2 месяцев планирования беременности.

Источник: [url]http://www.babyplan.ru/forums/topic/48681-nichego-ne-mogu-ponyat-pomogite-pozhalujsta/#ixzz2g1oW8tkn[/url]

Lizik777 26.09.2013 23:30

[QUOTE=Елена Якоб;6119964]Девочки, вот что мне написали про мои гормоны

Нет ничего необычного в соотношении ЛГ и ФСГ. Если цикл регулярный, то нет необходимости на этом этапе проводить гормональную корректировку и тем более с помощью противозачаточных таблеток. Конечно рано беспокоиться по поводу возможного бесплодия после 2 месяцев планирования беременности.

Источник: [url]http://www.babyplan.ru/forums/topic/48681-nichego-ne-mogu-ponyat-pomogite-pozhalujsta/#ixzz2g1oW8tkn[/url][/QUOTE]

ну и круто!!!:))):))):)))

Aries 27.09.2013 00:03

[QUOTE=Елена Якоб;6119964]Девочки, вот что мне написали про мои гормоны

Источник: [url]http://www.babyplan.ru/forums/topic/48681-nichego-ne-mogu-ponyat-pomogite-pozhalujsta/#ixzz2g1oW8tkn[/url][/QUOTE]

;)
Когда будешь сдавать гормоны второй половины цикла, сначала покажи результат нам :girl_pinkglassesf:

Aries 27.09.2013 00:03

[b]Lizik777[/b], АПЧХИИИИ и @@@@@@@@

Lizik777 27.09.2013 07:57

[QUOTE=Aries;6120041][b]Lizik777[/b], АПЧХИИИИ и @@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо)))
Я тогда и не знаю. Месячных нет, тест кристально чист:(

ЕленаЯ 27.09.2013 08:03

[QUOTE=Lizik777;6119986]ну и круто!!!:))):))):)))[/QUOTE]

[QUOTE=Aries;6120039];)
Когда будешь сдавать гормоны второй половины цикла, сначала покажи результат нам :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо вам мои хорошие, но полынь я все же пью)))

[QUOTE=Lizik777;6120239]Спасибо)))
Я тогда и не знаю. Месячных нет, тест кристально чист:([/QUOTE]

не переживай, всему свое время и все будет:puz:

Lizik777 27.09.2013 08:11

[QUOTE=Елена Якоб;6120242]
не переживай, всему свое время и все будет:puz:[/QUOTE]

Стараюсь не переживать, ведь М так и нет, а значит маленький -но щанс есть. Да и хотела я очень майского ребенка, но на июньского тоже была согласна, июльский есть, а дальше уже уже тяжело Б летом ходить:-D

ЕленаЯ 27.09.2013 08:18

[QUOTE=Lizik777;6120255]Стараюсь не переживать, ведь М так и нет, а значит маленький -но щанс есть. Да и хотела я очень майского ребенка, но на июньского тоже была согласна, июльский есть, а дальше уже уже тяжело Б летом ходить:-D[/QUOTE]

я тебя вообще очень хорошо понимаю, я летом и без Б от жары все время в обмороки падаю, такая особенность

Aries 27.09.2013 08:19

[QUOTE=Lizik777;6120255]Стараюсь не переживать, ведь М так и нет, а значит маленький -но щанс есть. Да и хотела я очень майского ребенка, но на июньского тоже была согласна, июльский есть, а дальше уже уже тяжело Б летом ходить:-D[/QUOTE]

Да-да... хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах :-D
Я тоже мечтала об апреленке:)

ЕленаЯ 27.09.2013 08:21

[QUOTE=Aries;6120271]Да-да... хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах :-D
Я тоже мечтала об апреленке:)[/QUOTE]

и я)))))))))))

Aries 27.09.2013 08:21

Мне кажется с таким летом, как было в этом году, можно спокойно ходить))
я рожала в сентябре 11-го. тоже нормально, и с одеждой красота.;)

ЕленаЯ 27.09.2013 08:27

[QUOTE=Aries;6120275]Мне кажется с таким летом, как было в этом году, можно спокойно ходить))
я рожала в сентябре 11-го. тоже нормально, и с одеждой красота.;)[/QUOTE]

а я родила 1 апреля 2010, а лето всё с грудным не знала куда деться. А сама вообще чуть кони не двинула(((

ElDi 27.09.2013 08:29

Доброе утро,мои хорошие:-):-):-)
Лиза,надежда есть и мы в тебя верим,ждемс:-)держу кулачки:-)
Я то же хотела апреленка :-)
Так,с....опять приснился сон:-)такой чудесный:-)потом расскажу:-)если увижу 2 полосочки -)
Никаких признаков М.....грудь мягкая....живот не тянет....

ElDi 27.09.2013 08:31

Я родила в марте..все лето с сыном куда только не ходили:-):-):-)вообще с ним не было забот до 5 месяцев...спал правда плохо....остальное-фигня:-)

Ksu.D. 27.09.2013 08:31

[B][I][SIZE="5"][COLOR="Lime"]ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ НА ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.